Fit-bo

Фото автора: Наталья Аредова
Автор статьи:

Наталья Аредова

Содержание статьи:

Авторская программа инструктора телеканала «ЖИВИ!» Алексея Василенко, в основе которой лежит всемирно известная тренировка американца Билли Блэнкса – тай-бо.

09 апреля
219 просмотров
Фото к статье: Fit-bo

Причина, по которой Алексей Василенко решил усовершенствовать тай-бо, довольно проста. «Это превосходная тренировка, — говорит он. — В свое время я ее изучил основательно. Затем, правда, захотелось добавить к ней что-то свое, а именно, изменить режим выполнения упражнений, сделав их более энергичными». В итоге всем известные джебы, кроссы и свинги (основные удары в боксе и по совместительству базовые упражнения в тай-бо) выполнять стало еще интересней: установленные Билли Блэнксом пятиминутные сеты Fit-bo Василенко решил сделать вдвое длиннее.

«Это распространенная практика, — объясняет инструктор. — Каждый тренер привносит что-то свое в дисциплину, которую преподает. Тай-бо отличается от моей тренировки Fit-bo примерно так же, как любительский боксерский поединок отличается от боя за титул чемпиона мира». Иными словами, если тай-бо Блэнкса — это фитнес-тренировка, то Fit-bo Василенко — буквально имитация борьбы на ринге. Кулаком в нос вас, конечно, никто не ударит, а вот бить сильно и больно научат точно.

Тренировочные комплексы Fit-bо с Алексеем Василенко можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Комментарии10

По дате
#

9 г

Фит – бо – это ПОТРЯСАЮЩЕ! Очень эффективные тренировки и много позитива!) Мне нравится!

#

Cotya

10 г

Раньше занималась тай-бо с вами(хоть я и не заядлый спортсмен)))).А сегодня увидела фит-бо,и зная какие получу позитивные эмоции и пользу для организма-бегу одевать форму.До встречи на канале))

#

Djoni

10 г

Тренировки Билли Блэнкса конечно хороши, но Ваши, Алексей, лучше 🙂 Мы с Вами 🙂

Здраствуйте Алексей !!! Огромное вам спасибо что вы есть. С рождением сына не стало возможности посещать тренировки. С помощью вас и вашего канала “Живи” за три месяца я вошла в свои формы на сегодняшний день -15 кг. и вот я опять 55 кг. Огромное вам спасибо!

#

Aviel

10 г

Большое спасибо вам за ваши занятия, энергию и позитив!К сожалению заниматься с вами получается только по вечерам.В связи с этим у меня вопрос: можно ли заниматься Fit-bo перед сном и как влияет энергичная тренировка на сон?

Алексей – Вы лучший!!!!!!!!!!!!!!!

Фит – бо самый интересный вид спорта, по моему мнению! Он сочетает в себе разные виды нагрузки и море позитива! И только ради этого я не пропускаю тренировки днем и если не получается днем, то тренируюсь в повторе ночью!)

Очень понравилась тренировка!!!ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФ!!!Я с вами)))))))))))))

#

Annu6ka

11 г

Ура!! Fit-bo это круто,классно и мега позитивно=))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ!=)

#

Riqelme

11 г

Давай Вася!)

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14