Оксисайз в Баварии с Мариной Корпан

Фото автора: Марина Корпан
Автор статьи:

Марина Корпан

Содержание статьи:

Друзья! Я приглашаю вас в первый фитнес-тур по оксисайзу в одну из самых экологичных точек планеты — кислородный курорт Шлирзее в Баварии. Это будет удивительная поездка, которую я жду с нетерпением.

22 июня
133 просмотров
Фото к статье: Оксисайз в Баварии с Мариной Корпан

Фитнес-тур «Оксисайз» в Баварии 22-29 августа очень тщательно продуман. Нас ждет серия эффективных занятий для снижения веса, уют домашнего отеля и экскурсии по удивительным городам, замкам и озерам. Мы будем терять лишние килограммы и получать новые впечатления.

Чтобы поехать в тур, вам не нужен опыт занятий по бодифлексу. Оксисайз — самостоятельная система, позволяющая худеть даже без задержек дыхания. Именно поэтому, кстати, у нее вообще нет противопоказаний. Заниматься будем по часу утром и вечером, и я уделю достаточно времени каждому, кто заинтересовался этой прогрессивной системой. Мы изучим два уровня упражнений системы оксисайз, и я расскажу, как продолжить занятия после тура, чтобы не лишиться достигнутых результатов. А результаты должны вас впечатлить. Я сама быстро похудела на 13 кг после родов именно благодаря оксисайзу.

Отдельно хочется рассказать о гостинице, в которой мы остановимся. Семейный Hotel Reiter передается по наследству уже более 60 лет. Каждый день в пять утра на кухне начинают готовить, чтобы подать гостям на завтрак свежайший хлеб. Домашние яйца, мармелад собственного приготовления, 40 видов чая из трав, собранных на альпийских лугах, — разве может быть более вкусный завтрак? Ужинать будем уже не в отеле, а в местном ресторане, где каждый день подают свежую рыбу, выловленную утром в озере Шлирзее. Эти трапезы, кстати, включены в стоимость тура, так же как и посещение бассейна и кварцевой сауны в местном спа-центре.

Главное — не забудьте удобную обувь: нас ждет много пеших маршрутов. В первые пару дней далеко не поедем: погуляем по городу Шлирзее, где люди ходят в баварских национальных костюмах, совершим променад вокруг чистейшего озера (можно будет даже искупаться!) и поднимемся на гору на фуникулере. Места тихие и приятные: население города всего шесть с половиной тысяч человек, вокруг горы заливные луга с коровами из рекламы альпийского шоколада. Далее направимся в Мюнхен, чтобы увидеть сцены из истории города на башне Ратуши и посетить собор Пресвятой Богородицы, в который, по легенде, заглядывал сам дьявол. Побываем в сказочной пещере музея Swarovski и знаменитом замке Нойшванштайн. А напоследок отправимся покорять Вендельштейн — главную вершину региона, с которой открывается вид на Альпы Австрии, Италии и Германии. Присоединяйтесь!

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодифлекс» и «Худеем с Мариной Корпан» в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Здравствуйте, Марина Ивановна! Вы не переживайте, что мы будем много ходить. Это полезно и возраст этому не причина.

Здравствуйте, Nora1! Вы абсолютно правы и никто этого не скрывал, что БФ – это йоговское дыхание. То что касаемо возвращения в исходное положение и расслабление всей мускулатуры перед вдохом после задержки дыхания тоже верно, но небольшая поправка, резкий вдох после задержки дыхания не наносит вред легким, в этот момент оказывается сильное воздействие на сердце, так как сердечный клапан начинает работать не свойственно ему. Поэтому и необходимо расслабляться перед вдохом.

Присоединяйтесь к нам

Дорогая, vega8., очень жаль, что у вас не получается поехать с нами. Но мы планируем сделать еще один тур в Германию на новогодние каникулы. Следите за турами на нашем сайте.

Вот только как удержаться и не попробовать знаменитого баварского пива? 🙂

От пива ведь поправляются, так? Или от одного бокала ничего не будет?

#

mancha

10 г

По методу Бутейко глубокое дыхание вообще вредно.Он советовал направлять кислород в нужное место просто на задержке дыхания после выдоха.Я вот раздышалась, но меня гложут сомнения.. А не вредно ли это?

#

mancha

10 г

думается мне. Покорять вершины я бы уже не рискнула.Да и много ходить тяжеловато. Вот если на велосипеде- это легче. А жаль- хотелось бы позаниматься оксисайзом с Мариной Корпан…

#

Nora1

10 г

То что Вы называете дыхание бодифлекс, это изменные индийские банхи(замки), при практике нужно помнить основное правило, прежде чем вздохнуть вернуться в исходное положение, иначе можно повредить легкие, Вам непременно нужно попрактиковать восточные дисциплины, все пути ведут оттуда, только изменяются в худшую сторону, а уж дыхательные практики проверены тысячилетиями. Возможно Вы и придумали то,что давно придумано и отсеяно.

Ой какой место классное выбрали для фитнес-тура!

Как здорово! ))) Молодцы!

#

vega8

10 г

Какая же красота в Баварии!!!

Очень хочется поехать, но этим летом не получится(

Надеюсь, такие поездки еще будут!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14