Осенний сезон на «ЖИВИ!»: худеем вместе!

Фото автора: Дарья Шерлаимова
Автор статьи:

Дарья Шерлаимова

Содержание статьи:

Главной темой осеннего эфира на телеканале «ЖИВИ!» станет похудение: новые программы не оставят лишнему весу ни единого шанса! Также среди премьер — йога-дисциплины, суставная гимнастика и занятия для беременных. Не пропустите!

06 сентября
692 просмотров
Фото к статье: Осенний сезон на «ЖИВИ!»: худеем вместе!

Новинка осеннего сезона — программа «Флексислим» с Ириной и Александрой Фрейлах, первый урок которой вы можете увидеть уже сегодня. Это авторский курс сестер-близняшек, объединивший в себе самые популярные фитнес-тренды — функциональный тренинг и круговую тренировку. Как заявляют Ирина и Александра, программа позволит максимально гармонично развивать все тело, а интенсивный режим тренировок поможет избавиться от лишнего веса и отшлифовать проблемные зоны.

Против лишнего веса можно будет бороться и на уроках «Пилокс» Елены Согомонян (новый пул программ стартует на «ЖИВИ!» уже сегодня) и вместе с ведущими «Танцевальной аэробики» Натальей Колесниковой и Тарасом Климовым (премьера 30 сентября). Эти дисциплины для осени — настоящая находка: когда вам уже не захочется бегать или ездить на велосипеде по улице, вы сможете «топить» лишний жир на домашних тренировках!

Вопросом похудения в осеннем сезоне «ЖИВИ!» займется даже Станислав Рогачев. 4 ноября в эфир выйдет обновленная «Китайская гимнастика»: на этот раз это будет эксклюзивная кардиотренировка в восточном стиле. Станислав объединил в своей новой программе все самые интенсивные упражнения шаолиньцюань. В тот же день на «ЖИВИ!» пройдет премьера нового сезона энергичных танцев «Леди-дэнс» с Екатериной Демкиной.

В сетке вещания останутся и ваши любимые программы, нацеленные на похудение: «Fit-bo» с Алексеем Василенко, «Бодитоник» с Ольгой Янчук и Александром Мироненко, «Кундалини-йога. Гармония и похудение» с Алексеем Владовским, «Фит-микс» с Леонидом Зайцевым, «Бодислим» с Кариной Чешуйко и Светланой Ратниковой, «Экспресс-фитнес» с Натальей Лебедевой и Олегом Лоборевым, «Четыре тренера» и, конечно же, «Худеем с Мариной Корпан». А если вы предпочитаете худеть на танцевальных занятиях, для вас: «Латина для начинающих» с Ириной Лимой и Марсело Бенто Каэтано, «Танец живота» со Светланой Абу-Хардан, «Современные танцы» со Светланой Литвиновой и Ильей Вяльцевым и «Индийские танцы» с Ашвани Нигамом и Шанти.

Направление Body & Mind в осеннем сезоне будет представлено новыми сезонами программ «Йога. Вторая ступень» с Инной Видгоф и Рави Кумаром Довлуру (премьера 9 сентября), «Суставная гимнастика» с Ольгой Янчук (премьера 25 ноября) и «Кундалини-йога. Сила духа» с Алексеем Меркуловым (премьера 25 ноября). Эти курсы предлагают практику продвинутого уровня. Так что если вы пока новичок, уже сейчас начинайте заниматься по нашей фитнес-видеотеке: ищите занятия хатха-йогой и кундалини-йогой для начинающих.

Отличная новость есть у нас и для будущих мам — сегодня в эфир выходит программа «Гимнастика для беременных» с новым инструктором Еленой Соклаковой. Елена расскажет, как заниматься в разные триместры, покажет упражнения, которые позволят поддержать себя в форме во время беременности и подготовиться к родам.

И напоследок. Осень — время интенсивного ухода за лицом: летнее солнце утомляет кожу, оставляет на ней отметинки — пигментные пятна и новые морщинки. Усилить курс косметических процедур или просто поддержать кожу в тонусе поможет программа «Фитнес для лица» с Аленой Россошинской, которая снова выходит в эфир с сегодняшнего дня.

Хотите заниматься фитнесом дома онлайн?

В нашей фитнес-видеотеке вы найдете занятия по разным направлениям фитнеса.

Комментарии10
По дате

Смотрите здесь http://www.jv.ru/live

Видела программу с Фрейлах (которая плоский живот показывает в фотокомплексах). Понравилось!

Фит-бо – это сила! Жаль, что не новый сезон)

гимнастика для бюеременных – это хорошо! за нее отдельное спасибо!

а пилатеса не будет?

танцев много. вот ток под телевизор ими не оч удобно заниматься…

не могу найти программу (((( где можно увидеть новую сетку вещания?

Обновление????Фууу, вообще фактически нечего сказать..Старые программы достали из архива, уже деланые, переделанные..кстати и фитнес для лица по всей видимости тоже старый..Диски видать не продали, оставили все новинки на конец ноября…Разочаровали..
В основном, видать экономя, решено обходится текстовыми материалами..

Фитнес для лица – лучше, что можно было придумать!))

Богато! Надо изучить программу и составить план тренировок!))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14