Марина Корпан: «Худеем по-взрослому!»

Фото автора: Марина Корпан
Автор статьи:

Марина Корпан

Содержание статьи:

Приглашаю продвинутых пользователей бодифлекса на фитнес-выходные в Подмосковье 10-12 июня. Обещаю новые правила дыхания с еще более сложными техниками. Придется потрудиться, но результат будет стоить того!

17 мая
203 просмотров
Фото к статье: Марина Корпан: «Худеем по-взрослому!»

В этот раз я жду только тех, кто уже знает основы бодифлекса. Мы будем осваивать двухэтапное дыхание, которое увеличивает аэробный эффект упражнений. На занятиях будут новые техники — с гимнастическими резинками и стульями. Эти техники улучшают работу дыхательной системы за счет снабжения клеток кислородом и стимулируют сердечно-сосудистую систему. Когда организм начнет дышать по-новому, обмен веществ ускорится, и вы начнете худеть еще быстрее. Жду вас, продвинутые пользователи бодифлекса!

А пока хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Испанию. Я давно мечтала попасть на Коста Брава, знаменитый скалистый берег Каталонии. И очень рада, что моя мечта сбылась.

Вместе со мной средиземноморское побережье изучали мои девочки — так я называю участниц тура. Их было 20. Тренировки начинались в семь утра. Час мы делали дыхательные упражнения, затем завтракали и уходили гулять до шести вечера. Затем опять часовая тренировка и лекция, на которой я рассказывала, что такое бодифлекс, и объясняла, как правильно дышать, чтобы килограммы таяли на глазах.

Тренировались мы с завидным упорством, поэтому и достигли нужных результатов. К концу тура нескольким девушкам стали велики брюки — они скинули по два-три килограмма. Еще бы: два часа дыхательных практик — это много. Хорошая нагрузка — 20-25 минут.

В этом туре, как всегда, я уделила особое внимание питанию. Все дни нашего путешествия я смотрела каждому в тарелку и контролировала, что едят мои девочки. Не разрешала им есть сдобу, жирные мясные деликатесы. Конечно, все испанские блюда мы попробовали, но сильно не наедались. Пили и вино, но в разумных количествах. Многие приходили в столовую раньше меня, чтобы успеть съесть кусочек-другой вкусных булочек или тортиков. Я грозила пальцем, но участницы и сами понимали, что наедаться не стоит. И шли вечером на танцы, чтобы израсходовать набранные калории.

Днем мы катались по стране. Многие брали машины напрокат, и мы ездили на экскурсии в Барселону, Жирону, Фигерас и Кадакес. Заехали в дом-музей Сальвадора Дали. Это был уже последний день тура, и многие не хотели ехать. Но не пожалели. Столько впечатлений! Вообще, поездка получилась отличной — и поработали, и отдохнули. Спасибо участницам за прекрасный фитнес-тур!

Что: фитнес-выходные «Бодифлекс вторая ступень» с Мариной Корпан в Подмосковье

Где: Московская область

Когда: 10 – 12 июня

Регистрация на фитнес-выходные «Бодифлекс вторая ступень» — в разделе «Активный отдых».

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодифлекс» и «Худеем с Мариной Корпан» в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Марина зравствуйте! Очень рада что узнала про бодифлекс, похудела хорошо, почти во всех местах. Но две проблемы остались это руки обвисание и низ живота, как вы его называете сальник. Подскажите упражнения более эффективные.

Здравствуйте Ирина, хочу очень заниматься бодифлексом, проблемы со здоровьем, мне хватает дыхания, можно ли им заниматься при заболевании сердца?

спасибо большое!!! ждемссс!!! с нетерпением!!! дадите знать)?

Здравствуйте, Ирина! Диски по «Бодифлекс» выйдут в ближайшее время.

добрый вечер! хочу узнать ! можно ли приобрести ваш диск с занятиями!??где и как

А на корриду не сумели попасть? 🙂

Здравствуйте. Да, время в Испании прошло просто на ура. Это был мой самый хороший фитнес тур. Я так влюбилась в эту страну, что слов нет. Группа была просто замечательная. Присоединяйтесь к нам.

Здравствуйте. Не надо мечтать, покупайте поездку в ближайший тур и вперед. С 10-12 июня Подмосковье или в июле в Болгарию. Будет очень здорово.

Похоже неплохо провели там время 🙂 Испания, море, танцы. :))) Но что же делать с устоявшимися привычками в питании?? Булочки значит кое-кто несмотря на запрет всё равно тайно уплетали. Ай-ай-ай! Глубоко же это в нас сидит… :(((

Марина, спасибо вам, что не оставляете нас наедине с нашими проблемами:)

А худеть вместе гораздо интереснее, чем по одному!

Мечтаю поехать с вами в фитнес-тур)

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14