Тренировка сексуальности

Фото автора: Наталья Аредова
Автор статьи:

Наталья Аредова

Содержание статьи:

Есть мнение, что нам всем следует брать пример с мышей. Грызуны постоянно занимаются бегом и часто спариваются. По последним научным данным, эти две функции связаны между собой самым тесным образом.

21 октября
140 просмотров
Фото к статье: Тренировка сексуальности

В сущности, пока это только теория доктора Питера Биро, старшего лектора Научно-исследовательского центра развития и экологии при Университете Нового Южного Уэльса в Австралии, сделанная на основе многолетних наблюдений за лабораторными мышами. Биро выяснил, что большинство заключенных в клетки животных инстинктивно стремятся двигаться столько же, сколько и на воле, то есть много. Метаболизм, подстегнутый постоянной физической нагрузкой, у них ураганный, энергии хоть отбавляй. Как следствие, мыши даже в неволе чувствуют себя неплохо и не прочь заняться сексом в любое время суток.

Современный человек, по мнению Биро, должен вести себя так же. А именно: много двигаться, чтобы поддерживать в тонусе свое либидо. «Никто не будет спорить, если я скажу, что спортивный человек чаще всего занимает активную жизненную позицию, стремится доминировать и в сексе, и в бизнесе, — рассуждает Питер Биро. — Тогда как “ботаник” не любит лишних телодвижений и острых углов в разговорах. Конечно, это обобщение, но большинство людей, уверен, согласится, что доля истины в нем есть».

Выходит, для того чтобы стать превосходным любовником и полноценным членом общества, необходимо стать фитнес-фанатиком? «Связь между фитнесом и половой функцией пока не доказана, — считает автор программы «ФИТ-МИКС»  Леонид Зайцев. — Если бы любой тренер с помощью тренажеров мог научить вас стимулировать эту функцию так же, как я с помощью «Изотона» учу накачивать мышцы спины, такому специалисту цены бы не было».

«Не знаю, что там происходит в организме на молекулярном уровне, — говорит инструктор “ЖИВИ!” по хип-хопу  Илья Вяльцев, — но могу сказать, что большинство людей, занимаясь фитнесом, преследуют одну цель: улучшить свой внешний вид. Просто человеку, уверенному в своей привлекательности, легче живется. В частности, он без особых проблем заводит новые знакомства. А в танцах все еще проще: парни танцуют для девушек, девушки — для парней. Вместе двигаются — вместе проводят время. Чистый секс».

Мнение танцовщика Вяльцева понятно. Фитнес действительно исправляет изъяны внешности, а следовательно, повышает шансы на успех в личной жизни. Получается что-то вроде двойного эффекта: с одной стороны, фитнес повышает либидо, с другой — помогает наладить контакт с объектом страсти и реализовать это либидо. И хотя результаты опытов на мышах не всегда применимы к нам, согласитесь, приятно думать, что за усердие в фитнес-клубе ты будешь вознагражден в постели.

Темы публикации

Комментарии10

По дате

В этом что-то есть! По себе лично могу сказать – после посещания фитнес-клуба, после хорошей такой нагрузки, действительно ощущения бывают ярче!

#

Elyas

10 г

Как бы там ни было , от движений есть определённая уверенность ( хотя бы в своей координации и силах мышц) вот даже постояв в йогической позе Врикшасана на одной ноге , уже начинаешь более ясно ощущать опору как у себя под ногами , так и в самом своём теле )))

Мне лишь интересно будет ли это доказано …… но ведь согласитесь : подтянутые и стройные мужчины и женщины намного привлекательней чем те кто за собой особо не следит .)))

#

Olga U.

10 г

Так никто же на мышек и не нападает! Просто у нас и у мышей цели разные, их цель – большое и здоровое поколение мышат, наша цель – получение удовольствия без неприятных последствий))))

#

GenTA

10 г

)))))) Наташенька, Вам, наверное и в голову не могло прийти, что разговор так повернется))))). Мне кажется, что обсуждающие почему-то уходят от темы. Почему?

#

AnkoTe

10 г

Да, ладно! По-моему, спаривание для размножения сейчас – это исключение)

Я сегодня выступаю в роли защитницы мышиных чести и достоинства!

Уверена, что про мышей мы знаем столько, сколько и они о нас. Кто ж в курсе? Ведь – в идеале – и мы, так сказать, спариваемся не только за тем, чтобы получить то самое)))

#

Olga U.

10 г

Точно))) Мышей интересует количество, а не качество)))

#

AnkoTe

10 г

но ведь мыши, в отличие от людей, спариваются отнюдь не с целью получить “сногсшибательный секс”

#

Tatunya

10 г

Почему нет ответа “не знаю”? 🙂

Это самая милая пропаганда за всё время, чтоб заняться фитнесом :))).

Вопрос Леониду Зайцеву (если возможно). Как это не доказана связь, у Вас не так давно была статья, как пилатес (точного предложения не помню) влияет на потенцию обоих полов, но в основном Вы про мужчин. Что наивысшая точка сексуальной активности приходится на возраст 25–40 (если память не изменяет) и т.д.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме