Долгожданные мастер-классы: как сохранить молодость лица

Фото автора: Дарья Шерлаимова
Автор статьи:

Дарья Шерлаимова

Содержание статьи:

Самые ожидаемые мастер-классы этого лета — по фитнесу для лица с Аленой Россошинской. Для тех, кто хочет сохранить молодость лица, ведущий специалист по фейсбилдингу проведет два уникальных занятия.

27 июня
235 просмотров
Фото к статье: Долгожданные мастер-классы: как сохранить молодость лица

Не ботокс и не пластическая хирургия — сохранить молодость лица лучше всего помогают специальные упражнения. Выполнять их ежедневно готова не каждая, и потому инъекции и операции продолжают пользоваться успехом. Вот только побочные эффекты и необходимость повторять дорогостоящую процедуру никто не отменял. А фитнес для лица абсолютно безопасен и, занимаясь им несколько минут в день, можно добиться отличных результатов.

Мастер-классы по фитнесу для лица

Второй подбородок, провисшие щеки и гусиные лапки — если все это ежедневно портит вам настроение, нужно взяться за дело и повернуть время вспять. Фитнес для лица разглаживает морщины на лице и шее, возвращая естественную красоту. При четком соблюдении техники упражнений и специального дыхания первые результаты будут заметны после первого же занятия. В этом нет никого волшебства или рекламной уловки — упражнения моментально повышают тонус кожи и лицевых мышц, улучшая цвет и контур лица. Проверьте сами!

Особо скажем о тех, кто худеет или только собирается избавиться от лишних килограммов. Специальные упражнения помогут им избежать провисания кожи, которое часто омрачает счастливые истории похудения. Позаботьтесь о своем лице заранее, и скоро окружающие будут делать вам комплименты: точеные скулы, подтянутый подбородок.

Мастер-классы проведет самый известный в России специалист по техникам омоложения лица Алена Россошинская.

Алена — реабилитолог, остеопат и инструктор по фейсбилдингу с большим стажем. Московские мастер-классы в июле она посвятит упражнениям, которых нет в программе «Фитнес для лица» на телеканале «ЖИВИ!». Алена расскажет о мышцах лица и мимике, до тонкостей объяснит технику выполнения упражнений фитнеса для лица и посоветует, как организовывать занятия. Кроме того, инструктор подскажет каждому участнику группы, какие техники подходят именно в его случае при тех или иных проблемах с кожей.

«И не нужно думать, что эти мастер-классы — только для женщин, — говорит Алена Россошинская. — Мы будем очень рады, если к занятиям присоединятся мужчины. Морщины совсем не украшают и их тоже, так что добро пожаловать к нам!»

Что вам понадобится на мастер-классах

«Не забудьте принести на мастер-классы по фитнесу для лица настольное зеркало на ножке, тоник и крем для лица, несколько ватных спонжей, — говорит Алена Россошинская. — Оденьтесь поудобнее, не закрывайте шею, удалите перед занятием косметику. Я подготовила для вас отличные упражнения, которые помогут сохранить молодость лица. До скорой встречи!»

Что: мастер-классы «Фитнес для лица. Эффективные техники естественного омоложения» с Аленой Россошинской.

Где: Центр развития «Открытый мир».

Когда: 16 и 23 июля.

Подробности и регистрация — здесь.

Комментарии10

По дате

Лера, вам удается заниматься каждый день?

К сожалению, это действительно сложно представить. Но звать мужчин на такие мероприятия все равно нужно. Если долго звать и когда-нибудь хоть до одного достучимся – это ж какой прогресс! Пусть хоть тайком программу посмотрят и дома поупражняются.

Попросим Алену написать что-нибудь интересненькое для своего блога на ЖИВИ!

А почему не вяжется? Чем лицо хуже других частей тела?))

#

None

8 г

А прикиньте. как вы с ним хором это делаете. Вот прямо сели рядком у зеркала – и вперед!))). На самом деле, мужчин вопросы красоты, ухода за собой тоже ох как интересуют. Поищите статистику, число инъекций, пластических операций, которые делают именно мужчины год от года растет)).

#

None

8 г

Может не в тему, но зацепило! Почему реабилитолог и остеопат вдруг стала преподавать фейсбилдинг?))) Ну, одно с другим у меня почему-то не вяжется!

#

None

8 г

на мк не попаду, но заинтересована программой 🙂

#

None

8 г

мастер-классы и для мужчин?????? едва ил представляю своего мужа перед зеркалом вытягивающего губы и тд…

#

None

8 г

Жаль, в июле меня не будет в Москве, а так обязательно сходила бы. Занимаюсь по видеоурокам Адены ужедавно и результат и правда отличный!)))

#

None

8 г

ой! как здорово! хочу!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14