Где и как Алена Мордовина ищет ответы на важные вопросы

Фото автора: admin
Автор статьи:

admin

Содержание статьи:

Люди по-разному ищут ответы на сложные жизненные вопросы: одни играют в орлянку, другие гадают на картах, третьи пристают к друзьям: «Что первое приходит в голову — да или нет?». Расскажу о своем методе.

28 сентября
157 просмотров
Фото к статье: Где и как Алена Мордовина ищет ответы на важные вопросы

Я верю в то, что если вопрос действительно важный и ясно сформулирован, то вселенная (ангел-хранитель, высшие силы — у каждого свое определение) даст на него ответ. Главное — не закрываться, внимательно смотреть по сторонам и слушать, что происходит вокруг.

Бывает, долетает обрывок разговора проходящих мимо людей, и я ясно слышу фразу, направленную конкретно на меня. А иногда подсказки дает городское пространство — ведь вокруг нас так много информации, рекламы, вывесок, то есть слов. Однажды я шла по улице и обдумывала, как мне сделать одно важное дело, какой вариант предпочесть. Поднимаю глаза и вижу надпись: «1000 способов». Не могла не рассмеяться: ну спасибо, помогли! А потом поняла, что это тоже подсказка: выбирай любой способ.

У каждого иногда возникает вопрос, почему что-то происходит именно с ним. Например, если человек заболел, он может задуматься: что он сделал не так, какие законы вселенной нарушил и что такого происходит в психике, что болеет физика? Когда подобное случилось со мной, ответ прозвучал… по телевизору. До этого я не смотрела его, наверное, полгода, а тут включила и услышала ясное объяснение: моя болезнь — не следствие неправильных поступков, а передышка перед новым важным периодом жизни, возможность отдохнуть.

Или другой пример. Как-то раз моя подруга, обладающая хорошим видением, сказала, что мне стоит поработать с сердечной чакрой — в ней не очень много энергии. И рассказала, какая ежедневная медитация может в этом помочь: нужно представлять себе, как распускается и закрывается цветок лотоса с зеленой сердцевиной. Это усилит анахата-чакру. Я тогда не придала совету значения и, честно говоря, не собиралась выполнять рекомендации. И вот тем же вечером, когда я вернулась домой, позвонила другая подруга: «У меня есть для тебя подарок, спустись вниз». Я спустилась, и она вручила мне красивый стеклянный цветок с зеленой сердцевиной — без всякого повода. Так вселенная дала понять, что эти медитации мне действительно нужны. Теперь я ношу этот цветок с собой и даже достаю его на занятиях, чтобы в них было больше энергии сердца.

Так что формулируйте свои вопросы, держите их в голове, смотрите по сторонам — и ответ придет.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Йогалатес» и «Пилатес» с Аленой Мордовиной в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Не смогла не присоедениться к обсуждению моей любимой темы. Вообще вся жизненная психология, это нечто… !! И главное все просто, требуется только немного больше внимания,да и то, в начале. Следующие подсказки приходят сами, открой глаза , уши ,и воспринимай.. . И хоть , я обсолютно убеждена, что любая информация приходит всегда в нужное время, все равно , немного жаль, что мне все это открылось не раньше. Сколько ошибок в жизни я могла бы обойти. Очень нужная статья, Алена. Спасибо. Возможно кому -то, Ваша статья , как раз будет во-время. А я только подтверждаю, что это все работает!!!!

#

Tatunya

11 г

🙂 а мне всегда приятно читать Ваши статьи. Ok, я попробую :).

Спасибо,Евгений, делитесь опытом;)это всегда очень интересно.

Я иногда задаю вопрос перед тем как лечь спать и прошу подсознание дать ответ в виде сна. Перед этим даю установку запомнить сон. Иногд работает, сны уж точно яркие получаются:)

Хороший способ, главное позитивный обязательно попробую.

Мне всегда приятно отвечать на ваши вопросы;) Задаешь вопрос и открываешься для информации включая внимание и осознаность, часто бывает задаешь вопрос и тут же думаешь о другом 🙂 и получится как в том анегдоте” Что же ты мне не помог, я так молился, а лодку с кораблем кто тебе прислал, что же ты не садился:) Главное, что вы поняли и услышали ответ скорость приходит с практикой:)

#

Elyas

11 г

Никогда об этом не думал если честно ))) теперь буду знать что фразы прохожих которые неожиданно запоминаются , запоминаются не просто так – спасибо за интересную статью 🙂

Супер! у меня так же происходит- формулируешь вопрос и открываешь глаза, внимательно смотришь.. ответ обязательно появляется в какой-то форме. Либо можно закинуть вопрос в подсознание(задать его и оставить на время, отпустить), и когда этот “суп” доварится- ответ придет в виде собственного ясного решения

Одна подруга обычно задает вопрос, ответом на который должна стать песня, и ждет по радио задуманное количество песен. Допустим “Ответом на мой вопрос будет 3 песня после той, которая звучит сейчас” Таким образом она как бы предупреждает высшие силы, что ей нужна помощь и дает этим самым силам время на размышление. Говорит, что такой способ ее если выручает, то обязательно успокаивает и обнадеживает. Надо бы тоже попробовать 🙂

#

Tatunya

11 г

Как кстати Ваша статья Алён. А то у меня так много вопросов накопилось :). А как я пойму, что ответ именно для меня? Это должно быть спонтанно? Я кстати тоже когда сильно заболела, искала ответ на свой вопрос. Ответ пришёл с огромным опозданием в 10! лет. И ответ был в виде статьи Юлии Зайченковой. Может это и не первый ответ вовсе,а первые я проворонила :). Рахмат.

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14

Статьи по теме