Смотрите и занимайтесь онлайн: «Кундалини-йога для похудения»!

Фото автора: Дарья Шерлаимова
Автор статьи:

Дарья Шерлаимова

Содержание статьи:

«Кундалини-йога помогает избавиться от всего лишнего в вашей жизни. В том числе от лишнего веса», — говорит Алексей Владовский, ведущий новой фитнес-программы «Кундалини-йога для похудения».

17 августа
245 просмотров
Фото к статье: Смотрите и занимайтесь онлайн: «Кундалини-йога для похудения»!

В фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!» обновление: цикл специальных видеоуроков кундалини-йоги для похудения. Особенность этой технологии в том, что занятия не только дают нужную физическую нагрузку, но и помогают регулировать тягу к съестному.

«Все дело в прочной нейронной связи между ощущением удовлетворения и процессом поглощения пищи, — говорит инструктор новой программы Алексей Владовский. — У каждого из нас в голове есть установка “удовольствие = еда”, в этом нет ничего страшного. Но только до тех пор, пока еда не становится главным или даже единственным источником радости. Тогда и возникают лишний вес и проблемы со здоровьем».

Чтобы побороть страсть к обжорству, Алексей предлагает формировать новые нейронные связи с помощью видеоуроков кундалини-йоги.

«Техники кундалини-йоги в сочетании с мощным дыханием активируют железы, вырабатывающие гормоны радости, — говорит Алексей, — и чувство удовлетворения приходит от самой практики». Только вот заниматься для этого нужно регулярно. Зато недолго — комплексы в программах «Кундалини-йога для похудения» длятся от двадцати до сорока минут.

Кроме того, благодаря интенсивным движениям и проработке пупочного центра происходит ускорение обмена веществ, и в том числе, как говорят йоги, «усиление пищеварительного огня». Поэтому аппетит может даже усилиться, но перевариваться еда будет гораздо быстрее.

А также может измениться привычное меню, причем по доброй воле и к удовольствию худеющего. «По своему опыту могу сказать, что кундалини-йога очень сильно повышает чувствительность ко всему, в том числе и к грубой тяжелой пище. Ее совершенно не хочется», — говорит Владовский.

Работая именно с причиной лишнего веса, кундалини-йога дает результат не быстрый, зато гарантированный. Чтобы ускорить процесс, Алексей Владовский рекомендует тренироваться дольше, чем предусмотрено в программе. Кроме того, можно включить в практику крийи, помогающие решать конкретные проблемы.

Йога для похудения! Упражнения! Смотрите онлайн!

Хотите заниматься Алексеем Владовским? В фитнес-видеотеке «ЖИВИ!» вы найдете онлайн занятия «Кундалини–йога для похудения» и видеоуроки «Кундалини-йога. Гармония и похудение».

Комментарии10

По дате

Это зависит от того,как вы питаетесь сейчас…

#

9 г

Добрый день Алексей! Через сколько после еды можно заниматься йогой?

Добрый день, Алексей!

А как Вы посоветуете изменить питание – в дополнение к Вашим крийам?

Екатерина

#

GenTA

9 г

Спасибо-преспасибо! Буду продолжать с Вами) Решила дышать потише и амплитуду для начала уменьшить. Очень надеюсь, что это просто адаптационный период)

Конечно могут быть разные предположения в зависимости от лично вашей истории, но при поворотах в таком случае могу посоветовать следующее:
1. Снизить темп и вращать корпус с глубоким дыханием (постепенно от раза к раза увеличивая его до продемонстрированного)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО тянуть локти вверх и вверх в течение всего упражнения
PS
Если нет какой-либо “медицинской” причины этой боли, то очень скоро эти ощущения исчезнут.

Не хочу быть занудой, НО … результат сложно предугадать не зная ваших индивидуальных особенностей… На моей практике я видел самые разные варианты, от самых печальных (когда лень и любовь к еде побеждали на самом первом шаге) до самых вдохновенных, когда одна ученица сразу же влилась в практику, стала заниматься КАЖДЫЙ день, изменила меню, режим и похудела на 12 кг… Этот вопрос целиком и полностью зависит от Вас. Методов ОЧЕНь много, нужно лишь правильно и целеустремленно их применять!

#

GenTA

9 г

Здравствуйте, Алексей! С удовольствием несколько раз занималась по видеотеке. Появились странные тянущие боли в области сердца на первом занятии при поворотах. Это я что-то неправильно делаю или у меня просто грудные мышцы болят после предыдущей тренировки (только с левой стороны почему-то)? В соответствии с этим вопрос: есть ли противопоказания? Может мне просто не подходят именно эти упражнение с интенсивным дыханием?
P.S. У врача лет 10 не была, извините, просто не было нужды….

Здравствуйте! Пока программа доступна здесь http://www.jv.ru/fit/archive/4944/5186/5187/

результат не быстрый – это понятно… а насколько не быстрый? при весе 75 я хочу скинуть не меньше 10 кг… какие же перспективы?

Добрый день! Алексей , а когда же мы сможем лицезреть Вас и вашу программу на канале “ЖИВИ”? Прямо- таки заинтриговали))) А воообще я в йогу верю.. Сама начинала с простеньких асан, когда аллергия дикая настигла… За 2 года избавилась от аллергии и спокойнее стала)) Жду Вашего появления, уже хочется под Вашим руководством позаниматься.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14