Корпан Марина

Фото автора: Наталья Аредова
Автор статьи:

Наталья Аредова

Содержание статьи:

«На бодифлексе худеют все!» – заявляет Марина Корпан – наиболее активный инструктор по бодифлексу и всевозможным дыхательным методикам похудения в России: преподает в студии, консультирует на дому и даже выезжает в другие города. Помимо прочего, является одним их самых популярных инструкторов канала «ЖИВИ!».

11 августа
2005 просмотров
Фото к статье: Корпан Марина

Марина Корпан бодифлекс

Марина Корпан боролась с лишним весом с детства. «Я всегда была пышкой, — рассказывает она. — Перепробовала разные виды фитнеса: и гантели тягала, и аэробикой занималась как проклятая. Помню, год ничего не ела и потом еще год лечилась». Победить врожденную полноту ей помог бодифлекс, который она освоила самостоятельно по книжке Грир Чайлдерс «Похудеть за 15 минут». Сбросив 25 кг, Марина поняла, что хочет заниматься пропагандой дыхательных методов похудения.

На дыхательную гимнастику у Марины Корпан большие профессиональные надежды. Она регулярно выписывает из Америки несколько новых видеопрограмм Грир Чайлдерс, постоянно совершенствует технику. Кроме того, освоила и другую дыхательную гимнастику — Oxycise!, придуманную лет восемь назад американкой Джиллой Джонсон.

По образованию Марина Корпан финансист, долго проработала в банке. Офисная работа с 10.00 до 18.00 Марине не нравилась. Однако навыки, приобретенные в то время, пригодились, когда она решилась открыть собственное дело. Сегодня она ведет занятия в созданном ею клубе на севере Москвы.

Бодифлекс с Мариной Корпан

На бодифлекс с Мариной Корпан клиенты  приходят разные. Самые трудные, по словам инструктора, — это те, что уже махнули на себя рукой. Марина Корпан дает исчерпывающую характеристику 45-летней клиентке: «Ворочает миллионами, при этом умудрилась набрать за год 20 с лишним кг, к тому же твердо уверена, что жизнь не задалась. Приходится ей частенько напоминать: «Маша, держите себя в руках, а то я по глазам вижу: стоит мне выйти за дверь, как вы бежите есть булку». Метод работы Марины Корпан с учениками строится на безоговорочном подчинении преподавателю: «Можете кушать что хотите, только не говорите потом, что от бодифлекса никакого толку!»

Сама Марина Корпан, впрочем, уверена, что один бутерброд в день, перехваченный на бегу, некритичен: «Я сейчас приду домой, подышу, и у меня ничего нигде не отложится». По всему видно, что роман Марины Корпан с бодифлексом — это всерьез и надолго. Ее визитная карточка — она сама. При росте 164 см весит 59 кг, имеет рельефные бицепсы и упругие ягодицы.

Бодифлекс с мариной корпан, отзывы

«На бодифлексе худеют все, — уверенно сообщает Марина Корпан. — У меня море клиентов, и они сбрасывают килограммы в считаные месяцы». Та самая Маша, про которую рассказывала Марина, за четыре месяца перешла с 62-го размера одежды на 52-й. Такая вот арифметика.

Видеозанятия «Бодифлекс» с Мариной Корпан можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Также в нашей фитнес-видеотеке есть видеозанятия «Худеем с Мариной Корпан»  это авторская программа на основе бодифлекса.

 

Как быстро похудеть c Мариной Корпан онлайн?

Полный курс видеозанятий «Худеем с Мариной Корпан»  также в  нашей фитнес-видеотеке.

Также в нашей фитнес-видеотеке вы можете посмотреть онлайн видеозанятия «Бодифлекс», где Марина обучает основам этой дисциплины.

В фитнес-видеотеке вы найдете все видеоуроки «Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс».

Купить комплект DVD-дисков «Худеем с Мариной Корпан» вы можете в нашем интернет-магазине!

Комментарии10

По дате
#

zulya

12 г

не так давно стала заниматься дома с каналом ЖИВИ. Когда позанималась с Мариной бодифлексом поняла, что это то, что я искала. Очень приятно, когда тренер так подробно и по-доброму все объясняет и показывает. Занятия безумно нравятся!!! Стали появляться результаты! Мариночка , ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Здравствуйте Марина! Мне 50 лет, за 2 недели-минус 10кг, за третью неделю-плюс 4кг, подходит к концу четвертия неделю-минус 1кг, вопрос – это нормально? Или что-то необходимо изменить в тренировках? Занимаюсь ежедневно утром по 20-30 минут. Мой рост 174, вес 89кг. Объемы незначительно уменьшились. Заранее спасибо за ответ!Вы – супер!!!

Марина, здравствуйте, занимаюсь по вашей методике 2 недели. Разница в объемах составила за это время 16 см. Но почему-то не уверена, что дышу правильно. И еще, вопрос не по теме, хотелось бы посмотреть ваши фотографии, где вы с теми 22 кг, с которыми распрощались. Такое возможно?

Марина, хотелось бы узнать. Я хочу заняться оксисайз. Может он мне больше подойдет. Как вы считаете? Когда будут показывать занятия Оксисайз на Живи ТВ? Вышел ли и где можно найти диск с вашими занятиями по окси?

Марина, хотелось бы узнать. Мой рост 159 см вес 58 кг. Занимаюсь 4-ую неделю, но результатов не замечаю. БФ занимаюсь по 25-30 минут. Дышу правильно, читала книгу и все ваши занятия просмотрела на Яндекс видео. Принимала противозачаточные, сейчас отказалась от них. Будут ли сейчас уменьшатся мои объемы. Читала в книге, что на результат занятий влияет прием гормональных.

#

lolobek

12 г

Марина, заниматься мне очень нравится (около 1,5 месяцев), хороший тонус и мышц, и духа, но снижения веса или уменьшения объемов нет нисколько, более того, осень-зима дает знать, и я прибавляю в весе. Что делать?

Юленька, и вам большое спасибо. Ну почему же односторонним. Пишите мне всегда буду рада вам ответить

A Lisa, спасибо большое вам за добрые слова в мой адрес. Я очень рада, что мои тренировки вам нравятся и главное помогают. Удачи вам.

Полностью согласна! Каждую неделю жду тренировок на канале и всё время остаюсь довольна, не только результатами, но и приятным общением с Мариной, хоть и односторонним )
СПАСИБО!

#

a_lisa

12 г

Марина, замечательный тренер! Просто вдохновение!!!! Спасибо, тебе, Мариночка!!!!!!!!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

Дыши и худей с Мариной Корпан