Как Марина Корпан дает дочери уроки бодифлекса

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Моей дочери год и 11 месяцев, и она уже дышит по технике бодифлекса. Только не думайте, что я сумасшедшая мать и заставляю всех домашних «худеть с Мариной Корпан».

22 октября
705 просмотров
Фото к статье: Как Марина Корпан дает дочери уроки бодифлекса

Ребенок сам заинтересовался тем, что же это такое мама делает на работе. Я считаю, что любое физическое развитие полезно детям с самого раннего возраста. Моя Милана, например, плавает с двух месяцев. Не брассом и кролем, конечно! Мы с ней посещали занятия, на которых малыши приобретают навык задерживать дыхание под водой. Я уверена, что это и многое другое обязательно пригодится ей в будущем.

Разумеется, мы не занимаемся с ней фитнесом по расписанию. Я стараюсь какие-то элементы активности постоянно вносить в нашу обыденную жизнь. Просто могу вдруг предложить: «Милана, а давай потянемся!», после чего сворачиваю ее в крендель. И это постепенно входит в привычку, ведь ребенок живет именно такой жизнью и другой не видит.

Первые полгода в основном я была с дочкой, потом — муж, а сейчас мы стали много работать, и большую часть времени с Миланой проводят мои родители. Мама часто занимается по программе телеканала «ЖИВИ!», поэтому Милана — тоже наш активный зритель. «Танцы для детей» и «Детская йога» всегда проходят на ура: она сначала смотрит на экран, немножко «зависает», а потом потихоньку начинает повторять. Если Милана капризничает, то лучший способ ее успокоить — посмотреть вместе заставку телеканала с человечком из воды. Она просто в восторге от этого зрелища!

Занятия по бодифлексу дочь тоже впервые увидела по телевизору. Я прихожу домой, а она мне: «Мама, смотри, как я дышу!». Когда Милана начнет больше все это осознавать, я, конечно, расскажу ей подробно о пятиэтапной системе дыхания, но пока она делает все это стихийно и просто постепенно привыкает. Занятия смотрит, потому что бодифлексом регулярно занимается моя мама. Но если я уезжаю в фитнес-тур с «ЖИВИ!», то мое появление на экране, наоборот, ее отталкивает. Это страшная обида, и если включить мои занятия в мое отсутствие, она сразу же отворачивается и уходит.

Недавно дочь подошла ко мне, сложила ручки в намасте и промычала что-то вроде «Ом». Пока это игра, осознанность придет позже.

Полезные ссылки:

Видео упражнения «Бодифлекс» и «Худеем с Мариной Корпан» вы можете посмотреть онлайн фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Комментарии10

По дате

Аллачка, спасибо вам за добрые слова. Занимайтесь с удовольствием. Сонечке огромный от меня привет

напишите пожалуйста!как можно быстро похудеть??

#

Алю

11 г

Мой сын тоже пытался изобразить дыхание бодифлекса следом за мной – было так забавно наблюдать за ним!!!

#

Natysja

11 г

При вдохе через рот усиливается аэробный эффект.

#

vlada

11 г

Занимаюсь с Мариной около полугода, но последние три недели пропустила TV-передачи, занималась самостоятельно. Сегодня после перерыва очень удивлена изменению техники дыхания. Теперь после задержки вздох делается ртом. Почему? Подскажите, кто видел последние занятия.

рада что нашла такой канал, теперь занимаюсь худеим с Мариной Корпан, стрейчингом и гипкой силой. я в восторге от вас наши дорогии преподоватили)))

моя малышка , ей 2 годика и 4 месяца тоже рядом с мамой занимается, смешная такая, повтарюха моя )))) Сонька очень любит в бодифлексе втягивание живота,втянит и стаит смотрит на него )))

#

Aina

11 г

“..заставку телеканала с человечком из воды. Она просто в восторге от этого зрелища!”

Мне тоже этот человечек очень нравится!!! И вообще все в “Живи” с таким вкусом и радует глаз! А сайт вообще замечательный! Ребята из “Живи”, вы все такие молодцы!!!! Не перестаю удивляться и радоваться и желаю вам только попутного ветра!

#

tania81

11 г

” ходит за мной и тоже дышит… больше всего ей нравиться “ПАХ”… правда, когда дело доходит до упражнений на пресс, она считает своим долгом сесть мне на живот и попрыгать на нем… упражнения не всегда довыполняются, но зато ей весело и приятно, что мама сразу на нее переключается,”- Ольга, как мне это знакомо! и тоже оч. весело! Моей год и 11.

А моя малявочка (ей год и 7 месяцев) ходит за мной и тоже дышит… больше всего ей нравиться “ПАХ”… правда, когда дело доходит до упражнений на пресс, она считает своим долгом сесть мне на живот и попрыгать на нем… упражнения не всегда довыполняются, но зато ей весело и приятно, что мама сразу на нее переключается, а старшие мои занимаются дзюдо и самбо… я убеждена, что для саморазвития ребенку непременно надо посещать какие-нибудь секции и кружки!

#

Таш@

11 г

Здорово!! Лучшее воспитание для детей – это личный пример)))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14