Онлайн-конференция: как питаться, занимаясь фитнесом

Фото автора: Дарья Шерлаимова
Автор статьи:

Дарья Шерлаимова

Содержание статьи:

Друзья! Теперь на сайте «ЖИВИ!» вы можете общаться с лучшими экспертами в области здорового образа жизни. На вопросы о фитнес-питании отвечает диетолог, врач ЛФК и фитнес-инструктор Ольга Перевалова.

05 сентября
129 просмотров
Фото к статье: Онлайн-конференция: как питаться, занимаясь фитнесом

«ЖИВИ!» открывает новый формат общения — онлайн-конференции с известными специалистами. Теперь вы сможете напрямую спросить опытных и именитых фитнес-инструкторов, спортивных врачей, диетологов о том, что интересно именно вам. Мы будем объявлять тему беседы и приглашать специалиста, а вы — присылать свои вопросы для нашего гостя.

Тема нашей первой конференции — фитнес-питание: как выстроить рацион, если вы активно занимаетесь и хотите похудеть.

Наш гость — уникальный специалист, диетолог, врач ЛФК и фитнес-инструктор в одном лице Ольга Перевалова, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов РФ, врач ЛФК с 30-летним стажем и тренер международного класса по фитнесу. Вы могли не раз видеть Ольгу в качестве эксперта в программах ведущих телеканалов. Сейчас она ведет прием в медицинском центре эстетики и здоровья «Риммарита» и возглавляет wellness-клуб «Для толстяков».

Занятия фитнесом требуют больших энергетических затрат, но если есть все подряд, построить красивую фигуру не получится: новые мышцы будут скрыты под слоем жира. В этой теме много тонкостей. Что можно съесть сразу после тренировки, не боясь поправиться? Можно ли с большим лишним весом идти в зал, или сначала надо посидеть на диете? Как максимально урезать жиры в рационе, не жертвуя при этом красотой волос и ногтей? Что, когда и сколько есть, чтобы похудеть, занимаясь фитнесом, — об этом вы можете спросить Ольгу Перевалову.

Итак, сегодня, 15 сентября, сбор вопросов завершен. Читайте ответы Ольги Переваловой в комментариях. Не пропустите следующие онлайн-конференции!

Комментарии10

По дате
#

max98

10 г

Доброго времени Ольга Павловна. С недавнего времени стала активно заниматься “Фит-бо”, по 2 тренировки в день, утром и вечером. Что можно съесть до тренировки,приблизительно за 15-20 мин до,чтобы чувствовать себя комфортно. После тренировки не всегда удается что-нибудь перекусить.

Благодарю за ответ))))

#

Tatunya

10 г

Здравствуйте. У меня три вопроса.

Вопрос первый: почему некоторым не удаётся похудеть, при этом не имея эндокринологических заболеваний и занимаясь фитнесом?

Вопрос второй: как правильно худеть макросоматикам (гиперстеникам)?

Вопрос третий: какой из режимов самый эффективный для похудения? Статичный или динамичный?

Спасибо.

#

Kykla

10 г

Здравствуйте, Ольга. Мой вопрос по поводу разгрузочных дней, как часто нужно их устраивать? и нужны ли они вообще? и расскажите пожалуйста “на чём” лучше их держать.Спасибо большое за ответ!

Екатерина 23 года.

#

AbriKos

10 г

Добрый день!

Подскажите, какого рода нагрузку выбрать, чтобы поддерживать себя в форме, если есть предрасположенность к варикозу?

Несколько лет с удовольствием занималась штангой, но вены на ногах стали отчетливее, оставлять ли мне любимое занятие? Также посещаю занятия степ-аэробикой и бегаю на беговой дорожке.

#

vega8

10 г

Добрый день, Ольга.

Каково ваше мнение по поводу диеты по анализу крови?

Спасибо

#

RimmaD

10 г

добрый день, Ольга

у меня вопрос по поводу пользы мяса. что Вы думаете об этом? полезно ли это, является ли мясо источником витаминов и важных веществ, либо оно легко может быть заменено на овощи и фрукты?

большое спасибо за ответ!

Добрый день! А у меня проблемы с перееданием. На работе всё чем-то занята, а стоит оказаться дома и в холодильнике как ничего не бывало. А бывает на следующий день совесть мучает, я разгружаюсь, тренируюсь активно, а потом как разыграется аппетит на ночь глядя. Редко когда могу удержаться. И вообще, я про себя говорю: если бы не моя любовь к сладкому, с моими-то тренировками давно бы уже сбросила кг 10. Потому что я действительно люблю тренироваться. Даже заставлять себя не приходится. Но иногда что-то найдёт, аппатия чтоли, и пошла есть. Не скажу, что у меня ожирение, но думаю ещё чуть-чуть и лишний вес обеспечен рост 173 вес 70-72.

Здравствуйте! Мне 36 лет. Очень хочу похудеть, в течении недели хожу на разные тренировки с утра (тренажеры, растяжка, аквааэробика, пилатес и др.). Привыкла завтракать плотно, но когда хожу на тренировки не завтракаю, перекусываю яблоком или кусочками перца. Как правильно выстроить свое питание для похудения? Когда можно устроить разгрузочный день? Как отказаться от сладкого? Заранее спасибо!

у меня такие вопросы: сколько времени после занятий йогой нельзя есть? я очень много ем сладкого, с чем это может быть связано? живот никак не становится плоским, висит шкура или жир, что делать? спасибо!

#

avgusta

10 г

у меня вопрос такой-мне 50, уже климакс- питание сократила, стараюсь не есть мучного, сладкого, но вес всё равно ползёт неумолимо вверх, причём заплывает именно талия и растёт живот.

спортом тоже занимаюсь, причём достаточно много….

я уже в отчаяниии. что делать?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14