Как Марина Корпан увидела Новый год глазами своего ребенка

Фото автора: Марина Корпан
Автор статьи:

Марина Корпан

Содержание статьи:

В Деда Мороза я не верила с детства. Да и вообще, Новый год — то, что происходит в полночь 31 декабря, — никогда не любила. Пока у меня не появилась дочь.

27 декабря
142 просмотров
Фото к статье: Как Марина Корпан увидела Новый год глазами своего ребенка

Считаешь дни, часы, минуты, секунды, и раз! — праздник закончился. И что в этом прекрасного? Именно так я всегда думала. Но когда стала мамой, мое отношение изменилось. Захотелось предновогодней суеты, захотелось наряжать елку, покупать подарки. И делать все это вместе с Миланой.

Когда я была ребенком и мы с родителями жили в Перу, русского снежного Нового года мы, конечно же, были лишены. В южном полушарии 31 декабря — разгар лета, и когда в России приближалась полночь, мы на другом конце света днем садились за праздничный стол. Тоже было весело, но без снеговиков и румяных щек с мороза.

В своей семье я очень хочу развивать новогодние традиции: складывать под елку красиво упакованные подарки, устраивать новогодние представления. Сейчас у нас дома целых две наряженных елки, и дочка уже очарована всей этой красотой и рассказами про загадочного Деда Мороза. А я понимаю, какое это волшебное событие для ребенка, и сама чувствую радостное волнение.

Из новогоднего стола в моей семье никогда не делали события. Мама готовит и холодец, и другие традиционные праздничные блюда круглый год без какого-либо повода, поэтому я никогда не жду Нового года как пиршества за столом. Единственное блюдо, которое с удовольствием ем в новогоднюю ночь, — чернослив с орехами и сметаной. Нужно взять крупный чернослив, разрезать, вложить внутрь сердцевинки грецких орехов и залить слегка взбитой сметаной. Легкий и невероятно вкусный десерт!

Как встретишь Новый год, так его и проведешь — это я знаю по себе. Самое запоминающееся празднование у меня была три года назад. После семейного ужина ночью мы вышли во двор, а там на катке собралась вся молодежь из соседних домов. Петарды, фейерверки, вылетающие пробки из бутылок шампанского — было очень весело, и на коньках накатались, я была в восторге. А в наступившем году у меня и дочка родилась, и с работой все удачно сложилось.

С наступающим, друзья!

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодифлекс» и «Худеем с Мариной Корпан» в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Добрый день Марина!

Вы не можете подсказать почему пропали их эфира Ваша программа? И можно ли ожидать появления Вас на канале ЖИВИ.

Спасибо

Марина, добрый день. Специально зарегистрировалась, чтобы задать Вам вопрос. Полгода назад на сайте JV можно было купить Ваш ДВД-курс бодифлекса. А теперь смотрю – нету его. Ой, как печаааально! только собралась его купить, а то лишние килограммы уже одолели, а заниматься могу только дома, пока дочь маленькая. А что такое, почему нет в продаже? Живу в ЮАР, он-лайн не удобен, так как занимаюсь только тогда, когда дочь спит днём. Спасибо за понимание 😉 Инна Шалаева, ЮАР

У нас на этот новый год праздничным был торт! Очень вкусный и низкокалорийный, очень еще хочется! Позволила себе расслабиться и съесть три кусочка… Теперь Бодифлекс и FIT-BO форева!)))))

Отличные перцы) А гречку и рис кстати можно смешать в равной пропорции, так вкус даже интереснее)

#

KIPARIC

10 г

именно его я встречала одна в палате. Меня навестили родные, потом всех попросили уйти и я осталась одна, на всю ночь, и еще дней 10 там лежала.

Лежала и думала, что вот как встречаю, так и проведу. Однако, это оказалось неверной приметой. Я к середине года поправилась, встала на ноги, первая книга, которая мне попала под руки – это про бодифлекс. Я сама научилась что-то там выполнять.

А под этот Новый год я нашла Вашу программу.

И вот сейчас хочу заниматься с вами, чтоб без ошибок. примите?

Марина, поздравляю Вас с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви, успехов во всем, процветания!!!

Спасибо за все, что Вы делаете для нас! Так держать и дальше!!!

а еще очень вкусненько получается курага с орехом под сметанным соусом… А я пытаюсь создать ощущение сказки, мы пишем письма Деду Морозу, сейчас все чаще по электронке, но с предварительным обсуждением письма, когда у детей возникали сомнения – организовывала что-нибудь типа посылка от Д.М…. была на почте такая услуга… и хотя старшему скоро 14, и он уже все понимает (иногда саркастически хмыкает), когда средний недоумевает, что в его классе уже никто не верит в Д.М., но тайны не выдает… а еще мне очень нравиться наряжать квартиру к новому году, дети принимают в этом активное участие, а елку так вообще всю сами наряжают, а в этом году в действо включилась наша младшая – снимала все игрушки с елки и разносила их по углам, а мальчишки их вешали обратно на елку… процесс,конечно, затянулся, но повеселились мы от души… всех с наступающим!!!!

#

Миш@

10 г

Марина Спасибо большое Вас тоже с наступающим и замечательно отметить! 🙂

а я люблю Новый Год, особенно когда много друзей и родных приходит в гости, люблю повеселиться, чтобы было хорошо весело и активно. Не люблю праздников, когда просто все сидят за столом и едят, едят.

За Новый Год больше люблю Рождество, тогда какая-то магия, запах елки, огоньки красиво горят, колядники приходят …. мммммммммм )))))

#

Da Jiu

10 г

А у меня принцип “Как встретишь Новый год, так его и проведешь” как-то не действует. Бывало, что очень бодро и весело встречал не очень веселые и бодрые года, а бывало и наоборот. Поэтому сомневаюсь, что одна ночь может оказать влияние на тенденции целого года. Однако традиции чту и предпочитаю встречать Новый год весело и бодро, нежели вяло и уныло

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14