Юлия Зайченкова о новом сезоне «Гибкой силы»

Фото автора: Юлия Зайченкова
Автор статьи:

Юлия Зайченкова

Содержание статьи:

На телеканале «ЖИВИ!» стартует новый сезон дисциплины «Гибкая сила», который готовит для вас множество открытий. И начинающим, и тем, кто давно занимается «Гибкой силой», я хочу напомнить о важных моментах методики.

09 февраля
275 просмотров
Фото к статье: Юлия Зайченкова о новом сезоне «Гибкой силы»

В новом сезоне на «ЖИВИ!» мы будем уделять больше внимания чакрам, осваивать элементы динамических медитаций. Мы сделаем полный вариант полюбившейся многим практики фалунь и проведем успокаивающие и расслабляющие практики. Мы по-прежнему будем учиться осознанности, учиться принимать происходящее, пропуская все через себя!

Для того чтобы «Гибкая сила» избавила вас от лишнего веса, болезней и депрессий, нужно помнить и соблюдать основные правила методики. Все практики дисциплины построены на принципе первичности сознания. Отличительная особенность дисциплины — соблюдение триединства: сознание (внимание) — энергия (дыхание) — движение (форма). Мы развиваем гибкость сознания и с помощью мягкого воздействия на тело пробуждаем природную силу, которая восстанавливает «заводские настройки», точно регулируя работу всех систем организма.

Правила методики «Гибкая Сила»

Помните о линиях, сохраняющих функциональность основного энергетического канала позвоночника:

1. Вертикальная линия тела — центральная, линия позвоночника. Чтобы ее сохранить, удерживайте макушку на одной линии с копчиком.

2. Линия ушей, сохраняющая стабильность шейного отдела позвоночника.

3. Линия плеч, сохраняющая стабильность грудного отдела позвоночника.

4. Линия таза, сохраняющая стабильность пояснично-крестцового отдела позвоночника.

Три горизонтальные линии должны быть параллельны полу и симметричны относительно центра.

Не забывайте о простых правилах «Гибкой силы», и тогда эта практика сделает вашу жизнь гармоничной, целостной, полной любви и здоровья, физического и психического. «Гибкая сила» универсальна, она подходит абсолютно всем, потому что на занятиях каждый учится слушать свое тело, подбирать нагрузку самостоятельно, исходя из своих возможностей. Помните: вы занимаетесь не для меня, не для соседа по коврику, а только для себя! Слушайте себя, изучайте себя, творите себя сами, а я вам помогу.

Увидимся в клубе «ЖИВИ!»!

Больше фитнес-видео онлайн в Фитнес-видеотеке «ЖИВИ!»

«ЖИВИ!» расстается с программой «Гибкая сила»

Друзья, мы с сожалением сообщаем, что клуб «ЖИВИ!» все-таки вынужден расстаться с программой «Гибкая сила». Это происходит вопреки не только вашему, но и нашему желанию. В сентябре нам пришлось снять эту программу с эфира. Мы долго надеялись на благоприятное разрешение ситуации, поэтому не делали официальных заявлений. Однако теперь стало ясно, что договоренности достигнуть не удастся, и мы считаем необходимым объяснить, что произошло…  читать здесь

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Прям заинтриговали!

А время тоже будет? Просто в этом сезоне очень редко на Вас попадала, а до этого постоянно с дочкой занимались.Очень хотелось бы продолжить.

Здравствуйте Юля!!! Я не знаю куда направить свой вопрос. Извиняюсь что не по теме. Хочу купить диск с вашими занятиями. Сейчас я занимаюсь по абонементу. Скоро переезжаю, пока не будет интернета. Что входит в этот диск?

Там теже занятия, которые на сайте?

Очень жалко. что не могу заниматься с вами, с новым сезоном (

Спасибо!!!!

#

Rusha

10 г

Юля! 1001 поцелуй!

Интересный способ приготовления рыбы. Обязательно попробую приготовить форель таким способом к 14 февраля, чтобы порадовать любимую. Спасибо вам за идею!

#

Vorant

10 г

Уряяя! Такая позитивная фоточка у статьи, просто класс. Передаёт общий настрой занятий. Юля, спасибо за ГС!

Ура ура ура!!!! С нетерпением жду! Гибкая сила – потрясающая, удивительная, эффективная и оооочень приятная практика! Спасибо, Юлечка!

#

Olga U.

10 г

Юля, я очень рада предстоящему новому сезону Гибкой Силы! Всегда с удовольствием занималась с вами, записала все занятия ГС на диски, некоторые даже знаю наизусть))) Занятия, посвященные чакрам – это супер!!! Практики фалунь я еще до конца не почувствовала, надеюсь, в новом сезоне освою.

Юлия, большое спасибо за увлекательные, полезные для здоровья занятия. Я очень люблю заниматься вместе с вами, благодарна вашему телеканалу. Хотелось бы узнать о упражнениях для пресса. Как подтянуть живот после родов? Что бы вы посоветовали?

#

Alonso

10 г

Юлечка, я очень благодарна вашему телеканалу и мне очень нравятся все ваши практики, виден ваш высокий профессионализм. Огромное спасибо за ваш труд и заботу о нас телезрителях. Спортивный зал у себя дома, да еще и с такими фитнесс-инструкторами, это конечно здорово! Мне нравятся многие тренеры, но ваши практики без сомнения для моего тела и моей души ближе всех. Я хочу спросить у вас совет: у меня травмировано колено левое, как можно заменять позы и удерживать равновесие на одной ноге или когда нужно сидеть на колене, у меня оно сгибается, но не до конца и я не могу держать равновесие, а при опоре на него чувствую боль. Может быть вообще такие упражнения не делать? Спасибо и доброго вам здоровья. Берегите себя, ваше здоровье – здоровье нации! Алла.

#

Natysja

10 г

Юля, супер-супер, что будет новый сезон “Гибкой силы”, я обожаю ваши занятия!!!

У меня к вам вопрос немного не по теме. Все позы, где необходимо балансировать на одной ноге с наклоненным корпусом – ну никак не получаются, тело и ногу качает из стороны в сторону и в результате равновесие все равно теряю. С чем это по вашему мнению связано и что бы вы посоветовали мне делать для успешной таки балансировки в этих позах?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14