Новый сезон на «ЖИВИ!»

Фото автора: Ирина Рубанова
Автор статьи:

Ирина Рубанова

Содержание статьи:

На канале «ЖИВИ!» стартовал очередной сезон. Новые интересные дисциплины, свежие лица, а также сюрпризы от хорошо знакомых тренеров сделают ваш путь к здоровью и красоте еще увлекательней.

13 сентября
43 просмотров
Фото к статье: Новый сезон на «ЖИВИ!»

Мы уверены, что однообразию и рутине не место в фитнесе, поэтому подготовили для вас несколько совершенно новых способов улучшить свое здоровье и физическую форму.

ФИТ МИКС с Леонидом Зайцевым. Комбинация самых эффективных упражнений из разных видов фитнеса позволит радикально улучшить фигуру всего за месяц.

Стретчинг с давно знакомой вам Ольгой Янчук поможет развить гибкость, исправить осанку и справиться со стрессом. Все сезоны программы «Суставная гимнастика», которую раньше вела Ольга, вы вскоре сможете найти в архиве телеклуба.

Индийские танцы с Гуруджи Ашвани Нигамом — уроки по классическому танцу северной Индии, которые помогут укрепить позвоночник, вестибулярный аппарат и сердечно-сосудистую систему.

«Дыхательные практики» с любимым многими тренером  Станиславом Рогачевым подходят людям с любым уровнем физической подготовки. В основе комплекса, разработанного нашим мастером ушу, — упражнения цинь-гун для открытия энергетических каналов. Все сезоны программы «Китайская гимнастика», которую раньше вел Стас, вы вскоре сможете найти в архиве телеклуба.

«Китайская оздоровительная гимнастика» с инструктором по ушу Чжаном Шаньмином основана на оздоровительных практиках тайцзицюань и цигун. Вы сможете быстро укрепить мышцы спины, развить гибкость суставов, избавиться от раздражительности.

Современные танцы с хорошо знакомыми вам Светланой Литвиновой и Ильей Вяльцевым. Илья познакомит с двумя самыми модными дэнс-направлениями — ragga dance hall и contemporary dance, а Светлана научит стилю waacking, придуманному нью-йоркскими геями. Их прежние программы — «Хип-хоп» и «Клубные танцы» вы вскоре сможете найти в архиве телеклуба.

«Хатха-йога» с Варварой Любимовой и Андреем Рыжакиным  позволит освоить основные статические и динамические асаны, известные не одно тысячелетие, и существенно улучшить осанку, настроение и самочувствие.

Свежие лица появятся и в некоторых уже знакомых вам дисциплинах. «Детскую йогу» теперь будет преподавать Елена Рожкова, танцам  детей научат Анна Дельцова  и Иван Криштофоренко, а «Экспресс-фитнес» вместе с Натальей Лебедевой будет вести Олег Лоборев.

Вас также ждут новые сезоны наших самых популярных дисциплин: Fit-bo с Алексеем Василенко, «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой, кундалини-йога с Алексеем Меркуловым, пилатес с Леонидом Зайцевым и Аленой Мордовиной, авторская программа «Худеем с Мариной Корпан», «Четыре тренера».

По-прежнему в эфире дисциплины «50+» с Татьяной Лисицкой и «Танец живота» со Светланой Абу-Хардан — новый пул этих программ появится на нашем канале чуть позже.

Новое расписание вы, как всегда, можете найти здесь. Занимайтесь с нами!  

Темы публикации

Комментарии10

По дате

мммм, заинтриговали! фит-микс уже дегустируем ;))) и ура, появится архив! Учитывая комментарии, может быть и йогу для начинающих в архив включить? Ну или диски выпустить…

о, спасибо!! мне новые индийские танцы тоже оч понравились – начинаю заниматься!

#

Tor@

11 г

В основном мне жалко что ушли Инна Видгоф и Виктор Корольков. А к новым учителям мы скоро привыкнем!

#

rika

11 г

ура! мне нравится сезон обновлений) спасибо!!!! решила заняться также и индийскими танцами – там таааакой учитель)))) класс – спасибо!! а живые уроки будут?

#

Naima

11 г

Не буду оригинальной, я несказанно разочарована исчезновением йоги для начинающих. Лучшего тренера, чем Инна, трудно пожелать себе на начальном этапе освоения этой дисциплины. Настолько удачно выбран темп и асаны для новичков, что почти все удается, и чувствуешь подъем и желание продолжать заниматься. Инна, вы нам необходимы!!

#

IrinaМ

11 г

Соглашусь со многими, кто разочарован, что убрали йогу для начинающих. Я наконец-то нашла то что мне по-душе и соответствует моему уровню физической подготовки. Я только начала приобщаться к йоге, а тут сразу резкий переход на средний уровень… Новые дисциплины, свежие лица – это все прекрасно, но мое мнение, что нужно учитывать и уровни физической подготовки ваших зрителей!

#

Olga U.

11 г

Посмотрим, какая теперь будет хатха-йога. “Йогой для начинающих” я не занималась, поскольку она показалась мне уж чересчур легкой и простой – неинтересно заниматься, когда даже особых усилий прилагать не надо. Теперь обещают средний уровень – надо будет попробовать и оценить.

Мне тоже очень, очень и очень жаль, что не смогу заниматься Йогой для начинающих. Может возможно все-таки возобновить данную дисциплину со столь полюбившимися многим Инной и Виктором?

#

Таш@

11 г

Очень жаль, что вы убрали Йогу для начинающих. Не все еще готовы перейти к среднему уровню. Думаю, было бы правильнее давать по часу в день начального и среднего уровня, чтоб никому обидно не было, через день меняя время транслирования.

#

Olga U.

11 г

Евгения, спасибо за программу Фит-Микс! С удовольствием занимаюсь.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14