Худеем с «ЖИВИ!»: минус 52 кг!

Фото автора: Ирина Рубанова
Автор статьи:

Ирина Рубанова

Содержание статьи:

Друзья, мы рады представить вам результаты нашего проекта похудения. За шесть месяцев занятий и питания по рекомендациям пятеро сотрудников «ЖИВИ!» сбросили в общей сложности более 52 кило и на собственном примере доказали: наши методики работают!

06 февраля
105 просмотров
Фото к статье: Худеем с «ЖИВИ!»: минус 52 кг!

Как вы помните, прошлым летом мы придумали проект «Худеем с “ЖИВИ!”».

Его участниками стали пять сотрудников нашей компании, мечтающие избавиться от лишнего веса и улучшить свою форму. Каждый из нас (да-да, я тоже участвовала в проекте) составил для себя индивидуальную программу похудения, и на шесть месяцев наша жизнь изменилась. Пришлось полностью менять привычки, тренировать силу воли, чтобы не пропускать занятия, заново учиться выбирать продукты, о чем мы рассказывали в своих блогах.

Нашему старшему дизайнеру компьютерной графики Феде Климину из-за большого начального веса были противопоказаны интенсивные аэробные нагрузки, поэтому он выбрал мягкий, но очень эффективный «Йогалатес» с Аленой Мордовиной. Для редактора оперативного планирования Люды Смирновой было очень важно подобрать занятия, которые помогут не только подтянуть фигуру, но и решить проблемы со спиной, скорректировать осанку — с этим отлично справился «Пилатес» с Аленой Мордовиной и Леонидом Зайцевым. PR-менеджер Света Муромцева решила нанести по лишнему весу двойной удар и включила в свою схему тренировок программу «Худеем с Мариной Корпан». Редактор видеоотдела Аня Васенина предпочла бодрящий «Бодитоник» с Ольгой Янчук и Александром Мироненко. Ну, а я занималась «Фит-миксом» с Леонидом Зайцевым — мне всегда хотелось попробовать эту суперэффективную, по словам инструктора и участников, систему похудения.

Что касается питания, все мы следовали одним и тем же принципам, рекомендованным диетологами, разработавшими меню для Fit4U:

– В ежедневный рацион должны входить шесть групп продуктов: зерновые, фрукты, овощи, молочные продукты, белковая еда, правильные жиры. Конечно же, исключаем сладости, сдобу, алкоголь.

– Едим 5-6 раз в день, перерывы между приемами пищи — от 3 до 5 часов, последний прием пищи — за 3 часа до сна.

– Размер каждой порции — не больше двух собственных ладоней.

– Ежедневно выпиваем не меньше 2 л чистой воды (а точнее, 30 мл на килограмм веса).

– Еда — отдельное мероприятие: за едой не читаем, не смотрим ТВ. Не едим, когда нам грустно или скучно, за компанию или по привычке.

Меню, предлагаемое Fit4U, разработано на основе этих принципов, а также учитывает введенные пользователем данные, поэтому каждому из нас был предложен вариант с подходящей суточной нормой калорий. Первые две-три недели мы питались по этому меню, а затем, усвоив правила, начали экспериментировать. Каждый из нас так или иначе сидел на диете, но максимально здоровой и разнообразной.

И вот, наконец, мы представляем результаты нашего проекта. Узнать, чего достиг каждый участник, прочитать итоговую запись в его блоге и, конечно (самое интересное!) увидеть фото «до» и «после», можно в специальном разделе, посвященном проекту.

Спасибо за вашу поддержку! Худейте с нами!

Комментарии10

По дате
#

None

8 г

Они молодцы, но для меня удивительно, что все как на подбор сотрудники ТАКОГО канала с лишним весом.

Спасибо!)

Стараемся. Непросто это)

Ты похудей, Саша, а прославить тебя мы изыщем способ)

Спасибо вам большое) 20 не 20, но все мы, похудев, скинули лет 5, это точно)

Ирина – Вы красавица! Так изменились, выглядите лет на 20. Умница!!

еще и нас стимулируют !!! 🙂 молодцы !!!

Как я хотел принять участие в вашем проекте! Теперь придётся самому. Без славы. ) Но вы знайте, место для лишних плюшек у меня всегда есть) несите!

#

None

8 г

Классные фото – хорошо когда людей в одной одежде снимают до и после! Поздравляю

#

None

8 г

Какие молодцы! Главное не отстанавливаться! Не толстейте!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14