Екатерина Дёмкина

Фото автора: Елена Шардина
Автор статьи:

Елена Шардина

Содержание статьи:

Инструктор дисциплины «Леди-дэнс» на телеканале «ЖИВИ!». Екатерина Демкина всю жизнь занимается хореографией и гастролирует с танцевальными коллективами по всему миру, снимается в клипах и выступает с известными артистами на одной сцене.

13 октября
844 просмотров
Фото к статье: Екатерина Дёмкина

Все детство Екатерины Дёмкиной было связано с танцами: в 5 лет родители отдали ее на хореографию, а в 7 лет Екатерина поступила в Школу искусств им. М. А. Балакирева на хореографическое отделение. «Обучение у нас было суровым. До выпускного экзамена из всего курса дошло лишь пять человек, в том числе и я», — рассказывает Дёмкина.

Танцуя в школе искусств, Екатерина Демкина увлеклась еще и черлидингом — танцами спортивных болельщиц — и после выпуска продолжила заниматься этим видом спорта. «Черлидинг мне нравился, но в нем все-таки больше акробатики, чем хореографии, и, наверное, поэтому через несколько лет я переключилась на разные стили танцев, в том числе хип-хоп», — говорит Екатерина.

После школы Екатерина поступила в МГГУ им. М. А.Шолохова. «По профессии я юрист, и теперь меня часто спрашивают, зачем я выбрала эту профессию. Признаюсь, я и сама не знаю — это занятие совсем не по мне. Но хотелось получить высшее образование, и я это сделала», — объясняет Екатерина. Во время учебы в институте Дёмкина продолжала танцевать: в составе команды FUSION BALLET она гастролировала по всему миру.

Окончив институт, Екатерина Демкина начала активно посещать танцевальные кастинги и попала в команду к певице Нюше и в хип-хоп-проект DMS. «Танцоры редко работают в одном проекте: чаще всего совмещают танцы в коллективе, съемки в клипах, выступления с эстрадными артистами. Так получалось и у меня. Я работала с Жанной Фриске, Викторией Чайковской, Сергеем Зверевым и другими артистами», — говорит Екатерина.

Сегодня Дёмкина преподает Go-go и Strip-dance в ведущих студиях Москвы и выступает в составе коллектива Frame up strip. «Мне нравятся сексуальные и дерзкие танцы, но я полюбила их не сразу, — говорит Екатерина. — Раньше совершенно не понимала их, но когда начала взрослеть, отношение к этим направлениям изменилось».

«Моя жизнь полна событий, она яркая, — рассказывает Екатерина Демкина. — Мужским вниманием я не обделена: после каждого выступления меня приглашают на свидания. Но эта суета мне уже не так интересна, и я все больше мечтаю о том, чтобы создать семью. А пока что все силы, время и внимание посвящаю танцам, выступлениям и моим ученикам!»

 

Онлайн видеоуроки Екатерины Демкиной

Смотрите и занимайтесь «Леди-дэнс» с Екатериной Дёмкиной в фитнес-видеотеке «ЖИВИ!»

Комментарии9

По дате
#

8 г

Обожаю Ваши занятия, Екатерина! Они полностью изменили мою жизнь!
Очень хотелось бы еще, чтобы вы уделили внимания импровизации. Сама старалась что-то скомпоновать из всех ваших уроков, но что-то как-то корявенько) Но старалась вкладывать себя, танцевать, как Вы и учите)))

#

8 г

Очень нравится, но для тех, кто впревые захотел заняться….немного сложновато. Хотелось бы попросить, останавливаться на отдельных элементах подольше, чтобы понять, как это делать.

на счет различия гоу-гоу и стрип-пластики… гоу-танец под клубную музыку, достаточно динамичный и энергичный, но при этом сексуальный….стрип-пластика более откровенна, движения более сексуальны и провакационны)

Здравствуйте,дорогие девушки!!!)) Очень много писем приходит от вас с прекрасными отзывами!!! Я рада, что мои передачи вас вдохновляют и вы получаете от них только положительные эмоции!!! Будем заниматься и двигаться только вперед!!!! Не забываем про хорошее настроение)) Не стесняйтесь задавать вопросы, с удовольствием на них отвечу.

#

8 г

Мне очень нравятся занятия с Екатериной!!Легко,весело ,сексуально!Стараюсь не пропускать занятия!Разученные комбинации движений с Катей,иногда танцую мужу,ему очень нравится!!Спасибо за уроки !!!)

#

8 г

а в чем разница между Go-go и Strip-dance? кто-нибудь понимает?

Разница огромная! Гоу-гоу – это клубные танцы, девчонок-зажигалок! А стрип-денс, она же стрипластика, это стриптиз в одежде.

а в чем разница между Go-go и Strip-dance? кто-нибудь понимает?

Екатерина, спасибо Вам большое, что пришли на канал и телеканалу спасибо, что наконецто появилась такая программа, этого явно не хватало.

Здравствуйте Екатерина, спасибо вам за потрясающие уроки! Вы одна из самых лучших инструкторов, которых я встречала.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14