Похудеть на 15 кг – это реально!

Фото автора: Марина Лисакова
Автор статьи:

Марина Лисакова

Содержание статьи:

Чуть больше года назад я рассказала свою историю о том, как за 6 месяцев похудела на 15 кг. А вот теперь снова об этом вспомнила, и сразу по двум причинам.

15 июля
142 просмотров
Фото к статье: Похудеть на 15 кг – это реально!

Во-первых, на прошлой неделе я побывала на первом вебинаре диетолога Екатерины Беловой. Екатерина рассказывала о «пищевой пирамиде» — на мой взгляд, самой эффективной на сегодня методике похудения, которая позволяет терять вес разумно, за счет жировой ткани, а не мышечной массы и воды (последнее нередко происходит у тех, кто сидит на жестких диетах). Именно «пищевая пирамида» и помощь диетолога когда-то позволила мне стать стройной. А затем и удержать вес: я не поправляюсь уже три года.

Вторая причина — мы запускаем новый проект «История успеха». И наша первая героиня тоже похудела, быстро и на целых 13 кг.

Отныне рассказать у нас на сайте о победе над собой сможет каждый! И не столь важно, избавились вы от лишнего веса, бросили курить, а может быть, впервые прыгнули с парашютом. Главное — вы преодолели себя, свой страх, предрассудки, лень и теперь готовы поделиться с другими секретами успеха.

Моя история похудения со всеми формулами и советами — здесь.

Записаться на последующие вебинары Екатерины Беловой можно тут. Вопросы по этой системе похудения и вебинарам можно задать в комментариях к этому материалу или на форуме.

Ваши истории успеха присылайте на адрес mlisakova@jv.ru.

Комментарии10

По дате

Я бы сказала: очень захотеть. И найти систему питания, которая вам идеально подходит.

Приятно быть вдохновителями)).

#

None

8 г

Не успела я первый вебинар про похудение поймать”, эх… хоть в записи посмотрю. Вопросов-то по нему не задать теперь, конечно. А жаль! Их много!

#

None

8 г

Всегда знала: похудеть реально. А потом точно так же просто опять поправиться. Это как у Марка Твена было, кажется “Бросить курить очень легко. Я сам столько раз бросал”(((((. Надеюсь, рано или позно мне удасться не только вес сбросить, но и результат удержать.

#

None

8 г

Да с вебинарами у вас интересная история. Подумываю присоединиться. А кто-то из присутствующих на вебинарх бывал, интересно?

#

None

8 г

За Историю успеха определенное вам спасибо. Когда читаешь – понимаешь, что не один что ли. Что раз другие смогли решить какую-то проблему – то и ты сможешь!!!!

#

None

8 г

есль знакомая с похожей историей похудения! скажу, чтобы прислала ее вам!

#

None

8 г

Какое-то у “Живи!” похудательное лето выдалось)))). И это неплохо!

#

None

8 г

Конечно все реально!!! Главное – захотеть!

#

None

8 г

какие вдохновляющие истории! обе! героини – молодцы! а всем, кто не может сам взяться за себя – на вебинар)))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14