Правила похудения от семейства Кардашьян

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Звезды реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians много лет остаются примером для подражания. Свою многомиллионную армию поклонников они учат не только модно одеваться, правильно наносить макияж, но и поддерживать тело в идеальной форме. Вот вам несколько правил похудения от самого знаменитого клана Америки.

25 августа
1362 просмотров
Фото к статье: Правила похудения от семейства Кардашьян

Пить много воды

Все красотки семейства Кардашьян утверждают, что регулярно пьют много воды и правильно делают. Поддержание гидратации в организме важно в том числе для нормальной работы пищеварительной системы и снижения веса. Это также помогает чувствовать себя сытым в течение дня и не переедать. Хлоя Кардашьян однажды писала в соцсетях, что в воду она любит добавлять сырой имбирь, свежую мяту, огурец, пару долек лимона, апельсина или грейпфрута. Так пить простую воду гораздо приятней.

Любить чай

Кардашьяны любят пить чай — горячий или со льдом. Об этом они не раз говорили в своих многочисленных интервью. Исследования показали, что чай полезен для здоровья в целом, а также помогает ускорить потерю веса. Кортни Кардашьян больше всего любит зеленый, травяной и фруктовый чай. Рецептами своих любимых чайных напитков она делится со своими подписчиками в соцсетях.

Начинать день со смузи

Звезды реалити—шоу стараются начать свой день со здорового завтрака — богатого питательными веществами коктейля. На сайте На своем сайте Poosh Кортни делится любимым рецептом смузи из авокадо. Мед она  заменяет финиками, чтобы сделать напиток не только сладким, но и добавить в него полезной для организма клетчатки.

Регулярно заниматься фитнесом

Физические упражнения являются обязательным компонентом программы  для поддержания хорошего самочувствия. У каждого члена семьи Кардашьян есть личный тренер. Девушки не ленятся тренироваться по пять дней в неделю. Иногда они занимаются два раза в день. По словам Хлои Кардашьян, физические упражнения для нее — это лучшее средство для снятия стресса. Фитнес дает ей много энергии. После занятия она ощущает прилив сил и бодрости.

Включать в рацион много белка и клетчатки

Основу рациона семьи Кардашьян составляют блюда, которые богаты белком и клетчаткой. Такие продукты являются базой здорового питания. Они хорошо насыщают, обеспечивают нормальное пищеварения и помогают наращивать мышцы.  По словам Ким Кардашьян, на завтрак она часто ест овсянку и веганскую колбасу.  Обедать любит веганским тако и салатами.

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14