Как сохранить хорошую форму в 48 лет: 5 правил Кейт Мосс

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Когда-то звезду мировых подиумов Кейт Мосс абсолютно не волновало то, что у нее в тарелке. Девушка могла есть все, что хотела и прекрасно выглядела. Но сейчас, 48-летняя модель стала уделять гораздо больше внимания своему рациону, чтобы оставаться в форме. Так что же делает наша героиня, чтобы выглядеть и чувствовать себя великолепно почти в 50 лет?

20 сентября
1597 просмотров
Фото к статье: Как сохранить хорошую форму в 48 лет: 5 правил Кейт Мосс

Придерживается диеты 80/20

Кейт не перестает баловать себя любимыми блюдами, но при этом остается в хорошей форме. По словам модели, она придерживается диеты 80/20. Основную часть рациона составляет здоровая, питательная пища, а остальные 20% приходятся на калорийную, жирную и сладкую еду. Надо сказать, что правило 80/20 довольно распространено среди знаменитостей. Например, такого плана питания по совету своего тренера Дона Саладино придерживается кинозвезда Блейк Лайвли. Ей нравится эта методика, потому что она может время от времени есть свои любимые десерты.

Ест на завтрак яйца


Хотя Кейт Мосс не очень любит готовить, завтрак она часто делает себе сама. Утром она предпочитает есть яйца. По словам нашей героини, у нее отлично получается делать блюда из яиц. Согласно результатам исследований, ежедневное употребление яиц помогает чувствовать себя более энергичным, укрепляет иммунную систему и помогает сохранить свежий цвет лица.

Любит зеленые смузи


Известно, что многие знаменитости пьют зеленые соки в течение дня, например, Белла Хадид и Ченнинг Татум. Мосс также присоединилась к green juice club. В одном из интервью она рассказала, что каждое утро пьет зеленый сок с витаминами и антивозрастной добавкой, которая содержит аминокислоты, минералы и омега-3 жирные кислоты.

Ест бананы


Бывший диетолог Мосс Аманда Гамильтон рекомендует определенные продукты своим клиентам, которые пытаются похудеть, и бананы — одни из них. Она рассказала Daily Mail, что можно добавлять бананы в смузи утром. Это будет идеальный завтрак. Есть исследования, подтверждающие, что бананы полезны всем, кто хочет сбросить вес. Поскольку эти тропические плоды богаты белком и клетчаткой, они обеспечивают продолжительное чувство сытости.

Часто включает в рацион салаты


Наша героиня уже давно отказалась от бургеров и картошки фри в пользу зеленых салатов — и чувствует себя прекрасно. «Я действительно заметила улучшение с тех пор, как стала больше внимания уделять своему рациону, например, есть салаты и другую здоровую еду, — говорит Кейт. — Раньше я никогда по-настоящему не ела салаты». Результаты исследований показывают, что ежедневное употребление овощных салатов обеспечивает организм ценными питательными веществами, включая клетчатку, витамины С и К.


Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

Кроссфит

Дыши и худей с Мариной Корпан

Мистер Драйв