5 фитнес-программ, с которыми вы точно похудеете этой весной

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

В правильной компании худеть легко! Вот пять дисциплин «ЖИВИ!», с которыми вы начнете больше двигаться, научитесь готовить легкие вкусные блюда и неплохо подкачаетесь к лету.

31 марта
593 просмотров
Фото к статье: 5 фитнес-программ, с которыми вы точно похудеете этой весной

3D-Fitness: прокачать все тело

Программа основана на популярной американской методике 3D-тренировок, ее фишка —  упражнения, которые выполняют в трех плоскостях. На телеканале «ЖИВИ!» программу ведет Дарья Голота, персональный тренер и фитнес-блогер.  Занимаясь с ней вместе, вы укрепите основные группы мышц и проработаете проблемные зоны.

Занятия построены в формате интенсивных круговых тренировок, поэтому помогают и сжигать жир, и прокачивать мускулатуру. И, конечно, ускоряют метаболизм — то что нужно весной!

Street Fight: похудеть и стать выносливее

Даже если вы не поклонница единоборств, попробовать Street Fight все равно стоит. Занятия представляют собой микс функциональных тренировок с отдельными боевыми техниками. «Сочетание нагрузок в Street Fight предполагает выброс сразу двух гормонов — адреналина и эндорфина — за счет ритма и боевой энергетики, — отмечает Руслан Панов, эксперт-методист X–Fit в России и ведущий программы Street Fight на телеканале «ЖИВИ!». — Также во время занятия повышается энергообмен, поскольку мы делаем функциональные упражнения и боевые движения в рваном темпе».

Программа помогает похудеть, развить выносливость, улучшить качество движения. А еще — неплохо укрепить мышцы пресса, рук и ног.

Фитнес-мама: прийти в форму после родов

Беременность, бессонные ночи с малышом, сбившийся режим питания — все это может «подарить» молодой маме несколько лишних килограммов. Однако врачи не советуют прибегать после родов к экстремальным методикам похудения, это может серьезно навредить здоровью. Так как же быть? Правильную программу восстановления и снижения веса для вас составила Анастасия Сконечны, молодая мама и звездный фитнес-тренер. Курс включает в себя эффективные упражнения, самомассаж и лайфхаки.

Худеем вкусно: наладить питание

В деле снижения веса успех на 80% зависит от питания. Но все ли худеющие при этом четко следуют советам диетолога и придерживаются низкокалорийного меню? Увы, нет. Многим правильное питание кажется скучным и пресным, а кто-то попросту не знает, как готовить здоровые блюда.  Освоить этот навык несложно с программой «Худеем вкусно». Вместе с нутрициологом Ритой Евсюковой вы научитесь варить полезные супы, делать горячее, завтраки и десерты. Присоединяйтесь, будет вкусно!

Zumba: похудеть и стать пластичнее

Танцы снимают стресс, делают нас более грациозными и энергичными. А еще помогают похудеть, если речь идет о  Zumba — самой популярной танцевальной тренировке в мире. За 23 минуты (такова продолжительность урока на телеканале «ЖИВИ!») вы освоите базовые танцевальные движения, сожжете около 200 калорий и «прокачаете» выносливость. Ведут уроки сертифицированные (и очаровательные) зумба-инструкторы — Елена Баранова, Екатерина Якимова и Дарья Шмелева. Танцуйте и худейте!

Темы публикации

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме

Мистер Драйв

Уроки чувственности