«Экспресс-фитнес»

Фото автора: Наталья Шаинян
Автор статьи:

Наталья Шаинян

Содержание статьи:

Если фитнес — это достижение и удержание хорошей физической формы, то программа «Экспресс-фитнес» на телеканале «ЖИВИ!» — способ добиться этого в максимально сжатые сроки.

28 апреля
219 просмотров
Фото к статье: «Экспресс-фитнес»

 

Фитнес-программа «Экспресс-фитнес»  для похудения

При создании программы «Экспресс-фитнес» ее авторы Наталья Лебедева и Олег Лоборев вдохновлялись воспоминанием о старой доброй производственной гимнастике. Несомненное достоинство «Экспресс-фитнеса» — возможность заниматься им где угодно: дома, на даче, в офисе (если сотрудников это не смутит). 15-минутный цикл упражнений позволяет не только стряхнуть усталость, но и существенно повысить свой тонус. Никаких специальных приспособлений и оборудования для «Экспресс-фитнеса» не требуется, необходимо разве что немного свободного места перед экраном телевизора.

Программа «Экспресс-фитнес» рассчитана по минутам: три-четыре минуты нужны, чтобы разогреться и размяться, десять минут посвящены основной части, где прорабатывается какая-либо группа мышц, и одна-две минуты уходят на заминку — упражнения на растяжку, дыхание и координацию. Этот комплекс упражнений имеет средний уровень интенсивности и рассчитан на людей без медицинских противопоказаний к занятиям спортом. Ограничений по возрасту для «Экспресс-фитнеса» нет, а количество повторов в день может быть от одного до трех. Если вы занимаетесь несколько раз в день, в основной части курса при каждом занятии следует нагружать разные группы мышц, чтобы равномерно проработать мышцы спины, живота, ягодиц, рук и ног.

Конечно, результаты любого фитнеса слишком индивидуальны, зависят от режима занятий и образа жизни, поэтому предсказать их сложно. Однако ведущие «Экспресс-фитнеса» утверяют: при ежедневных занятиях по этой программе через два месяца неизбежно уменьшится количество подкожного жира и улучшится тонус мышц.

Фитнес-видео онлайн

Видеозанятия «Экспресс-фитнес» с Натальей Лебедевой и Олегом Лоборевым можно найти в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Также в нашей фитнес-видеотеке есть видеозанятия «Экспресс-фитнес» с Натальей Лебедевой и Данилой Михайловским.

Комментарии6

По дате

Добрый день,Наталья! Наступило лето и времени заниматься стало меньше, поэтому я приобрела диск “экспресс-фитнес” с Вашим участием. И у меня вопрос: сколько раз необходимо повторять каждое занятие? Или это комлекс, который нужно делать один за другим? И конечно, меня интересует вопрос, когда будут видны результаты.
Спасибо.
С уважением, Людмила.

#

Elena29

10 г

Добрый день! Хотела задать несколько вопросов… Я особо никогда, ничем не занималась, лишнего веса нет (47-48 кг), но хотелось бы подтянуть бедра и ягодицы (там проблемы есть) и просто быть в тонусе. Увидела в архиве 2 комплекса с разными тренерами. В чём разница, с какого лучше начать? За какое время до тренировки, и особенно после, можно есть? Существуют ли какие-то ограничения? Ну, и последнее, при занятиях ежедневно или через день, когда становятся видны результаты? Спрашиваю не потому что это самоцель (хотя увидеть результаты, конечно, тоже очень хочется и приятно), но и чтобы понять насколько такой вид занятий подходит именно мне. Заранее благодарна за ответ))) Первые два занятия очень понравились)))

Добрый вечер, Екатерина! Спасибо)))) Напишите о результатах через 3 месяца!

Добрый день, да нужно купить абонемент пока наши тренировки только в архиве…

#

karolli

10 г

Наталья,подскажите,пожалуйста,чтобы “увидеть” упражнения экспресс-фитнеса,я должна купить абонемент?а то ничего найти не получается((

Занимаюсь по абонементу практически ежедневно Экспресс- Фитнесом, мне очень нравится…и сильно не устанешь за 12 минут, и в то же время проработаешь определенную группу мышц. Молодцы ребята!!! Спасибо Вам!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14