«ЖИВИ!» объявляет второй кастинг участников съемок

Фото автора: Карен Шаинян
Автор статьи:

Карен Шаинян

Содержание статьи:

29 января 2011 года телеканал «ЖИВИ!» проведет второй кастинг участников съемок в программах будущих сезонов. Как это было в первый раз — смотрите в нашем видеорепортаже.

25 января
134 просмотров
Фото к статье: «ЖИВИ!» объявляет второй кастинг участников съемок

Что общего у домохозяйки, дизайнера, инженера и специалиста по банкротствам? Ответ прост: все они приняли участе в первом кастинге на участие в записи программ телеканала «ЖИВИ!». Из нескольких сотен присланных заявок мы отобрали чуть больше тридцати. В прошлую субботу их авторы не на словах, а на деле доказывали, что находятся в отличной спортивной форме и не боятся показать это перед камерой.

[pladform id=”100774854″ resource id=”55163″]

Милана Минаева, главный продюсер канала «ЖИВИ!»: «Поразительно, насколько подготовленные люди пришли на кастинг. Обычно на таких мероприятиях можно увидеть кого угодно, вплоть до городских сумасшедших. Среди наших участниц оказались исключительно приятные, красивые и, главное, очень спортивные девушки. Кстати, единственное, чего нам не хватило, это участников-мужчин. Так что очень ждем вас в ближайшую субботу».

Чтобы принять участие в кастинге 29 января, пришлите письмо о себе с фотографиями, координатами для связи и темой «Участник» на casting@jv.ru. С успешными кандидатами свяжутся продюсеры «ЖИВИ!».

Комментарии10

По дате
#

Sapron

10 г

Классный репортаж. Аж самой хотелось побывать на этом кастинге. Просто. Хотя бы даже ради участия.

Правильно! Не в телевизоре счастье))))

Наша почта работает хорошо, все письма получаем и читаем. МЫ всем звоним. Может быть мы ещё не звонили или не смогли дозвониться до Вас)))) Не надумывайте лишнего. Просто ждите)))

#

Lillu

10 г

Александр, добрый день.

Я высылала анкету еще на первый кастинг, правда практически в последний день. В одном письме данные мои и сестренки, которая так же очень хочет принять участие в съемках. Но нам так и не позвонили до сих пор.

Хотелось бы уточнить – нам ЕЩЕ не позвонили, или УЖЕ не позвонили и значит ли это, что если мы хотим принять участие во втором кастинге, нам необходимо выслать анкеты еще раз.

Заранее спасибо.

как всегда самое интересное и здоровское-для столичных((((((Мы хоть теперь канал можем смотреть-и то спасибо!!!!уже повезло!!!

Спасибо! Уже шлю! (Правда, насчет мужчины извиняйте… Где ж его взять такого идеального?:))))

))) а нам как жалко))) друзья в Москве есть? пусть идут к нам))

Ээх, жалко что я не в Москве…((((Тоже бы не отказалась поучавствовать…

Отправляйте анкету, конечно же!!!)) И мужчину там поищите)))

!!! И все остальные желающие претендентки приглашаются на кастинг исключительно с мужчинами, парнями, друзьями мужского пола!!!)))

Здравствуйте, Карен! А девочки еще нужны? Или только в представителях сильного пола недостаток? Я как-то не решалась отправить свою анкету, т.к. долгое время провела без занятий спортом. Но сейчас потихонечку начинаю возвращаться. Сгожусь может, в какую-нибудь группу для начинающих?

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14