Полное обновление с Алексеем Меркуловым в Подмосковье

Фото автора: Алексей Меркулов
Автор статьи:

Алексей Меркулов

Содержание статьи:

Весна — время перемен. Хотите отпустить все старое и полностью обновиться? Почувствовать силу жизни, разбудить спящую энергию? Тогда едем на мой йога-семинар в выходные, 13-16 мая, в Подмосковье!

20 апреля
114 просмотров
Фото к статье: Полное обновление с Алексеем Меркуловым в Подмосковье

Майский семинар я посвящу особым техникам, пробуждающим энергию. Способов активизировать обмен веществ много, но мы будем делать самые лучшие и веселые. Они помогут нам отпустить все старое и освободить пространство для нового.

Я расскажу о техниках басти (очищение толстой кишки), нети (очищение носоглотки), дхаути (очищение желудка), наули (очищение печени), тратак (очищение глаз) и капалабхати (очищение легких и бронхов).

Чтобы обновление было эффективным, советую всем, кто поедет, подготовиться к нему. За две недели до поездки надо поменять питание — перейти на злаки и овощи. Это поможет избавиться от токсинов и подготовиться к трансформации.

Вокруг буддийского центра, где пройдет семинар, есть лес, в котором мы обязательно погуляем и хорошо подышим. Ну а по вечерам у нас будет возможность пообщаться у костра за чашкой ароматного йога-чая.

Мы сделаем все, чтобы обновиться, отпустить то, что мешает раскрыть свой потенциал и распустить крылья. Этот ретрит — хорошая возможность подготовиться к лету, наполнив себя радостью и беспечностью.

Семинар будет полезен как продвинутым йогам, так и новичкам, которые хотят ознакомиться с кундалини-йогой, задать вопросы и развить навыки самостоятельной практики.

Что: «Кундалини-йога: весеннее пробуждение» с Алексеем Меркуловым

Где: центр «Кунпэнлинг», Московская область

Когда: 13-16 мая

Регистрация на фитнес-выходные — в разделе «Активный отдых».

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Кундалини-йога» с Алексеем Меркуловым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Для всех и особенно для людей с плохим зрением, очень полезно. Но правда будем ли мы практиковать тратаку или нет это второй вопрос.

прекрасный напиток, согревающий, заряжающий и очищающий, рецепт прост:

– имбирь

– зел.кардамон

– корица

– гвоздика

– чер. перец

– щепотка чая

– молоко и мед

Отлично отношусь! Правда молоко бывает очень разное. Для пищеварения более полезны ферментированные продукты, мягкий сыр, кефир и т.д.

В предвкушении :)) надеюсь снова увидеть тех, с кем вместе уже были на семинарах Алексея! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, этот опыт может изменить нашу жизнь!

#

ckaty

10 г

Здравствуйте, Алексей. Вы пишете, чтобы в питании были злаки и овощи. Я на лактовегетарианстве. То есть в рационе кроме овощей, фруктов, злаков, ягод, орехов, меда и некоторых специй присутствует и молоко тоже. Вы на таком же питании или без молока? И как вы в принципе к молоку относитесь?

Алексей, звучит очень соблазнительно! Особенно техники очищения. Но меня уже очаровал и ангажировал Леонид Зайцев, а к Вам приеду в следующий раз, хорошо? Буду с нетерпением ждать повторения. Желаю Вам и всем участникам фитнес-выходных скорейшего очищения и просветления, да и просто классно провести время. 🙂

#

тан

10 г

Алексей, Здравствуйте! Параллельно в это же время подвергаю себя эксперименту)) Находилась бы в двух местах одновременно – материализованной, если бы это было возможным…) Буду планировать на август.

ps. Желаю Всем распустить свои крылья навстречу лету, беспечности и счастью!!!

Для людей с плохим зрением тратак (очищение глаз) не противопоказано?

Спасибо! Теперь осталось найти кто бы мне это всё приготовил… )

Что за йога-чай такой?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14