Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс

Фото автора: Дарья Шерлаимова
Автор статьи:

Дарья Шерлаимова

Содержание статьи:

Новая авторская дыхательная система от Марины Корпан, которая позволяет похудеть в кратчайшие сроки без диет и изнурительных тренировок. На этот раз всего за 13 минут в день. В основе нового метода та же методика, что и у бодифлекса или оксисайза. 

04 сентября
546 просмотров
Фото к статье: Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс

Худеть с Мариной Корпан!

[pladform id=”100774922″ resource id=”143685″]

Любимица всех худеющих в клубе «ЖИВИ!» инструктор Марина Корпан представляет свою новую методику. «Я преподаю дыхательные упражнения уже 11 лет, — говорит Марина, — и за это время успела написать несколько книг по бодифлексу и окисайзу, защитить диплом по бодифлексу на кафедре аэробики и фитнес-гимнастики в Институте физкультуры (ГЦОЛИФК) и разработать несколько авторских методик похудения». Самую простую из них поможет освоить программа «Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс».

Новый 15 минутный комплекс Марины Корпан: «Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс»

В основе нового метода та же методика, что и у бодифлекса или оксисайза. Специальное дыхание обогащает кровь кислородом, и он, поступая к работающим мышцам, расщепляет жир. При этом тонизируется мышечная ткань, активизируется лимфоток, ускоряется обмен веществ. Но в отличие от дыхательных систем, которые уже известны в клубе «ЖИВИ!», техника дыхания в экспресс-курсе более простая, и к ней добавляется постоянное втягивание мышц живота, позволяющее лучше проработать эту проблемную зону. Задерживать дыхание не нужно, поэтому специальных противопоказаний нет, и делать эти упражнения можно в любом возрасте. В некоторых комплексах используются стулья, мячики, фитболы и другое вспомогательное оборудование.

Тринадцать минут — многие даже не мечтают о такой короткой тренировке. Но чтобы эти минуты давали нужный эффект, нельзя пропускать ни одного дня. Кроме того, Марина настоятельно рекомендует в течение дня дополнительно подышать два раза по пять минут, используя новую технику, без упражнений и не раньше, чем через два часа после еды. Саму тренировку лучше всегда проводить утром на голодный желудок: и жир лучше горит, и взбодриться поутру помогает. Отвечая на самый популярный вопрос, который задают Марине Корпан, уточняем: после занятия можно пить воду, но в течение часа лучше ничего не есть.

Как похудеть с Мариной Корпан?

На каждом занятии Марина дает разные комплексы упражнений, рассчитывая на то, что многие из тех, кто тренируется с ней, уже знакомы с бодифлексом или оксисайзом. «Если вы только-только начинаете заниматься по моим программам, выберите один комплекс, в котором не используется никакое дополнительное оборудование, и выполняйте его несколько дней, пока не привыкнете к технике», — говорит Марина.

В общем, как и все дыхательные системы, экспресс-курс от Корпан отлично помогает худеть тем, кто уже устал бегать, прыгать, качать пресс и сидеть на диетах. Возникает вопрос: куда так много этих методик и зачем придумывать новые? «Они все хорошие, — говорит Марина, — и бодифлекс, и оксисайз, и все остальные. Но на кого-то лучше действует одна, на кого-то другая. Нужно пробовать!»

Смотреть онлайн видео и похудеть с Мариной Корпан

Хотите заниматься онлайн? В фитнес-видеотеке вы найдете все видеоуроки «Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс».

Также в нашей фитнес-видеотеке вы можете посмотреть онлайн видеозанятия «Бодифлекс», где Марина обучает основам этой дисциплины.

Полный курс занятий «Худеем с Мариной Корпан»  также в  нашей фитнес-видеотеке.

Комментарии10

По дате

Дыхание верное было, просто каждому своё. Знаю людей, на которых БФ не действует, зато оксик дает отличные результаты. Все мы разные, поэтому надо пробовать и то, и другое, и третье, и находить подходящий вариант для себя)))

Чем больше, тем лучше. Разнообразие только плюсом будет)))

#

9 г

а почему именно 30-и?

#

9 г

Может дыхание правильное не освоили. Я сама так и не смогла освоить оксик после бодифлекса. Знания о бодифлексе мешают)) Так и кажется, что он легче, понятнее и привычнее. Поизучала оксик дыхание дня 2 и бросила(

Интересно сколько занятий в 4-м сезоне будет, надеюсь не меньше 30-и? ))))

Не знаю, не знаю, что там с привыкание, но на меня оксик вообще никак не подействовал, только время зря потеряла((

#

9 г

У Марины – разнообразие упражнений, вот что важно. А у Грир – везде только основной комплекс упражнений.

Если не ошибаюсь, это дыхание 2/4? Хорошо, что сможем что-то новое увидеть. А можно узнать расписание. Надеюсь утренние часы , как обычно.
Знаю о книге про БФ от Корпан, а что еще? Она пишет, что 2 книги написала.
И еще интересно: БФ Корпан усовершенствовала, так как Грир методику не доработала, а вот Оксисайз Марина тоже считает недоработкой? Или достаточно назвать методику “Оксисайз от Марины Корпан” и уже по новому?

Ура Корпан!

#

9 г

Читала в одном интернет – блоге, что за 3 месяца занятия бодифлексом его эффективность для тела снижается, он как бы привыкает, даже если упражнения разные – привыкает к самому дыханию. Поэтому через 3 месяца хорошо перейти на другую дыхательную систему, например, оксисайз. Затем ещё через 3 месяца, ещё на другую. Потом можно снова вернуться к бодифлексу… и по кругу. И интересно, и эффективно. И хорошо, что есть выбор. Спасибо, Марине и Живи ТВ.))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14