Звездный опыт: как быстро привести себя в форму

Фото автора: Татьяна Гисич
Автор статьи:

Татьяна Гисич

Содержание статьи:

Быстро избавиться от пары лишних килограмм и привести себя в отличную форму лучше всех умеют кинозвезды. Узнайте, как они это делают.

11 сентября
1690 просмотров
Фото к статье: Звездный опыт: как быстро привести себя в форму

Безусловно, звезда уровня Дженнифер Лоуренс или Кэмерон Диаз может позволить себе целую армию высококлассных визажистов, парикмахеров и стилистов, чтобы подготовиться к выходу на красную ковровую дорожку. Однако все они будут бессильны, если их подопечная откровенно не в лучшей форме. Софиты безжалостно высветят каждую складку на теле и морщинку на лице, а камеры визуально прибавят еще несколько лишних килограммов. Поэтому основная подготовка к любой церемонии начинается минимум за неделю.

Элизабет Херли

Знаменитая британская манекенщица, 55-летняя Элизабет Херли уже давно и успешно снимается в кино и на телевидении. Последней ее работой стал сериал «Члены королевской семьи» / The Royals (2015 -2018), где ей досталась роль королевы Хелены. Все, кто смотрел эту мыльную оперу, помнят, что представлял собой гардероб красавицы: облегающие платья, мини и декольте. Надо сказать, что выглядела во всем этом Хелена/ Элизабет всем на зависть. Но, хотя фигура актрисы великолепна, перед каждым выходом на красную ковровую дорожку наша героиня сбрасывает еще несколько килограммов. Вот вам рецепт экспресс-похудения от блистательной Элизабет Херли —  6 тарелок супа из кресс-салата ежедневно. Полагаем, звезда ест его без крутонов. Избавляться от лишнего веса на супах можете и вы. Мы уже рассказывали о том, как это правильно делать.

Ким Кардашьян

За физическую форму Ким Кардашьян, а также Рианны и Меган Фокс, отвечает звездный тренер Харлей Пастернак. В его методах нет ничего революционного. Например, он заставляет своих подопечных делать определенное количество шагов в день. Перед важным событием нагрузка должна быть увеличена. «К примеру, если их обычная ежедневная норма — это 10 000 шагов, ее нужно довести до 12 000, чтобы за день сжечь больше калорий, — рассказывает Харлей Пастернак. — Контроль осуществляется с помощью фитнес-браслета. Я сам лично слежу за процессом на своем компьютере». Что касается питания, Харлей советует девушкам за пару недель до мероприятия сократить до минимума сахар и простые углеводы в рационе. Количество медленных углеводов не должно превышать 40 г в день. Цельнозерновые и бобовые не относятся к продуктам, от которых поправляются, однако они могут способствовать отечности и вздутию, поэтому ими тоже не стоит увлекаться.

Марго Робби

Одна из самых красивых и сексапильных голливудских актрис, 30-летняя Марго Робби не является адептом здорового питания. Овощным салатам барышня предпочитает бургеры, картошку фри и пиво. Однако род деятельности и звездный статус нашей героини предполагает активную светскую жизнь и дефиле по всевозможным ковровым дорожках. Как же Марго удается быстро приводить себя в форму перед важным мероприятием или съемками? «Если я знаю, что мне предстоит надеть вечернее платье или бикини, за три дня до этого, я не ем ничего, кроме морковных палочек, — признается актриса. — Да, это довольно экстремальный способ». Согласны и не советуем увлекаться методикой миссис Робби. Такой скоростной спуск может стать большим стрессом для организма. Если к определенному моменту вам очень нужно стать лучшей версией себя, начинайте подготовку заранее, скорректировав рацион и увеличив физическую активность. Вот вам отличный план эффективного и безопасного похудения за 2 недели.

Кэмерон Диаз

Голливудская актриса Кэмерон Диаз, а также Гвинет Пелтроу, Крис Мартин и Элтон Джон находится под присмотром известного специалиста по питанию  и здоровому образу жизни Вики Влахонис. Эксперт считает критической неделю до мероприятия. «Я советую в этот период употреблять в пищу только самые свежие и полезные продукты, представив, что находитесь на спа-курорте, — говорит Вики. — Блюдо, которое я рекомендую обязательно включать в меню своим знаменитым клиентам, — суп из батата. Будет полезен и тонизирующий смузи из миндального молока, банана, ананаса, дробленых какао-бобов и лимона с кожурой». Кроме изменений в рационе, эксперт также «прописывает» Кэмерон Диаз и всей своей звездной компании несколько дополнительных часов сна. Это способствует понижению уровня гормона грелина и повышает количество лептина, что помогает держать под контролем аппетит.

Дженнифер Лоуренс

Звезда «Голодных игр»/ The Hunger Games, 30-летняя Дженнифер Лоуренс предпочитает не изнурять себя диетами и тренировками, делая ставку на полноценный отдых и релаксацию. Любимый способ Дженнифер привести себя в форму перед важной церемонией типа Оскара — детокс-ванна с английской солью и ромашковый чай. «Ромашка помогает справиться со стрессом, связанным с предстоящим событием, — говорит Далтон Вонг, персональный тренер актрисы. — Это также хорошее средство, чтобы вывести из организма токсины и лишнюю жидкость».

Избавиться от тревоги и обрести душевное равновесие вам поможет ароматерапия. Узнайте о лучших эфирных маслах против стресса.

 

 

 

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

Мистер Драйв

Zumba®

Дыши и худей с Мариной Корпан