Россошинская Алена

Фото автора: Наталья Шаинян
Автор статьи:

Наталья Шаинян

Содержание статьи:

Инструктор фитнес-программы «Фитнес для лица» в клубе «ЖИВИ!». Алена Россошинская на собственном примере убедилась в чудесном эффекте фитнеса для лица и теперь помогает другим женщинам оставаться молодыми, привлекательными и, главное, счастливыми.

02 февраля
371 просмотров
Фото к статье: Россошинская Алена

«Фитнес для лица» с Аленой Россошинской

Фитнес для лица появился в жизни Алены случайно. Вопросами сохранения природной красоты она интересовалась всегда, но про специальную гимнастику слышать не приходилось.

«С возрастом представление о том, как хочется выглядеть, и то, что имеется в действительности, стали сильно отличаться, я начала искать разные варианты, — рассказывает Алена. — Дорогие кремы по уходу за лицом, инъекции гиалуроновой кислоты, мезотерапия. Как-то мой косметолог сказала, что у меня наметился второй подбородок. На вопрос, что же делать, она посоветовала зарядку для лица».

Алена незамедлительно нашла комплексы упражнений и стала применять их на практике. Три года потребовалось ей для того, чтобы подправить то, с чем не вполне могли справиться кремы и различные процедуры, и окончательно убедиться в эффективности фейсбилдинга.

Упражнения для мышц лица

В настоящее время Алена получает второе высшее образование в Национальном университете физической культуры и спорта Украины на факультете физической реабилитации и преподает в собственной студии фитнеса для лица на Украине.

Алена считает, что фитнес для лица — не просто специальные занятия, а целая культура. По ее мнению, искусство «носить лицо» имеет такую же колоссальную значимость, как и регулярное выполнение упражнений. Именно поэтому уроки также посвящены техникам релакса, массажу, медитации и даже задушевным разговорам! «Невозможно сделать лицо красивым, если относишься к себе без должного уважения и любви. Я стараюсь внушить женщинам позитивное отношение к миру, к себе, к данной природой внешности», — говорит Алена.

В своей работе она также уделяет много внимания мимике, постоянно акцентируя внимание на том, что лицо — это визитная карточка. «Если вы ухаживаете за телом, просто недопустимо забывать о лице и пустить все на самотек, — признается Алена. — Неважно, молоды вы или нет, важно желание и готовность меняться в лучшую сторону. Я никогда не обещаю мгновенных результатов, но мои клиенты сами приходят ко мне с благодарностью».

Смотрите онлайн «Фитнес для лица» с Аленой Россошинской

Видеозанятия  «Фитнес для лица» с Аленой Россошинской можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Комментарии10

По дате

vlada2!

Заниматься можно 1 раз в день 5 раз в неделю – 2 дня отдых (первые 3 месяца), затем 2-3 раза в неделю.

воррона!

Действительно, на каждом занятии в программе внимание уделяется отдельной зоне лица (ведь мы занимаемся всего 15 минут).

Полная тренировка лицо+шея+осанка занимает около 2х часов. Мало, кто сможет заниматься по 2 часа каждый день, правда? 🙂 Поэтому, вполне допустимо отрабатывать лицо “по частям”.

Заниматься можно 1 раз в день 5 раз в неделю – 2 дня отдых (первые 3 месяца), затем 2-3 раза в неделю. И обязательно – с удовольствием!

Успехов Вам в строительстве своей красоты!

На каждом занятии уделяется внимание какой-то конкретной части лица. Что же, каждый день нужно тренировать только отдельные части?

Или все-таки лучше выполнять гимнастику всего лица? Сколько раз нужно заниматься в день, чтоб лицо было свежим, подтянутым?

#

KIV

10 г

Алена родилась 13 апреля 1979 г, на Украине, в г.Киев.

#

vlada2

10 г

Olya-la, Алена в 1996 году окончила обучение в институте (судя по информации из ее странички в facebook), так что считайте…

#

vlada2

10 г

Алена, добрый день!

Начала заниматься с Вами. Подскажите, как часто нужно делать гимнастику для лица, раз в день, дважды?

#

Olya-la

10 г

Хотелось бы узнать сколько лет Алене. Сколько было когда начала заниматься? Как то надо же представить результаты после занятий. В “Лицах Живи”, почти у всех инструкторов указан год рождения, что тайного в возрасте этого тренера?!

#

STAS54

10 г

Где можно посмотреть в живую как делается массаж лица и когда будет фитнес с Россошинской. Почему на сайте не видно ответы на заданные вопросы. С уважением Lana

#

Kalbibi

10 г

Можно ли пройти курсы по обучению фейсбилдингу

Добрый день! Скажите пожалуйста когда будет идти по эфиру фитнес для лица с Россошинской Аленой

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14