«ЖИВИ!» с амурскими тиграми: мы приняли участие в Бале на траве

Фото автора: Наталья Аредова
Автор статьи:

Наталья Аредова

Содержание статьи:

В загородном Le Meridian Moscow Country Club прошел Бал на траве, который пятый год подряд устраивает Всемирный фонд дикой природы (WWF). Все собранные средства передаются заповедникам Дальнего Востока, где обитает амурский тигр. Команда «ЖИВИ!» приняла в проекте участие.

07 июля
147 просмотров
Фото к статье: «ЖИВИ!» с амурскими тиграми: мы приняли участие в Бале на траве

По данным WWF, в заповедниках Дальнего Востока живут 500 тигров. Чтобы привлечь внимание к спасению редких животных, WWF месяц назад провел акцию «Тигры рычат о помощи»: известные люди рычали в камеру, как бы рассказывая на тигрином языке о своих бедах. Логическим продолжением истории стал благотворительный Бал на траве.

Бал и в самом деле проходил на траве, прямо на территории гольф-клуба был разбит парк с различными площадками: фотовыставка, барбекю и гигантский скрабл, в котором кубики с буквами нужно было складывать прямо на траве. И, конечно, эстрада, на которой весь день играли музыканты.

Площадка «ЖИВИ!» располагалась на берегу пруда: все желающие могли взять бесплатный урок хатха-йоги у Алены Мордовиной. «Я вполне разделяю чаяния WWF, — сказала мне после урока Алена. — Проблемы защиты окружающей среды касаются каждого, и хочется верить, что такие благотворительные акции привлекут внимание людей».

Гвоздем программы стал благотворительный аукцион, лотами на котором были, например, экотур в Окский заповедник, набор органической французской косметики Melvita, картины Николая Мишукова и многое другое. В общей сложности за вечер удалось собрать 3 млн рублей.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14