Видео для будущих мам: «Гимнастика для беременных»

Фото автора: Наталья Шаинян
Автор статьи:

Наталья Шаинян

Содержание статьи:

«Гимнастика для беременных» – фитнес-программа Светланы Литвиновой на телеканале «ЖИВИ!» для будущих мам, подготовки к родам и тех, кто в деликатном положении хочет чувствовать себя отлично!

31 января
370 просмотров
Фото к статье: Видео для будущих мам: «Гимнастика для беременных»

Можно ли заниматься фитнесом при беременности?

Беременность — не повод отказаться от тренировок. Более того, это повод их начать, даже если вы не занимались фитнесом раньше! Утверждение «Движение — это жизнь» обретает во время беременности особый смысл: это еще и будущая жизнь.

При беременности возрастает нагрузка на мышцы спины, брюшного пресса и тазового дна. Укрепить их — главная задача новой дисциплины, разработанной Светланой Литвиновой, которая сама ожидает малыша и понимает все тонкости этого положения. Недолгая тренировка, которую нужно делать хотя бы один раз в день, также помогает с растяжкой, координацией и вниманием — в скором времени все это очень пригодится.

Зачем нужна гимнастика для беременных?

Не секрет, что беременность может принести целый шквал эмоций. «Гимнастика для беременных» помогает справиться если не с гормональной бурей, то хотя бы с тревогой и стрессом. Задача гимнастики для беременных — помочь женщине получить удовольствие от каждой минуты своего нового состояния. Когда как не в эти девять месяцев цвести и сиять!

Гимнастика для беременных это упражнения, снимающие напряжение, укрепляющие мышцы и не требующие времени и посещения спортзала. Здесь нет резких движений, прыжков, сильных скручиваний. Гимнастика для беременных помогает почувствовать себя женственной, умиротворенной и полной сил.

Также «Гимнастика для беременных» улучшает обмен веществ, что необыкновенно важно не только для мамы, но и для растущего внутри малыша. Отличное пищеварение, избавление от головокружений и болей в спине — дополнительные аргументы в пользу гимнастики для девушек с животиками.

Причем размер животиков значения не имеет, как и уровень подготовки: Светлана уверена, что простые упражнения самые эффективные, поэтому новая программа одинаково хороша и для начинающих, и для подготовленных женщин на всех стадиях беременности. «Даже небольшой перерыв в занятиях не лучшим образом сказывается на форме и самочувствии, — уверена Светлана. — Поэтому я, например, буду заниматься до самого конца!»

Гимнастика для беременных видео

Видеозанятия «Гимнастика для беременных» можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Комментарии10

По дате

Вот здесь http://www.jv.ru/tvclub/archive, в дисциплинах, уже 12 тренировок выложено. Но на сколько я знаю, доступ только у тех, кто приобрел абонемент, о котором вот здесь http://www.jv.ru/store/subscription

#

pirat

10 г

Подскажите, плиз, где в архиве можно найти тренировки? А то я никак не могу их найти.

начались! и в архиве уже есть тренировки.

С 14 февраля?

Занятия начались уже или еще нет. Не могу найти(

Так обрадовала эта новость!!! Как раз вовремя!!!! Забеременела и перестала заниматься с каналом, и вот сегодня случайно вижу рекламу- супер!!!!!!!!!!!! Обязательно буду заниматься вместе с вами!!!!!!!!!

на самом деле фитбол стоит меньше тысячи рублей))) и наши тренеры говорят, что упражнения на фитболе можно заменить упражнениями на стуле, не все конечно, а только статичные. в любом случае, нужна осторожность и консультация врача перед занятиями))))

Constaint Freidlikh, если это желание возникает изредка, можно с ним и не бороться)). А позавтракать и пообедать нормально успеваете? И что обычно едите в эти приёмы пищи?

С 14-го февраля)

#

Malink@

10 г

C беременностью прекратила занятия с Живи! Но случайно увидела рекламу «Гимнастика для беременных». С какого числа начнутся занятия? Жду с нетерпеньем!!!

#

Ledi N

10 г

С большим нетерпением жду занятий!!! Только фитбола у меня нет, и пол дома мягкий, вряд ли позволит им воспользоваться.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14