Алексей Василенко: «Через три дня мир уже не будет прежним»

Фото автора: Алексей Василенко
Автор статьи:

Алексей Василенко

Содержание статьи:

Вместе с весной в решительную атаку устремляется и наша команда Fit-bo. Спешите, друзья, осталось  лишь несколько дней до первых фитнес-выходных по моей дисциплине и всего несколько мест в группе.

15 марта
171 просмотров
Фото к статье: Алексей Василенко: «Через три дня мир уже не будет прежним»

Я с нетерпением жду 18 марта — в этот день мы начинаем увлекательное путешествие по фитнесу, которое продлится три дня. Вас ждет мегаинтенсивный тренировочный режим, свежий весенний воздух и тишина подмосковного леса. Возможность задать мне лично все накопившиеся вопросы, рассказать о своих фитнес-успехах, получить колоссальную, но безопасную нагрузку на все группы мышц — вот что ожидает тех, кто уже зарегистрировался и собирает чемоданы.

Если вы еще не в команде, но думаете об этом, — поторопитесь! Времени осталось мало, и возможно, вы будете жалеть о том, что в эти выходные были не с нами и не здесь!

Участники уик-энда Fit-bo узнают, как правильно выполнять удары, построить оптимальный тренировочный режим, какую одежду лучше выбирать для занятий. Также я отвечу на два главных вопроса: «Пить или не пить?» и «Есть или не есть?» 🙂 Очень часто на сайте и при личном общении меня спрашивают, имеет ли смысл пить во время тренировки и как составить свое ежедневное меню, чтобы заниматься с максимальным эффектом. На эти и на любые другие ваши вопросы я отвечу в эти выходные. И конечно, нас ждет фитнес, фитнес и еще раз фитнес! Без пауз, без помех, без проблем.

Тренировки будут:

— дольше (мы будем тренироваться по три раза в день — и это помимо теоретических семинаров и бесед);

— эффективней (мы будем выбирать нагрузку для каждого с учетом его возможностей);

— безопасней (коррекция техники будет происходить прямо во время занятия);

— веселей (ведь настроение лучше и драйва гораздо больше, когда тренируешься в компании единомышленников, а не перед телевизором).

Если вы хотите провести этот уик-энд не как обычно, но в лесу на свежем мартовском воздухе, с пользой и удовольствием, то присоединяйтесь к нам! Фитнес-выходные по Fit-bo совсем скоро.

Как говорится в фантастических фильмах, через три дня мир уже не будет прежним. 🙂 Я готов к этому, а вы?

Полезные ссылки:

Видеозанятия Fit-bo с Алексеем Василенко можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии9

По дате
#

None

7 г

жаль конечно .мне тоже очень нравиться.я бы тоже поехала.

Психическая нагрузка может вообще здорово вымотать. Люди “сгорают” на работе. А бумажная работа, кресло, стол совершенно противоестественны для тела. Только спортом можно спастись.

Алексей, а три занятия за день, это-реально? Я и одно не всегда в полном объеме стала осиливать (никогда не думала, что бумажная работа и психическая нагрузка так выматывают организм)

Алексей, у тебя пошла очень сложная программа, как с ней справится? У меня работа очень тяжелая, но твою программу пока осилить не могу.

Darya, по независящим от нас обстоятельствам, этот уик-енд переносится на 8-11 апреля, поэтому у вас есть время добраться и присоединиться к нам! Будем с удовольствием ждать вас!

Друзья!

Следующий фитнес-тур выходного дня в Подмосковье с Алексеем состоится 8-11 апреля. Подробная информация о том, как зарегистрироваться на этот семинар по Fit-bo, — в разделе «Активный отдых».

Присоединяйтесь!

#

nksenia

10 г

жаль, что название устарело 🙂 мне больше нравилось с точным указанием дней – вдохновляло на подвиги в большей степени.

Фит-бо для меня как легкий наркотик, только делаю перерыв и уже начинается ломка, рук,ног, а главное тело требует занятий!!!!Никогда не думала, что могу так болеть душой, за эти тренировки!!!!Жаль, что я далеко, было бы время и я тоже присоединилась к вам!!!!У вас классная компания!!!!Позитив,эмоции и улыбка не сходит с лица!!!!

#

Darya

10 г

Ах, как здорово звучит! Жаль, не смогу быть с вами, живу далеко.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14