Весенняя зарядка для суставов от Станислава Рогачева

Фото автора: Станислав Рогачев
Автор статьи:

Станислав Рогачев

Содержание статьи:

Весной уставшие от тяжелой зимней одежды и малой подвижности суставы чаще дают о себе знать. Хотите избавиться от болей и почувствовать себя обновленными? Тогда встретимся 13–16 мая в Подмосковье!

14 апреля
143 просмотров
Фото к статье: Весенняя зарядка для суставов от Станислава Рогачева

Вся негативная энергия согласно китайской медицине скапливается именно в суставах. Поэтому я советую делать специальные упражнения из китайской гимнастики, цигуна и ушу. Они избавляют шею, плечи и поясницу от боли и очищают суставы от скопившейся негативной энергии. Всем желающим я покажу эти упражнения на семинаре 13-16 мая 2011 года в буддийском ретритном центре «Кунпэнлинг», единственном в Подмосковье и самом большом в европейской части России.

Оздоровительный комплекс состоит из 18 упражнений, разделенных на шесть блоков. Цель каждого блока — предупреждение болей в разных зонах: в шее и плечах, спине и пояснице, ягодицах и ногах, суставах и нижних конечностях, сухожилиях и внутренних органах. В каждый блок входят упражнения для суставов, дыхательные практики (видео) и точечный массаж.

На занятиях мы улучшим кровообращение, укрепим мышцы, почувствуем, как работают внутренние органы, и научимся не задерживать дыхание при волнении и физической нагрузке. Практики помогут снять энергетические блоки и почувствовать, как тело наполняется новой жизненной силой. Изменения вы ощутите сразу, а регулярное выполнение упражнений после семинара позволит закрепить эффект.

Мы будем начинать день с тренировки на улице. Затем пара часов для отдыха и обед. Час теории и снова тренировка. Отдых, легкий ужин и самая сложная вечерняя трехчасовая практика с упражнениями из ушу, которые дадут нагрузку на все тело. Предупреждаю, на следующее утро все мышцы могут болеть, но это будет приятная боль.

Кроме того, я включил в программу медитации, которые помогут восстановить правильное движение энергии ци (видео). Обещаю: вы почувствуете себя полностью обновленными после долгой зимы.

Что: выходные «Цигун: 18 оздоровительных упражнений» со Станиславом Рогачевым

Где: центр «Кунпэнлинг», Московская область

Когда: 13-16 мая 2011 года

Комментарии10

По дате

Не переживайте, на лето планируется не один тур с перечисленными тренерами, так что успеете посетить все! Выбирайте по вкусу! 🙂

Добрый день ! Посмотрела программу ” Цигун ” в разделе ” Активный отдых ” . Интересно , заманчиво , только вот заставило задуматься одно : ” 20.30 – костер и сауна ” . Что за новшество ?

Ощущение, что это не позвоночник, а полоса мышц спинных противно ноет. В районе от поясницы и до лопаток.

А позвоночник? Позвонки – это же тоже суставы! 🙂

Никакой специальной подготовки не требуется! Приезжайте все осилите.

Скажите, а людям без спортивний подготовки там делать нечего? Я только недавно начала заниматься сама, а 3 часа подряд с трудом себе представляю.

Но очень хочется 🙂

Понял, тоже входит. Пардон, не дочитал!

Но где там суставы в спине могут болеть, непонятно.

А спина? У меня спина последнее время ноет часто. Спина – это тоже суставы? Работа сидячая.

Здравствуйте, Мирра!

Ретритный Центр Кунпэнлинг находится примерно в 70 км от Москвы, рядом с г. Павловский Посад, в поселке Большие Дворы. Туда можно добраться на электричке, пригородном автобусе или автомобиле 🙂

Где же такая красота в подмосковье находится?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14