Выбери инструктора «ЖИВИ!»: итоги конкурса

Фото автора: Ирина Рубанова
Автор статьи:

Ирина Рубанова

Содержание статьи:

Друзья, спасибо всем за участие в голосовании! Конкурс завершен, мы подсчитали ваши голоса и рады объявить победителя!

29 февраля
83 просмотров
Фото к статье: Выбери инструктора «ЖИВИ!»: итоги конкурса

Участие в конкурсе приняли более 100 претендентов, в финал вышли 10 инструкторов, которые представили на суд зрителей «ЖИВИ!» 12 фитнес-программ.

Весь февраль вы выбирали, кого хотели бы видеть в команде мультимедийного фитнес-клуба «ЖИВИ!». Победительницей стала Евгения Совык с программой «Lady’s dance»!  

Вот как распределились голоса в тройке лидеров:

Евгения Совык, «Lady’s dance» — 883 голоса

Анастасия Бочарникова, «Боди-балет» — 855 голосов

Татьяна Дудина, «Йоготерапия. Здоровая спина» — 833 голоса

Евгения Совык войдет в команду инструкторов «ЖИВИ!». В ближайшее время мы проведем съемки фитнес-программы Евгении и разместим комплекс в нашей фитнес-видеотеке. В основе «Lady’s dance» — элементы стрип-пластики, общие гимнастические упражнения, стретчинг, силовой тренинг. Эти занятия научат двигаться грациозно, красиво и легко, улучшат пластику и растяжку.

Мы благодарим всех, кто голосовал за инструкторов и комментировал их программы. Ведь главная цель конкурса — узнать, чего не хватает аудитории «ЖИВИ!». Мы понимаем, что направления, представленные участниками, было сложно сравнивать — очень уж они разные. Поэтому мы обязательно будем сотрудничать с теми инструкторами, чьи программы вызвали ваш интерес. И вполне вероятно, что некоторые из них очень скоро появятся в эфире канала «ЖИВИ!».

Занимайтесь с удовольствием!

Комментарии10

По дате

Насчет тройки победителей – полностью согласна! Тем более, в эту тройку вошла и Анастасия Бочарникова с Боди-балетом, а за эту программу я тоже голосовала)

#

bubu

9 г

А мне хочется хатхи йоги с более продвинутым курсом. Я уже все курсы прошла начального уровня, научилась стоять в бакасане. Хочется дальнейшего развития. И тут 2 момента: с одной стороны нельзя давать сильно сложные позы по ТВ (человек может повредиться), с другой, текущего уровня не хватает. И хочется нового инструктора по кундалини йоге. Почему на хатху много преподавателей дают, а на кундалини выбора нет? 🙁

Смотреть – да. Только и остается. С пивом и чипсами. Чисто мужских программ на канале – мало.

Одна надежда на “главная цель конкурса — узнать, чего не хватает аудитории ЖИВИ!” и на “обязательно будем сотрудничать с теми инструкторами, чьи программы вызвали ваш интерес”.

Хочется надеяться, что гиревые комплексы все-таки появятся на канале.

И, думаю, было бы справедливо дать возможность записать свои программы тройке победителей.

хочется и динамики и силовых программ , с хорошей нагрузкой для мышц

Ура! Поздравляю Евгению! Не зря я так за нее болела) Буду с удовольствием заниматься. Хочу стать такой же грациозной и пластичной, как Евгения) А мужчины будут с интересом смотреть эти занятия, я так думаю)

А когда начнется новый сезон с любимыми программами: Гибкая сила, Худеем с Мариной Корпан и другие?

Согласна с предыдущим оратором! Динамичности не хватает,к сожалению. Даже танцевальная аэробика совсем не такая зажигательная,как была раньше,например. Всё надеялась,что вот-вот появится что-то интересное и подвижное,но не в этот раз!

Мне программа не понравилась. Все нудно. С трудом досматривала ролик, выставленный на презентации. Такой тягомотины хватает. Досадно, что более динамичные программы менее востребованы.

И я поздравляю Евгению! А особенно приятно, что судя по результатам голосования, у посетителей канала такие замечательные приоритеты- танец и пластика, а это означает, что в гармонии находится не только тело, но и душа. Хотя, если бы было можно, то я бы и гимнастику для лица записала с Евгенией. Занимаюсь три месяца с Алёной-отличная вещь, только как-то не очень раскрученная. С такой гимнастикой-силикон долой! Ботокс-долой! И без всей этой гадости имеем свежее и подтянутое лицо, нужно только не лениться, а ощущения очень приятные. С первым днём весны вас, друзья-товарищи, новых вам побед на пути к самосовершенствованию и всего хорошего!

Очень рада, что победила именно Евгения и именно с этой программой. Конкуренты были очень сильные и все очень понравились, но болела я Lady’s dance

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14