Что пить утром, если нужно похудеть

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Мы знаем, что завтрак — самый важный прием пищи. Как правило, мы больше обращаем внимание на то, что едим. А ведь напитки тоже имеют значение, особенно, если вам нужно избавиться от лишнего веса. Узнайте, что пить утром, когда вы худеете.

25 апреля
15156 просмотров
Фото к статье:  Что пить утром, если нужно похудеть

Зеленый чай

Этот напиток считается одним из самых полезных для организма. Он не только помогает предотвратить диабет, улучшить состояние мозга и сердца, снизить риск некоторых видов рака, но также способствует потере веса.

«Зеленый чай содержит EGCG, соединение, которое может стимулировать сжигание жира и блокировать образование новых жировых клеток, — говорит Лорен Манакер, диетолог, автор бестселлера The First Time Mom's Pregnancy Cookbook. — Это делает его отличным утренним напитком для всех, кто хочет похудеть».

Одним из лучших видов зеленого чая для худеющий, по мнению экспертов, является чай матча.

Кофе


Этот бодрящий напиток тоже рекомендован всем худеющим, но с одним условием: вы должны быть внимательны с тем, что добавляете в чашку. «Кофе содержит кофеин, стимулятор, который может способствовать расщеплению жира, — говорит Лорен Манакер. — Поэтому, если в кофе нет сливок, сахара или других калорийных ингредиентов, он может быть отличным утренним напитком для похудения».

Вода с лимоном


«Простая вода — это идеальный бескалорийный напиток, — говорит Лорен Манакер. — Но, если хочется придать воде немного вкуса, добавьте в воду фрукты или травы. Так у вас получится напиток более приятный для употребления». Один из лучших вариантов, вода с лимоном. Этот напиток способствует снижению веса, дает некоторое чувство сытости, ускоряет метаболизм и хорошо увлажняет организм.

Апельсиновый сок


По мнению диетологов, 100% апельсиновый сок — отличный напиток для похудения. «Апельсиновый фреш не содержит добавленного сахара, в нем много важных витаминов, — говорит Лорен Манакер. — Научные данные показывают, что люди, употребляющие натуральный апельсиновый сок, имеют значительно более низкий индекс массы тела и меньше жировых отложений по сравнению с теми, кто не пьет этот напиток».

Кроме того, есть подтверждения, что апельсиновый фреш также помогает снизить уровень холестерина и кровяное давление, уменьшает воспаление и укрепляет иммунную систему.

Протеиновый коктейль


Вкусные и сытные белковые коктейли также могут быть в утреннем меню худеющих. «Белок дает продолжительное чувство сытости и снижает аппетит, — говорит Лорен Манакер. — Это два важных фактора, которые способствуют потере веса. Поэтому употребление протеинового коктейля с низким содержанием сахара на завтрак — отличная идея. Этот напиток предотвратит приступы голода в первой половине дня».

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

Кроссфит

Дыши и худей с Мариной Корпан

Мистер Драйв