Леонид Зайцев о съемках программы «Фит-микс»

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Впереди показ первых занятий программы «Фит-микс». Я еще не видел в смонтированном виде ни одного урока, времени не хватает. Но очень хочу поделиться впечатлениями — за четыре недели съемок их накопилось предостаточно.

08 сентября
233 просмотров
Фото к статье: Леонид Зайцев о съемках программы «Фит-микс»

На старте проекта было трудно. Вспоминаю свои ощущения после первого урока. В тот день мы познакомились с участниками, провели тестирование и сразу же отработали занятие.

Так вот, лежу я сразу после этого на съемках планового урока по пилатесу и, слушая как всегда четкие рекомендации Алены Мордовиной по выполнению очередного упражнения, понимаю, что у меня просто нет сил им следовать, как, впрочем, и подняться, чтобы поправить кого-нибудь из группы. Ловлю себя на мысли: «А что будет, если начать потихоньку отползать со съемочной площадки?» К счастью, Алена, словно прочитав мои мысли, дала шавасану.

Однако по мере того, как проект набирал обороты, эти ощущения стали сменяться другими. С каждым занятием количество позитива в студии росло в геометрической прогрессии — пусть поправят меня участники проекта, если я ошибаюсь.

Чего стоит, например, наша гордость за Наталью, шарашившую ногами по лапе с такой силой, что та буквально трещала по швам.

Или легкая тревога за Катю (из-за ее проблем с коленом), которая демонстрировала такую динамику, что только очаровательные ямочки на щеках мелькали.

А Анечкино выравнивание в вирабадрасане, которое даже меня заставляло стараться подать копчик вперед и удлинить бока еще хотя бы на миллиметр!

А изящество и даже кокетство, с которым Таня выполняла элементы ударных техник! И это при том, что делать ей это приходилось в непосредственной близости от Саши, каждое движение которого, будь оно чуть менее расчетливым, создавало бы реальную угрозу всему вокруг.

Кстати, о Саше. Не перестаю удивляться его увлеченности и заинтересованности как в процессе, так и в результатах тренировки.

А Светина замечательная улыбка, от которой было тепло всем вокруг, ее целеустремленность! Ей было труднее, чем другим участникам, ведь она молодая мама.

За время проекта я сильно сблизился со всеми участниками. Общение с ними принесло мне огромную радость, которой я бы хотел поделиться с вами, дорогие поклонники «ЖИВИ!». Надеюсь, что отснятый видеоматериал позволит в полном объеме передать ту замечательную обстановку, которая царила на съемках.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Пилатес» и «Фит-микс» в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

NaT LI

11 г

Солидарна с Ольгой Смирновой!

Я хоть на съемках вспомнила былые времена))))

Леонид, какак же Вас не хватает в СК МИСиСе. Ваша программа “тай бо” – просто ШЕДЕВР!!!! Спасибо что продолжаете радовать нас своей работой.

Татьяна.

Про график показа Катя ниже написала, спасибо ей.

А картинка, которую Вы себе представили, могла бы стать очень даже реальной, задержись Алена на пару минут 🙂

Возможно 🙂

Шавасана, на мой взгляд, – одна из важнейших практик. Хотя на уроках ФИТМИКС шавасаны, увы, не будет – времени маловато.

Olga U.

Разумеется, тем более, что я надеюсь выпустить «руководство» для решивших принять участие в «живом» проекте на ЖИВИ, и там наверняка будет пункт об отчетности 🙂

#

Tatunya

11 г

Катюш, спасибо!

Татьяна, если ждете ответа не только от Леонида!=) Занятия начнутся с 13 сентября в 20:00 пн., ср., пт. Повторы по вторникам, четвергам и субботам в полдень и в три часа ночи.

Ждем начала тренировок! =)

Воооот! Про позу трупа (шавасану) – важное упоминание! Возможно, при подготовке к занятиям, правильное освоение этой позы будет не менее важным, чем наличие палки :)))

#

Olga U.

11 г

Тааак: диски для записи готовы

все “дивайсы” в наличии (кроме лапы)

настроение боевое

с 13 сентября приступаем!!!!

P.S . Леонид, потом ждите мой отчет о результатах)))

#

Tatunya

11 г

Здорово! Я сразу представила картинку; все занимаются, Алёна даёт установку, тут Леонид, даже не заберая свой коврик, потихоньку сматывает удочки :)). Такое удовольствие получила, пока Вашу статью читала, правда. Скажите Леонид,а фитмикс сколько раз в день будут показывать и во сколько? Хочу все свои дела раскидать.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Статьи по теме