Сексометр для iPhone

Фото автора: Наталья Аредова
Автор статьи:

Наталья Аредова

Содержание статьи:

Выражение «сгорать от страсти» приобретает вполне конкретный смысл: в ближайшее время в линейке приложений для телефонов iPhone может появиться программа, отслеживающая, сколько калорий вы теряете во время занятий сексом.

19 марта
198 просмотров
Фото к статье: Сексометр для iPhone

Как сообщила газета The Sun, сексометр для iPhone придумала 25-летняя жительница Лондона Ливи Томпсон, отчаявшаяся заставить своего бойфренда Дэна Динаполи следить за весом. «Он такой ленивый», — сообщила журналистам девушка. По аналогии с педометром (он же шагомер), приложение получило название Bedometer (от англ. bed — «кровать»). Чтобы его запустить, нужно ввести возраст и вес, затем положить телефон на кровать и самозабвенно предаться сексу. Bedometer будет хладнокровно фиксировать количество и интенсивность телодвижений, а также время, потраченное на это занятие. После чего произведет нехитрую арифметическую операцию и выдаст результат. «Мы с Дэном уже выяснили, что за 15 минут сожгли 200 калорий», — похвасталась Ливи.

Несмотря на то что официальный сайт уже анонсировал начало продаж, в Apple Store приложения с таким названием мне обнаружить не удалось. Услужливый модератор заботливо уточнил, не перепутала ли я название: может, мне нужен не Bedometer, а Nike + iPod Sport Kit, фитнес-приложение, разработанный компанией Apple совместно с Nike? Нет, спасибо, не нужен. По правде говоря, я и без сексометра прекрасно обхожусь. И любовью занимаюсь вовсе не для того, чтобы сбросить лишние килограммы, а просто так — для удовольствия. Впрочем, узнать, сколько килокалорий мы с приятелем теряем за час, проведенный в койке, было бы смешно.

Темы публикации

Комментарии4

По дате
#

Dangel

11 г

ОООО БОЖЕ… дорогая, давай займёмся этим, а то я чуток весу набрал. что за убожество

почему это без ведома? можно, и с ведома. в любом случае, это поле для размышлений

#

GenTA

11 г

Ой, может аппаратик ещё и на видео будет снимать без хозяйского ведома?… :-/ Ведь есть же информация, что через сотовые телефоны, в которых есть камеры, могут наблюдать за хозяевами без их на то разрешения?…

#

Olga U.

11 г

Забавный гаджет))) Но сомневаюсь, что он приобретет большую популярность. “Смотри, дорогой, что-то мы слабовато потренировались!”))))

Секс хорош для удовольствия, а если им заниматься с целью тренировок, то это уже будет похоже на аналог “супружеского долга”))))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Видео по теме