Станислав Рогачев: «Новогодние праздники — только на природе!»

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Вечеринки в клубах, встречи с друзьями, каток и горнолыжные склоны, путешествия в жаркие страны… Мы строим множество планов на новогодние каникулы. Для меня главное — провести это время на природе!

24 декабря
223 просмотров
Фото к статье: Станислав Рогачев: «Новогодние праздники — только на природе!»

Больше всего мне запомнился Новый год, который я праздновал с самыми близкими друзьями в домике рядом с заповедной зоной в Тверской области. Вокруг лес и никакой цивилизации, до ближайшего населенного пункта 15 км. Если замолчать в таком лесу, то можно услышать сильный гул тишины. Полночь мы встречали в бане, выбегали на улицу, падали в снег и с криками — бегом обратно. Катались на квадроциклах, утопая в снегу, видели издалека лосей. В общем, полный восторг!

Многие из нас строят феерические планы на новогоднюю ночь. Но вот праздник состоялся, пришло 1 января, а с ним и вопрос: чем же заниматься десять дней? И большинство на него отвечает так: посижу первые три дня дома, доем салаты, а потом само собой решится, куда пойти и чем заняться.

Чтобы не терять время зря, лично я всегда заранее планирую, чем заниматься в эти десять дней. Как правило, из-за низкой активности и постоянных застолий можно заметно набрать вес. Поэтому прежде всего я планирую провести все это время в движении. Разумеется, я не тренируюсь до потери пульса — просто стараюсь где-нибудь числа со 2-го отдыхать активно.

Последние несколько лет новогодние праздники я проводил в Египте на море. Отдыхал от города, медитировал на пустом пляже на рассвете в 7 утра, пока отдыхающие еще спали.

На этот раз собираюсь съездить в Карелию с друзьями, погулять по лесу, вдохнуть свежего воздуха. В Московской области буду наконец вставать на сноуборд. Давно хотел, да и друзья, которые давно катаются, обещали помочь. Обязательно пару дней проведу на даче — баня, парилка и в снег!

А как проведете эти праздники вы? Делитесь идеями!

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Китайская гимнастика» со Станиславом Рогачевым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Видеозанятия «Дыхательные практики» со Станиславом Рогачевым.

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

korkin

10 г

согласен, ну тут скорей всего сбой технический, чем намеренный обман 😉

#

Vorant

10 г

если не обращать внимание на мелочи можно пропустить в жизни что-то очень важное? Разве нет?

#

korkin

10 г

чоссе наблюдательность)), я на даты совсем не смотрю))

В первые дни нового года из-за накопившейся за ушедший год усталости очень трудно поднять себя с дивана. Тут главное – вовремя придать себе ускорение)))

Я по натуре – непоседа и отдыхаю в рождест.каникулы всегда активно и на свежем воздухе. Но…

Нынче под самый Н.Г. заболела гриппом и не представляю в каком режиме пройдут у меня эти прадники.

Люди, поделитесь личным опытом, поддержите “самого больного в мире” товарища!!!)))

#

GenTA

10 г

Очень хочется хоть раз встретить Новогоднюю полночь, купаясь в круглом голубом бассейне (можно в сауне) среди плавающих свечей под легкую музыку в очень тесной компании. Из еды чтобы шампанское… и все пожалуй!…

#

Vorant

10 г

ряд статей опубликованы от 27 12 10 | 05.31

а мой и ниже комментарии от какого числа?

Поудалял – занят был, чтобы не отвлекаться на форумы.

#

korkin

10 г

печему? слишком всё хорошо в этом рассказе?)) кстати, куда вы пропали из темы про социалки, и отчего поудаляли все свои сообщения?

#

Lina_25

10 г

Были бы у нас новогодние выходные 10 дней, мы бы тоже не задумываясь хотя бы в Карпаты поехали, но увы, 3-го уже на работу.

А мы прошлое рождество отмечали в Мостовском районе в горячих источниках, тоже далеко от больших городов, только условия быта там-прямо скажем-не айс!!!

Страшно было при минус 15 раздеться до купальника и идти к воде….

Теперь с 10 января тоже купаемся в Красном море, очень помогает расслабиться!!

#

Vorant

10 г

Не знаю почему, но чувствую где-то меня обманывают….:)

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14