Как попасть в гости к Леониду Зайцеву

Фото автора: Леонид Зайцев
Автор статьи:

Леонид Зайцев

Содержание статьи:

Всех любителей программы «Фит-микс» с 13 по 15 мая я приглашаю в гости в мой подмосковный дом, чтобы посвятить выходные занятиям и живому общению друг с другом.

12 апреля
124 просмотров
Фото к статье: Как попасть в гости к Леониду Зайцеву

Завершились съемки второго сезона моей программы «Фит-микс» — живого эксперимента по улучшению фигуры на телеканале «ЖИВИ!». Новые участники, новые упражнения, использование нового оборудования — и все это под новую музыку, которая, надеюсь, придется вам по душе.

Некоторые нововведения «Фит-микса» вы сможете оценить, не дожидаясь начала показа программы. С 13 по 15 мая я приглашаю вас к себе в гости, в мой загородный дом, чтобы позаниматься вместе и пообщаться.

Как и любая другая методика, «Фит-микс» требует постоянной отработки на практике. Занятия по дисциплинам, составляющим «Фит-микс», я регулярно веду в своей студии, но сам «Фит-микс» сейчас существует только на телеканале «ЖИВИ!». Поэтому в качестве полигона для испытаний нового комплекса я собираюсь использовать свой дом, а стать испытателями предлагаю своим гостям. В программу занятий войдет лучшее из первой части «Фит-микса», кое-что из новой, а также «Фит-микс» на гравитационных тренажерах, который пока можно попробовать только у меня дома.

В выходные, 13-15 мая, у себя дома в Подмосковье я проведу четыре занятия и две лекции. Мы подробно разберем важные нюансы базовой техники каждой из дисциплин, составляющих «Фит-микс». Чтобы максимально приспособить эти техники к возможностям каждого, мы отработаем приемы, позволяющие дозировать нагрузку. Я расскажу о том, чего же я пытаюсь добиться, смешивая различные дисциплины, и как на это реагирует организм. Также мы обсудим, как лучше совмещать различные виды тренировок в зависимости от личных целей каждого из вас.

В перерывах между занятиями можно будет погулять по полям и перелескам, сходить на пруды или дойти до церкви XVII века. Если вам захочется осмотреть дальние окрестности, наши семейные квадроциклы, скутеры и велосипеды в вашем распоряжении. Можно покидать мяч в баскетбольную корзину и поиграть в настольный теннис, а если останутся силы на волейбол, я с радостью поддержу начинание. Кроме того, в доме есть хорошая библиотека и фильмотека. А вечером для всех желающих — баня.

Уровень вашей физической подготовки не имеет большого значения, и все же не рассчитывайте на легкие развлекательные посиделки. Нас ждет работа, но в наших силах сделать ее не только полезной, но и интересной. А совместный отдых и общение, я надеюсь, станут началом большой дружбы.

Регистрация на фитнес-выходные «В гостях у Леонида Зайцева» — в разделе «Активный отдых».

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Пилатес» и «Фит-микс» с Леонидом Зайцевым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

Alex_2

10 г

Леонид, здравствуйте! ответьте, пожалуйста, – можно ли только тренировками пилатеса создать такую же фигуру как у Вас? или нужно дополнительно что-либо?

#

тан

10 г

Добрый день Леонид!!! А в какой деревне Ваш Дом?

Здравствуйте, Леонид! То что изображено на фотографиях полностью совпадает с моим представлением о рае. Даже появились мысли “а не купить ли билет на самолёт и махнуть к Вам в деревню” 🙂 Но я только вот сменил работу, потому придётся подождать. Уверен, что все кто попадут к Вам в гости, будут очень рады, во всяком случае до того момента, когда начнутся тренировки 🙂 Потому желаю чтобы всё удалось и активный отдых прошёл на славу!

Прошу прощения у vernal equinox, но у меня по поводу ника и возникшего вопроса есть версия 🙂

Весна – время, когда всё просыпается, возрождается – в общем, красота!

Равноденствие – это время когда день и ночь, свет и тень, можно даже сказать, добро и зло равносильны, гармоничны – в идеальной пропорции и как единое целое.

Таким образом, первое (весна) и второе (равноденствие) есть ни что иное, как возрождение и проявление идеального состояния равенства, одним словом Идеала! :)))

Ник Идеал слишком откровенен, как ответ с правой стороны уравнения, а вот ник vernal equinox и есть само уравнение, великолепное в своём философском подтексте и заставляет задуматься и даже задаться вопросом 🙂

какая великолепная идея! Леонид, неужели это ваш дом на картинке?

#

olga lu

10 г

Отличное время, прекрасное место, полезные и интересные занятия! Что еще надо? Думаю, будет много желающих!

vernal equinox

Мне импонируют Ваши комментарии в других блогах и приятно встретить его в своем. Спасибо.

По поводу железной дороги, она и так рядом, и до станции рукой подать. А по поводу 1000 человек, верится с трудом, но, если вдруг такое случится, что-нибудь придумаем. Не зря же говорят: не имей сто рублей…

p.s. Кстати, а почему весеннее равноденствие?

Мирра

Здравствуйте.

Желаю приятного запоминающегося отпуска.

Думаю, у Вас еще будет шанс приехать ко мне в гости другой раз.

Я сам архив не смотрел, но почти уверен, что последних занятий ФитМикс там не будет до тех пор, пока их не покажут в новом сезоне. Архив ведь он на то и архив 🙂

Леонид Зайцев определённо достоин восхищения…

Удачи вам!

И поосторожней там с гравитацией! 🙂

PS А вдруг откликнется 1000 человек? Надо будет железную дорогу тянуть к дому… 🙂

Здравствуйте, Леонид! Так хочется к вам в гости, позаниматься и пообщаться, но у меня в это время отпуск и уже запланирована поездка(((

Придется довольствоваться архивом.

Кстати, а последние занятия Фитмикс уже там?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14