Копируем движения Бейонсе со Светланой Литвиновой, или как научиться танцевать клубные танцы дома

Фото автора: Светлана Литвинова
Автор статьи:

Светлана Литвинова

Содержание статьи:

Когда-то клубным танцам учились только по музыкальным клипам. Теперь копирование движений звезд — это способ научиться танцевать клубные танцы дома. Бросьте монетку в копилку танцевального опыта, повторив за Светланой Литвиновой движения из ее любимого клипа.

02 июня
447 просмотров
Фото к статье: Копируем движения Бейонсе со Светланой Литвиновой, или как научиться танцевать клубные танцы дома

«Я ушла от тебя, — поет Бейонсе в песне Single Ladies. — Если ты хотел меня остановить, надо было надеть мне кольцо на палец». Песня, можно сказать, драматическая. Но хореограф Джакуел Найт (JaQuel Knight), который занимался постановкой клипа на эту песню, по-моему, даже не вслушивался в текст. И тем не менее ему удалось сделать уникальное стильное видео. В кадре только три танцующие фигуры. И никаких декораций или спецэффектов.

Бейонсе — одна из немногих звезд, способных поддержать такую идею хореографа. Танец должен быть исполнен идеально, ведь кроме него в клипе совершенно ничего не происходит. Возможно, после просмотра вам покажется, что хореография здесь слишком проста. Предлагаю убедиться в обратном. Я выбрала фрагмент видео и разучила движения из него, потратив на это около часа. Потом записала обучающее видео. Попробуйте теперь повторить движения Бейонсе вместе со мной.

Видеообучение танцам

[pladform id=”100774828″ resource id=”29138″]

Комментарии10

По дате

Классно!=) Только у меня не получилось с первого раза=(( Привыкла на танцах,что преподаватель спиной показывает, а с переди со сторонами путаюсь совсем)

забавно))))))да кст.побольше уроков таких….

Побольше бы таких уроков про копирование звезд))Выглядит здорово и невероятно весело)

Абсолютно не согласна с Вами, @utoban_Lady! Считаю, что Светлана – очень разносторонний человек, который стремится постичь всё новые и новые стили! И у неё это всегда получается, поэтому она хочет поделиться и научить каждого, показав, что нельзя зацикливаться на одном, а обязательно стараться пробовать и экспериментировать! Нужно уметь быть разной!!!Клубные танцы, я считаю, – это эксклюзив от Светланы Литвиновой!

P.S. Хип-хоп – это прерогатива парней, а вот девушки могут танцевать и хип-хоп, и клубные танцы на каблуках, что у первых смотрится весьма нелепо!!! И в этой мобильности овладения разными стилями наша сила!!!)))

Светлана, когда ты танцевала хип-хоп, я с удовольствием смотрела и двигалась даже иногда ))) Но эти попсовые танцы на каблуках, которые называются почему-то клубными, меня просто убивают ((( Вернись в хип-хоп !!

Блин,супер!И так гармонично и чётко выполнены движения!Красотка;)

Конечно! У всех вышеперечисленных исполнителей, просто мега команда профессионалов! Всегда есть чему поучиться)

#

Elyas

11 г

Да…. у неё всё не так просто как кажется поэтому многие не вдумываясь осуждают Беёнсе называя её просто ленивой . Мне лично нравится направление её хореографа но больше всего сейчас я люблю танцевать в стиле Майкла Джексона или Мадонны …. кстати хотел спросить не смотрели ли вы её последний тур ? Там очень много потрясающих движений которым очень хочется научиться – может вы как нибудь снимите такое же обучающее видео в котором будут танцы Мадонны ?))) спасибо

ЗдОрово! Вроде и не замысловатый танец, а запомнить и выполнить с первого раза не получается. Светлана! Огромное спасибо за подробный разбор элементов. Надеюсь, что это не последний разбор и в скором времени мы сможем танцевать не только как Бейонсе, но и как Бритни и многие-многие другие.

#

Olga U.

11 г

Светлана, мне очень понравился танец! А когда я увидела первое фото, сразу поняла, что хочу такой черно-белый купальник (без рукава, конечно)))) на пляж! Просто закрытый черно-белый купальник – супер! Вы подали мне идею!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14