Плохие новости для лишних килограммов от Марины Корпан

Фото автора: Марина Корпан
Автор статьи:

Марина Корпан

Содержание статьи:

Факты говорят сами за себя: участницы моих фитнес-туров по бодифлексу успевают заметно похудеть за несколько дней. Не верите — поехали с нами в Испанию!

05 апреля
161 просмотров
Фото к статье: Плохие новости для лишних килограммов от Марины Корпан

Не всякий может заставить себя заниматься каждый день, пусть даже по пятнадцать минут. А фитнес-туры приучают к такому распорядку. Отменять или сокращать занятия, жалеть, давать послабление — не в моих правилах. Программа курса — это четко выстроенная система, благодаря которой мы с вами добьемся результатов. На каждом занятии я буду давать новые упражнения. Заниматься будем утром и вечером, за два часа до еды, а днем у нас будет свободное время для экскурсий, отдыха и спа-процедур.

Результаты прошлых фитнес-туров подтверждают: похудеть за несколько дней — реально. Одна из участниц фитнес-тура в Израиле, Татьяна, в качестве эталона взяла с собой платье, которое не удалось надеть на новогоднюю вечеринку. Другая участница, Елена, привезла джинсы, которые носила, пока не располнела. В финале тура девушки обнаружили, что любимые вещи снова подходят по размеру. Не верите — испытайте на себе! Фитнес-тур в Испании пройдет с 30 апреля по 7 мая, и пока еще есть возможность присоединиться к нашей компании.

В этом туре я собираюсь уделить особое внимание питанию. Я действительно считаю, что диеты не приносят пользы, но это вовсе не значит, что можно есть что попало в любых количествах. В первые дни тура я буду смотреть каждому в тарелку, ну а на третий-четвертый день вы и сами начнете есть меньше, потому что благодаря занятиям уменьшится объем желудка.

В Испании я не была, но давно мечтала туда попасть. Место, куда мы едем, знаменито зажигательными вечеринками, что вполне сочетается с нашей программой, потому что в отличие от многих дисциплин бодифлекс не требует восстановления между тренировками. Именно поэтому в фитнес-турах мы успеваем и похудеть, и съездить на экскурсии, а вернувшись домой, не чувствуем себя как после гонки Париж-Дакар.

Обязательно поедем в Барселону, до нее всего 75 километров от Коста-Брава. Но советую заранее узнать: может быть, какое-то очень интересное местечко есть совсем близко к нашему городку или даже к нашему отелю. В январском фитнес-туре по бодифлексу в Израиле мы ездили на экскурсии за тридевять земель и не успели посмотреть чудо, которое было прямо под носом — крепость Масада и Кумранские пещеры. Поспрашивайте друзей, которые уже были в Коста-Брава или в Барселоне: где вкусно готовят, где найти магазинчики для местных, как попасть в настоящую аутентичную среду, — и мы вместе исследуем все самое интересное!

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодифлекс» и «Худеем с Мариной Корпан» в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

женщинам нужно около 320 мг, мужчинам — 390 мг этой незаменимой аминокислоты. Это количество легко набрать с помощью телятины, индейки и куриной грудки. Также триптофана много в треске, тунце, морепродуктах и орехах. Триптофан усваивается лучше вместе со сложными углеводами, поэтому богатые им продукты стоит сочетать с цельнозерновыми крупами. А КАК ЖЕ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ БЕЛКОВ И КРАХМАЛИСТЫХ СЛОЖНЫХ УГЛЕВОДОВ В ВИДЕ ЦЕЛЬНЫХ КРУП,КОГДА НИБУДЬ БУДЕТ ЯСНОСТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.

иех((( знать бы по-раньше! работающему человеку за 3 недели “обеспечить” себе отпуск ооооооочень сложно(( средства из бюджета выделить тоже надо…это ж не на пару выходных за город укатить!

Да,тем кто поедет-очень повезло. Ллорет-де-Мар – очень красивый городок,один из лучших на этом побережье. Барселона -обязательно!!! Пройдитесь по Готическому кварталу, очень рекомендую посетить Парк Гуэль, побывать в Саграда Фамилья. В Лорете есть одно очень уютное кафе, где вкусно готовят испанскую кухню – находится на 1 этаже отеля ATHENES, прямо через дорогу от моря. Замечательные морепродукты и хамон. Лично мне, сколько я ни ела в Испании, поправиться не удалось.)))

#

varka

10 г

Я в Ллорет де Маре была дважды — неподалеку есть город Жерона, довольно интересный. Но всё же с Барселоной ничто не сравнится.

В Барселоне есть очень удобные маршрутные автобусы с открытым вторым ярусом, которые курсируют по самым интересным местам города. покупаешь один билет и можно кататься весь день по всем трем маршрутам, выходя на самых интересных местах. Остановки объявляют, рассказывают всякие интересности. Вот здесь хорошо по-русски написано: http://geoid.ru/city/161982/fact/12450/

В самом Ллорете есть парк со скульптурами недалеко как раз от вашего отеля.

Я безумно хотела поехать с вами, будучи фанатом и Испании и Марины)) но, увы…

#

Tatunya

10 г

Понравилось про заглядывание в тарелки :–). Прям представила, как Марина подходит к каждой девушке и отчитывает за лишний кусочек :). Строгий тренер, но это только +. Молодец.

#

vega8

10 г

Так хочется поехать, но пока не получается, малышу 8 мес)

Подрастет, тогда с огромным удовольствием, с Мариной хоть на край света!

#

"Bella"

10 г

Да…и еще в Фигерас можно съезить – там шикарный театр-музей С.Дали.

Ну а Барселона, Гауди, Монтсеррат – это вообще отдельная, долгая история. Вобщем, скучать вам не придётся!!! 😉

#

"Bella"

10 г

Коста Брава – красивое место само по себе! Эти узкие улочки, миниатюрные кафешки и ночные клубы….. Вобщем, Марина, я тебе говорила, что там будет не скучно, особенно по вечерам!))))) А за достопримечательностями нужно ехать (например, замок Пуболь, который С.Дали подарил своей жене – ГалЕ, порт Льигат – дом-музей С.Дали и пр…). Кстати, я ездила на юг Франции: Колльюр и Перпиньян (там есть старые замки со своей историей). Так что можно посетить, при желании, ещё одну страну, благо ехать не далеко! Насладиться вкусом французских и испанских вин (и не только вин) 😉

Хотя, вот только бы ради Барселоны стоит туда съездить. Архитетура Гауди – это что-то с чем-то. (для тех кто понимает)

В Испании трудно будет похудеть. Там их паэлья, такая вкусная…. Не знаю, как вы там будете сидеть на диете…

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14