Десант «ЖИВИ!» в Белгороде

Фото автора: Наталья Аредова
Автор статьи:

Наталья Аредова

Содержание статьи:

«ЖИВИ!» продолжает экспансию. На этот раз мы едем в Белгород, на родину гимнастки Светланы Хоркиной и нашего инструктора по Fit-bo Алексея Василенко. 13 ноября здесь состоится фестиваль «Живи с удовольствием».

08 ноября
103 просмотров
Фото к статье: Десант «ЖИВИ!» в Белгороде

Мероприятие такого масштаба в Белгороде проводится впервые. «У нас и раньше случались фитнес-фестивали, — говорят местные организаторы, — но такого, чтобы приезжали звезды из Москвы, еще не было».

Впрочем, в Белгороде есть свои звезды: Галина Заболотная, окончившая столичную Академию фитнеса, и Елизавета Егорова, учившаяся в Институте физкультуры и спорта города Нетания (Израиль). Белгород на фестивале будут представлять семеро инструкторов, и все — девушки.

В свою очередь, из Москвы на фестиваль едут парни: Станислав Рогачев и, конечно же, Алексей Василенко, который в Белгороде родился, вырос и получил диплом программиста. Тренером в родном городе он не проработал ни дня: его фитнес-карьера началась уже в Москве. «В качестве телевизионной звезды я в Белгород еду впервые», — смеется Василенко.

Фестиваль пройдет в спорткомплексе, названном в честь олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной. Комплекс построен с едва ли не олимпийским размахом: 36 тысяч квадратных метров, 50-метровый бассейн, легкоатлетический манеж с 200-метровой беговой дорожкой, залы для хореографии, аэробики и прочая, и прочая. Перед входом стоит бронзовая скульптура, изображающая саму чемпионку, готовящуюся совершить кульбит. По официальным данным, оборудование комплекса обошлось в миллион долларов. В обычные дни в этом спортивном раю тренируются только студенты Белгородского университета, но 13 ноября с 12.00 до 18.00 вход будет открыт для всех.

Телеканал «ЖИВИ!» белгородцы смотрят с сентября 2010 года. И все благодаря мультимедийной компании «Эльф», обеспечивающей Белгород интернетом, цифровым телевидением, а отныне еще и фитнес-фестивалем.

ЧТО: фитнес-фестиваль «Живи с удовольствием»

ГДЕ: Белгород, ул. Победы, д. 85, спорткомплекс Светланы Хоркиной

КОГДА: 13 ноября, 12.00–18.00

ВХОД: свободный

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Оксана, согласна, что наше окружение во многом определяет наш настрой. С другой стороны, тут как с едой. Мы можем выбирать людей, работу и т.д. которые придают нам сил, оздоровляют, а не наоборот. Я, например, очень легко “заражаюсь” негативными эмоциями от других, поэтому стараюсь общаться с людьми, с которыми мне комфортно и интересно, а общение с неприятными свести к минимуму.

Natusja, очень вас понимаю, сама такая) Мне кажется темп жизни – у нас в голове. То есть мы ускоряемся, потому что не умеем правильно расставить приоритеты. Французы и японцы в этом смысле пример для подражания. У них простые радости вроде вкусно и не торопясь поесть на первом месте, тк от них зависит наше настроение и здоровье.

Анастасия, возможно, но проблема в том, что мало кто им следует в жизни. У вас получается?

Мероприятие начнется в 12.00 13.30 – Мастер-класс Fit-бо/ Алексей Василенко 15.30 – Мастер-класс Китайская гимнастика/ Станислав Рогачев 16.30 – Мастер-классы от “Фитнес-сити” Конкурсы и розыгрыши призов в течение всего дня. На мероприятии будут продаваться DVD-диски телеканала «ЖИВИ!»

Ура!!!!!!! Наконец то Живи и у нас в городе! Скажите пожалуйста где поподробнее узнать о программе фестиваля?

#

лев

10 г

Очень хорошие, а главное – своевременные для некоторых советы…

#

tanyash

10 г

И Юлию Зайчченкову так хотелось увидеть!!!!!!!!!!

Привет, Наталья! Ловлю на слове!

Роман, привет! В этот раз приедут только Рогачев и Василенко. Но если вы настаиваете, в самом ближайшем будущем десантируем к вам вакинг)))

Пожалуйста, возьмите с собой в Белгород Светлану Литвинову и Дмитрия Цыбульского с мастер-классом по вакингу!!!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14