Новый телевизионный сезон в клубе «ЖИВИ!»

Фото автора: Наталья Аредова
Автор статьи:

Наталья Аредова

Содержание статьи:

Как танцевать, чтобы похудеть, что общего между йогой и любовью к животным, какие упражнения помогают успокоить нервы во время беременности? Обо всем этом вы узнаете в новом сезоне на телеканале «ЖИВИ!».

02 февраля
187 просмотров
Фото к статье: Новый телевизионный сезон в клубе «ЖИВИ!»
14 февраля стартует новый телевизионный сезон в клубе «ЖИВИ!». Радуемся мы ему не меньше, чем первому. И тому есть причины. У нас появились шесть новых дисциплин и восемь новых инструкторов, и каждый заслуживает отдельного разговора.

Главная премьера — «Фитнес для лица» киевской красавицы Алены Россошинской. Мы много времени потратили на ее поиски. Хотелось найти инструктора, для которого гимнастика для лица — не последний форпост в борьбе за красоту, а часть ежедневного моциона. «На лице 57 мышц, — объясняет Алена, — и их нужно тренировать так же, как и другие части тела». Свой возраст Алена скрывает, но мы видели ее паспорт и потому знаем, что выглядит она значительно моложе своих лет.

«Бодислим», «Бодитоник» — звучит почти одинаково, но на самом деле это две абсолютно разные дисциплины. Бодислим — авторская методика Светланы Ратниковой и Карины Чешуйко на основе бодифлекса. Помимо магического звука «пах», с которым по всем правилам нужно избавляться от лишнего воздуха в легких, в бодислиме есть силовая статическая нагрузка и танцевальные па, которые девушки заимствовали из трайбла.

На смену стретчингу пришел бодитоник — дисциплина на основе функционального тренинга. К укрепляющим упражнениям Ольга Янчук и Александр Мироненко добавили элементы восточных единоборств. «Сбросите лишний вес, — обещает Ольга, — приведете в тонус мускулатуру и через пару недель обнаружите красивый мышечный рельеф на животе».

Главная новость: инструктор по клубным танцам и хип-хопу Светлана Литвинова ждет второго ребенка! Поэтому для нового сезона она подготовила авторскую программу для будущих мам — «Гимнастика для беременных». Уж кто-кто, а Света точно знает, какие упражнения помогают выносить дитя без болей в спине и растяжек на животе, а также подготовиться к легким благополучным родам.

На телеканале «ЖИВИ!» станет одним йогом больше: программу «Хатха-йога» отныне будет вести настоящий индийский йог Рави Кумар Довлуру. Новые тренеры также появятся в программах «Танцевальная аэробика»Тарасу Климову присоединится Наталия Колесникова) и «Детская йога» (Юлия Шелковина о своих занятиях так прямо и говорит: «Мы играем в йогу»).

В эфир возвращается Инна Видгоф. Ее новая программа «Дыхание йоги» на практике доказывает, что дыхание — это обыкновенное чудо, способное укрепить и тело, и сознание, и дух.

И наконец, «ЖИВИ!» представляет самое экзотическое направление йоги — «Дога-йогу». Собаки и их хозяева вместе выполняют асаны и даже медитируют. Не знаете, что делать со своим питомцем, — следите за нашим эфиром.

Вас также ждет новый пул наших самых популярных дисциплин: Fit-bo с Алексеем Василенко, «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой, «50+» с Татьяной Лисицкой, «Танец живота» со Светланой Абу-Хардан. А Станислав Рогачев представит новый комплекс «Китайской гимнастики» — «Быстрая Ли».

По-прежнему в эфире пилатес с Леонидом Зайцевым и Аленой Мордовиной, кундалини-йога с Алексеем Меркуловым, «Четыре тренера», «Современные танцы» со Светланой Литвиновой и Ильей Вяльцевым, «Индийские танцы» с Гуруджи Ашвани Нигамом и Шанти, «Танцы для детей» с Анной Дельцовой и Иваном Криштофоренко.

Занятия всех предыдущих сезонов вы сможете найти в нашей видеотеке.

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Поддержу Kalinka, программу заранее узнать бы.

#

Kalinka

10 г

Отличная новость! А когда будет известно расписание?

#

Dinusik

10 г

Очень жаль, что команду канала покидают Варвара Любимова и Андрей Рыжакин. Прекрасные тренера. Очень жаль….

#

Lora Di

10 г

Упражнения для лица!!!!! Классно-классно-классно! Я еще подумала, вот бы их ввели!!!!!!! Канал “Живи” вы лучшие!!! А ещё “Дыхание йоги”, если там много дыхательных практик,  то тоже огромное спасибо!!!!!!! То что я хотела, и бодифлекс еще! СПАСИБО!

Гимнастика для пузяшек это отличная мысль!! Придётся задуматься о втором ребенке))))))

А экспресс-фитнеса не будет в новом сезоне?

#

Ledi N

10 г

Как я счастлива, что появилась гимнастика для беременных! Очень вовремя! Спасибо любимому каналу Живи!!!

#

Ksux_

10 г

Главное, чтобы расписание было удобным. Дело в том, что мы живем на Дальнем Востоке и разница в 7 часов. Занятия в понедельник по бодифлексу показывают в рабочее время и посмотреть не удается совсем. А в воскресенье повторяют занятия пятницы и субботы. Может есть возможность повторять занятия на понедельник? Я канал подключила только из-за тренировок Марины. Занятия с Ильей Вяльцевым идет только ночью, своременные танцы тоже. Жаль…

Спасибо, ждем с нетерпением. Очень нужный канал.

#

Таш@

10 г

Cпасибо, порадовали. Надеюсь, это будет интересно. И еще очень надеюсь, что нас не покинут уже столь полюбившиеся Юленька, Леонид с Аленой и Алексей. Этого я не переживу)))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14