Быть как Мадонна

Фото автора: Наталья Аредова
Автор статьи:

Наталья Аредова

Содержание статьи:

В марте 2011 года Москву снова посетит певица Мадонна. Приедет она налегке, без кордебалета и тонн звуковой аппаратуры. Карнавала не будет. Мадонна едет открывать собственный фитнес-клуб Hard Candy.

20 декабря
109 просмотров
Фото к статье: Быть как Мадонна

«Заявляю официально, — высказалась певица на пресс-конференции в Мехико, где в конце ноября она открыла свой первый Hardy Candy Fitness. — Я хочу двигаться, я хочу потеть». Она самолично провела первый урок: судя по выложенным в Сеть роликам, довольно сильно вспотела и продемонстрировала основные танцевальные движения из своего сценического арсенала. Там же, в Мексике, певица обмолвилась, мол, следующий клуб откроет в России. Казалось, что она так шутит. Однако на прошлой неделе стало известно, что Hard Candy появится в Москве в марте 2011 года.

Уже известны основные параметры: общая площадь — 3200 кв. м, кардиозал, зона силовых тренажеров и свободных весов, бассейн, хаммам, сауна, несколько залов для групповых занятий и студия Body & Mind, где будут проводиться персональные тренировки по пилатесу и йоге. В расписании — дисциплины, частично придуманные самой Мадонной, частично разработанные фитнес-тренерами, с которыми она сотрудничала в разные годы. Будут, к примеру, тренировки по методу Эрика Левина, пионера фитнеса, в начале 1990-х годов создавшего сеть California Wow и последние лет десять контролирующего весь фитнес-рынок в Таиланде и Китае. Мадонна, Синди Кроуфорд и многие другие знаменитости начинали свое знакомство с фитнесом именно у Левина.

Неизвестно лишь точное место клуба. Говорят, что это будет отель Ritz Carlton на Тверской. «Вообще, разные слухи ходят, — сказал мне персональный тренер сети клубов “Зебра” Михаил Муратов. — К примеру, что помимо нормального фитнеса там будут какие-то йогически-психологические приблуды типа каббалистического учения и прочей пурги». Действительно, в свои 52 года Мадонна может похвастаться тем, что перепробовала все возможные практики и учения. Занималась аэробикой, танцами, йогой, пилатесом, а в 2009 году всерьез готовилась пробежать 243 километра по пустыне Сахара в рамках Marathon des Sables в Марокко.

Лично меня интригует, по какому принципу Мадонна выбирает для своих клубов города. Москва и Мехико — это вам не Нью-Йорк. «Думаю, что людей, всю жизнь проживших в Сохо или на Манхэттене, уже ничем не удивишь, — сказал мне инструктор “ЖИВИ!” Алексей Василенко. — Скорее всего, она решила сначала обкатать идею фитнес-клуба в странах, жители которых несильно избалованы».

Как бы там ни было, я лично очень рада тому, что в моем родном городе Мадонна открывает фитнес-клуб. Опасение вызывает лишь вопрос, в какую цену могут стать тренировки в Hard Candy. Официально озвученная сумма — 160 долларов в месяц — кажется мне поразительно низкой. «Шутишь! — остудил мой пыл Михаил Муратов. — В нашей стране, где на все, в том числе и на фитнес, запредельные цены, фитнес от Мадонны будет стоить миллионы. Руку на отсечение даю!» Однако пока никакой точной информации нет, буду надеяться, что я стану одной из первых, кто оставит заявку на покупку абонемента.

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Тоже верно, Мина. Думаю, что ни в Британии, ни в Штатах у Hard Candy не будет такого успеха, как в Мексике или в России. Можно, конечно, поспорить, но следующей страной – по всем параметрам – должен стать Китай)))

Ох, Евгений, полностью с Вами согласна. Мадонна это Мадонна. Я не ходила на ее концерт в Москве. Помню, что было куча ляпов со стороны российской стороны: билеты у перекупщиков, отсутствие вменяемого перевода ее обращения к русским фанатам (американцам пришлось просто тупо провести через транслейт.ру английский текст, и вышла невероятно комическая лажа) и пр., и пр. Однако я очень хорошо понимаю. что она делает, чтобы оставаться в форме: это несколько часов в день жесточайших тренировок по разным методикам (от йоги до гиревого спорта – не иначе))), медитации, психотренинги. А ведь у нее дети, какой-то любовник малолетний – проблем, думаю, больше. чем у нас всех вместе взятых. Короче – богиня. Куплю абонемент по-любому. Только бы зубы на полку не сложить после этого…

так ведь это холодильник вегетарианца – у нас все не как у людей) если серьезно, согласна, рисовую бумагу и арахисивый соус не в каждом супермаркете встретишь, но в продаже найти можно. А что вам показалось замороченным в рецепте? Я его опробовала дома, очень легко и быстро готовится.

Давайте сходим! Конечно – ее пример вдохновляет. Помните историю о том, что она сломало то ли ногу, то ли руку (с лошади свалилась), и доктор ее потом всему миру растрепал, что тело у нее, как у 10-летнего ребенка!!! Тоде так хочу в полтинник выглядеть!!!!!!!

Татьяна, привет! Меня тоже адски беспокоит уровень цен в Hard Candy. Очень хочется, чтобы это был не очередной всплеск русского безумия, а что-то новое, выдержанное, приличное. Хотя есть несколько моментов, которые вселяют надежду. Первое: то, что Мадонна, как не крути, житель Великобритании, где другие распорядки, и может, она даст понять, что не готова делать клуб для избранных, а хочет – как в Мексике – открыть спортзал для всех. Второе: то, что певица выбрала себе в партнеры не World Class, где лом цен (и даже не хочу продолжать). Все-таки Елена Разумова, владелица “Планеты Фитнес”, человек европейского склада (она много лет прожила в Швеции, там же находится одна из “Планет”. Сделать просто очень дорогой клуб – не сложно (есть же в Москве Else?). А вот сделать так, чтобы за адекватные деньги можно было заниматься по методу Мадонны – это дорого стоит.

#

Kotz

10 г

Наверное, очень вкусно. Но весьма замороченно и продукты тоже… не в каждом холодильнике.

#

Kotz

10 г

имхо, вы сами все написали: в Москве самые выские цены на фитнес-услуги в мире. И в тоже время сама индустрия крайне не развита, рынок не очень освоен. Москва, это место весьма выгодное для вложения денег, Мадонна, как отличный менеджер, это понимает.

#

Elyas

10 г

Я вот добавлял новость об этом и рад что про неё была написана более подробная статья . Спасибо вам ))) Мадонна также со следующей осени отправляться на новые гастроли – может уж посетит нас и в этом турне ….. если да то я сделаю всё возможное и невозможное чтобы попасть на её шоу и увидеть всё это действо вживую . И даже если не приедет всё равно я постараюсь туда попасть ибо не застав концертов Майкла я не хочу пропустить ещё и её ……

Кстати выбор города Мехико как первого для открытия она объяснила что год назад она завершала тур Sticky &Sweet именно там и была поражена энергией людей что пришли на концерт…… а вот почему нам так посчастливилось заиметь филиал её клуба ? Если честно для меня это не важно – просто спасибо ей огромное что вспомнила о нас ))) жаль только что здесь ( даже если она установит приемлемую цену ) будет невозможно туда пробиться ибо это же САМА МАДОННА в России =)) а попасть очень бы хотелось – там будет такое потрясающее оформление !

Такой человек как Мадонна может только вдохновлять. Особенно в области фитнеса. Кому открывать как не ей. Она все делает на пять, по крайней мере старается. Я бы сходила хотя бы посмотреть.

Я бы с удовольствием купила карту в такой клуб. Даже несмотря на “кабаллистическую пургу”. Рано или поздно приходишь к необходимости поддерживать себя морально. И тут любая пурга хороша, лишь бы она не мешала окружающим.

Но соглашусь с вашими опасениями по-поводу стоимости абонемента. Боюсь- не потяну. Да еще на Тверской… Что же- буду внимательно изучать отзывы тех, кто приобрел абонемент.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14