Фитнес-семинары «ЖИВИ!» в Казани

Фото автора: Дарья Шерлаимова
Автор статьи:

Дарья Шерлаимова

Содержание статьи:

Сразу три фитнес-семинара «ЖИВИ!» пройдут в Казани в первые выходные сентября. Мы приглашаем казанцев и жителей Поволжья на встречу с Мариной Корпан, Алексеем Меркуловым и Юлией Зайченковой.

25 июля
108 просмотров
Фото к статье: Фитнес-семинары «ЖИВИ!» в Казани

Центр Yoga house в Казани с 3 по 4 сентября принимает в гостях самых популярных инструкторов клуба «ЖИВИ!» — Марину Корпан, Алексея Меркулова и Юлию Зайченкову.

Инструктор «ЖИВИ!» Марина Корпан проведет в Казани практические занятия и лекции для всех, кто мечтает о красивой фигуре. Эффективность дыхательных упражнений авторской программы Корпан уже подтвердили тысячи ее учеников. «Первая задача — освоить упражнения, — говорит Марина. — Вторая — настроиться на регулярные занятия. Третья — сбалансировать питание. Поверьте: и я, и многие мои ученики похудели именно так!» На семинаре в Казани Марина поможет каждому участнику поставить правильную технику дыхания и разъяснит, как работает ее программа. «Двух дней интенсивных занятий вполне достаточно, чтобы исправить основные ошибки и полноценно освоить систему, — говорит Марина. — А эффект не заставит себя ждать: готовьтесь недосчитаться пары сантиметров в объемах талии и бедер уже через несколько дней».

Инструктор «ЖИВИ!» Алексей Меркулов в начале семинара всегда настраивает занимающихся на серьезную работу. «Кундалини-йога — это мощный инструмент, который способен помочь каждому из нас изменить себя и мир к лучшему, — говорит Алексей. — За эти два дня я постараюсь направить вас на путь к пониманию вашей истиной сущности». На лекциях Меркулов расскажет о великих гуру сикхизма, о теории десяти тел сознания и о смене астрологических эр, которая изменит жизнь всего человечества. «Интенсивные упражнения и уникальные медитативные техники кундалини-йоги позволят нам выйти за рамки обыденности, — говорит Алексей. — Мы будем общаться и помогать друг другу раскрыться в беседах и играх. Приходите, чтобы получить новый опыт и возможность взглянуть на жизнь иначе».

«Источник жизненной силы есть в каждом из нас, — говорит инструктор «ЖИВИ!» Юлия Зайченкова. — Наша задача — пробудить его». Основа «Гибкой силы» — осознанное воздействие на энергетические центры организма. Двухдневный семинар Юлии традиционно начнется с практики оздоровления позвоночника — он соответствует главному энергетическому каналу в тонком теле. Участников семинара ждут динамичные медитации, комплексы оздоровительных упражнений с элементами крийя-йоги, практики омоложения и даже танцы. «Готовьтесь к незабываемым открытиям, — говорит Юлия. — Я давно жду встречи с Казанью и жителями этого замечательного города и уверена, что она станет интересной и полезной для всех нас!»

Фитнес-семинар «Худеем с Мариной Корпан» пройдет 3 – 4 сентября в Казани в Центре йоги Yoga house. Зарегистрироваться на семинар.

Фитнес-семинар «Кундалини-йога» с Алексеем Меркуловым пройдет 3 – 4 сентября в Казани в Центре йоги Yoga house. Зарегистрироваться на семинар.

Фитнес-семинар «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой пройдет 3 – 4 сентября в Казани в Центре йоги Yoga house. Зарегистрироваться на семинар.

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

t34ss

10 г

Наконец-то в Казани будет праздник! Юленька к нам приедет!!!

В Волгограде будем 17-18 сентября с Алексеем Меркуловым.Ждём встречи!!!:))

Доброго дня всем:-) Есть ли кто из Набережных Челнов, кто поедет на семинар в Казань к нашим замечательным тренерам?

Настенька, милая! А как же Волгоград!? Я жду 3 сентября, Юленьку!!! Обещали…Подскажите, когда к нам? И кто из инструкторов приедет? С уважением и жду с нетерпением.

#

rizhaya

10 г

Добрый вечер, Санти. В стоимость семинара проживание не входит. Вам необходимо самостоятельно бронировать гостиницу в Казани.

Из Ижевска кто-нибудь собирается поехать?)

Подскажите, где можно узнать информацию о стоимости проживания?

Интересно, как выглядит Казань сейчас….

#

rizhaya

10 г

Доброе утро, Тяка. Семинар проходит в 2 дня. 5 часов в субботу и 5 часов в воскресенье. В стоимость семинара не входит проживание. С собой Вы можете взять небольшое полотенце, блокнот и ручку.

Семинар в Казани стоит 6000 руб. Скажите, пожалуйста, что входит в эту сумму (собираемся приехать из другого города; интересует входит ли проживание в гостиннице и т.п.) и что необходимо брать с собой на практику Гибкая сила.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14