Фитнес-программа «Бодислим»: реальные истории похудения

Фото автора: Карина Чешуйко
Автор статьи:

Карина Чешуйко

Содержание статьи:

Как приятно считать килограммы и сантиметры, которые уже ушли! Наши ученицы рассказали об успехах, достигнутых благодаря бодислиму, а некоторые не постеснялись показать фотографии «до» и «после».

14 апреля
258 просмотров
Фото к статье: Фитнес-программа «Бодислим»: реальные истории похудения

Что такое «Бодислим»?

Бодислим не похож на другие методики похудения. Занятие начинается с танцев, которые подготавливают тело к нагрузке. Дальше — упражнения по системам бодифлекс и Т-тапп, направленные на сжигание жира. Затем снова танец, а в завершение — оздоровительные дыхательные коктейли. Сейчас уже точно можно сказать, что идея оправдала себя: результаты есть, и о них, не стесняясь, рассказывают наши ученицы.

«Бодислим» отзывы

Ангеле, главный бухгалтер, за 5 месяцев похудела на 21 кг:

Окружность моей талии уже через две недели занятий уменьшилась с 86,5 до 78 см, а через пять месяцев — до 69 см. Занятия не монотонны, статичные упражнения бодифлекса перемежаются резвыми упражнениями Т-таппа, танцем и дыхательными коктейлями. Чувствую, как с каждым занятием молодею и становлюсь грациозней. Фотографии красноречивей всяких слов. Я не останавливаюсь на достигнутом и продолжаю путь омоложения и поддержания формы вместе с бодислимом.

Виолетта, бухгалтер, потеряла 10 см в талии:

Благодаря бодислиму моя талия уменьшилась до 68 см, а ведь до начала занятий это был объем моего бедра. Эффект был заметен уже через две недели — я потеряла в талии сразу 4 см. Думаю, этому особенно поспособствовал танец.

Людмила, бухгалтер, похудела с 50-го до 46-го размера:

Раньше я чувствовала все лишнее: килограммы, ненужные сантиметры в разных местах. А теперь такое впечатление, что движется каждая клеточка моего тела, и когда я танцую, и когда дышу. После занятий всегда поднимается настроение и становится больше энергии. Очень нравится сочетание разных элементов: когда начинаешь немного уставать от дыхательных упражнений, начинается танец, и хоть нагрузка не ослабевает, происходит эмоциональное расслабление.

Анна, студентка, потеряла 21 см в объемах:

У меня нет времени на часы изнуряющих упражнений в спортзале, а бодислим не требует таких затрат. Зато эффект невероятный — я уже потеряла 21 см в объемах. Занятия придают много энергии, улучшают настроение, а дыхательные коктейли очень помогают сосредоточиться в стрессовой ситуации, когда кажется, что сил уже не хватает.

Наталья, студентка, потеряла 13 см в талии, избавилась от отеков икр:

Меня всегда беспокоили головные боли при смене погоды, а дыхательные коктейли помогли решить эту проблему. Меньше устают глаза и шея от сидения за компьютером, меньше хочется есть, нет утренней усталости, просыпаюсь с ясной головой. Были проблемы с застоем лимфы в ногах, теперь отеков в икрах нет. А еще стало гораздо меньше целлюлита!

Татьяна, актриса, похудела на 6 кг:

Мне всегда было сложно соблюдать диеты, ограничивать себя в еде. Благодаря бодислиму я похудела на 6 кг, хотя ела все подряд. Теперь, когда мне хочется съесть лишнее пирожное, я делаю несколько дыхательных коктейлей, помогающих регулировать аппетит, и легко сдерживаю себя.

Наталья, акушер, потеряла 19 см в талии:

У меня всегда была хорошая пластика и растяжка благодаря восточным танцам, но очень хотелось перестать быть пышкой, и я решила попробовать бодислим. Уже после двух недель занятий я существенно похудела в талии. Правда, лишние сантиметры на бедрах пока не хотят меня покидать, но я продолжаю заниматься и верю, что постепенно обрету идеальные формы. Да и сами занятия я полюбила. В трайбле есть элементы знакомого мне танца живота, только они более необычны. Очень нравятся энергичные упражнения Т-тапп, они здорово разбивают статичные позы бодифлекса. Дыхательные коктейли часто применяю в течение дня: помогают успокоиться и меньше есть.

Как похудеть с «Бодислимом»?

Наши девушки занимаются ежедневно либо через день по 60 минут. Программа «Бодислим» на канале «ЖИВИ!» длится 26 минут, и поэтому я советую всем выходить за рамки программы и дополнительно практиковать оздоровительные дыхательные коктейли или заниматься по фитнес-видеотеке в удобное для вас время.

Комментарии10

По дате

А какой у вас рост? Вы, наверное выше этой женщины, поэтому и выглядите значительно стройнее))

Светлана, а первые две участницы придерживались каких-то диет?

Все нормально у девушки с талией))) талия-то чуть выше;-)

Тогда получается что у нее талия как у меня 81 см, но я далеко не такая стройная )

32*2,54=81,28 см

Да на фото вообще разные люди. Вы что нас за идиотов держите? Вот у Леонида Зайцева были реальные результаты. Но там и нагрузка соответствующая была и не 20 мин. шла. Почему всегда пытаются убедить, что без усилий можно что-либо достигнуть. К сожалению, так не бывает. У меня талия была 66 см, а сейчас 64. Но я почти год занималась каждый день (гибкой силой, хатха-йогой, суставной гимнастикой, бодитоником). А от бодифлекса я, наоборот, поправилась. Только реальные нагрузки дают реальные результаты.

Барби, в статье речь идёт о женщинах, которые занимались Бодислимом с нами ещё до представления его на канале.

Вот цитата из статьи:

Наши девушки занимаются ежедневно либо через день по 60 минут. Программа «Бодислим» на канале «ЖИВИ!» длится 26 минут, и поэтому я советую всем выходить за рамки программы и дополнительно практиковать оздоровительные дыхательные коктейли или заниматься по фитнес-видеотеке в удобное для вас время.

Это дюймы)

А девушка с фото вообще дистрофик, талия 32 см.

У меня талия 81см, но я не такая большая как тетя на первой фотографии. Можете убедиться, на фото это я.

Что-то плохо верится в такие результаты. В этих упражнениях нет никакой нагрузки. Почему тогда участники не похудели. И какие 5 месяцев, если программа идет с 14 февраля. Полный бред.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14