Алексей Меркулов: «Пришло время дышать по–новому!»

Фото автора: Алексей Меркулов
Автор статьи:

Алексей Меркулов

Содержание статьи:

Хотите забыть о стрессе и суете, заглянуть в собственную душу? Тогда поехали с нами! Я приглашаю вас 18 – 25 июня в Черногорию.

26 апреля
108 просмотров
Фото к статье: Алексей Меркулов: «Пришло время дышать по–новому!»

Войны, катастрофы, финансовый кризис — это реальность, в которой мы живем. Как бы мы ни старались абстрагироваться, так или иначе мы невольно поддаемся страху и живем в постоянном стрессе. Мы можем этого не замечать, но внутри каждого из нас живет напряжение, и словно червячок оно подтачивает нашу защиту.

В результате это сказывается даже на физическом уровне: вроде ты здоров, но вдруг откуда ни возьмись возникает бессонница, чувствуешь упадок сил, появляется расстройство пищеварения.

Наше состояние напрямую зависит от того, сколько плохой информации в нас войдет. Вовлекаясь в негатив, мы понижаем самооценку и рискуем от этого даже заболеть.

Поэтому цель нашей поездки в Черногорию — не только интенсивная практика и глубокое погружение в кундалини-йогу. В этом йога-туре я помогу вам освободиться от черных мыслей и вспомнить простую радость бытия.

Там, на природе, мы уйдем от привычных дел, постоянного потока и внешних раздражителей и сконцентрируемся на внутренней Вселенной. Освободим мысли от негатива, а тело от напряжения. Будем вновь учиться делать первые шаги, чтобы дышать и жить по-новому. Ваш рюкзак опыта пополнится специальными техниками, которые помогут избавиться от страха и обрести радость. Ведь в наш век эмоциональных перегрузок эти умения так нужны.

Нас ждут интенсивная практика кундалини-йоги, глубокие медитации и долгие беседы. В этом йога-туре созданы поистине идеальные условия: чистый горный воздух, уютный отель, прекрасная природа и свежайшая вегетарианская еда. Присоединяйтесь, друзья!

Что: интенсив «Кундалини-йога» в Черногории c Алексеем Меркуловым

Где: Колашин, Черногория, отель Bianca Resort, 4*

Когда: 18 – 25 июня

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Кундалини-йога» с Алексеем Меркуловым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Нет народ просто какой-то неадекватный пошёл! (возмущаюсь) Вместо того, чтобы сказать спасибо, что Алексей к нам сегодня пришёл….

А может он устал? Или неохота? Он что не человек?

Лучше вы скажите, почему Вы сами не делаете упражнения, а Алексея вместо этого разглядываете? 🙂

#

nadikoi

10 г

просто любопытно)))

#

nadikoi

10 г

Хотела спросить, почему Алексей не делает упражнения сам во время уроков вместе с учениками, как другие инструкторы клуба? Я не в претензии.

Это, наверное, имеются ввиду Плитвицкие озёра в Хорватии. Одно из самых красивых мест на Земле. Сообщающиеся озёра на разных уровнях и водопады. Туда скорее всего экскурсии будут из Черногории. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо увидеть.

А потом можно и в море поплавать, ведь сам семинар будет длиться всего неделю! Можно еще на несколько дней остаться и потусоваться…

Здравствуйте, vega8!

Да, то место, в которое приглашает Алексей и команда Живи выглядит именно так! Особенно в июне! 🙂 Присоединяйтесь!

К сожалению, до моря далеко… Но лучше гор, могут быть только горы! Так что, присединяйтесь! :))

Там ещё ведь озёра какие-то были…

Черногория – прекрасное место, даже просто так интересно будет съездить. Буду думать. Хочется. 🙂

А к морю будем ездить купаться? Или только горы?

#

vega8

10 г

Какая кросотища на фотке, это место, куда Алексей приглашает?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14