Александр Мироненко: как сделать сюрприз любимой

Фото автора: Александр Мироненко
Автор статьи:

Александр Мироненко

Содержание статьи:

Не ждите специального повода, чтобы порадовать любимую женщину: хоть раз сделайте это не в день рождения и не 8 марта! Предлагаю три варианта сюрприза для любимой: свидание, ужин и подарок.

17 января
86 просмотров
Фото к статье: Александр Мироненко: как сделать сюрприз любимой

Как сделать женщину счастливой? Думаю, ни один мужчина не знает ответа на этот вопрос. Но пытаться ответить можно и нужно! Внимание и забота любимого человека — это то, что каждый день делает нашу жизнь лучше. Но иногда хочется сделать что-то особенное, чем-то удивить возлюбленную. Предлагаю несколько вариантов.

Приготовьте необычный ужин. Путь к сердцу не только мужчины, но и женщины лежит через желудок! Я люблю готовить. Обожаю итальянскую кухню, у меня идеально получается паста: с соусом болоньез, со сливочным, с рыбным… Множество разных паст! Еще, как каждый мужчина, я хорошо готовлю мясо. А мое коронное блюдо — куриный «мешочек». Готовить его сложно, но дело того стоит: блюдо получается оригинальное, вкусное и здоровое, поскольку готовится в духовке с минимальным количеством жира и исключительно полезными ингредиентами.

Курица целая — 1 шт. среднего размера

Яйца перепелиные — 8 шт.

Оливки — 12 шт.

Оливковое масло — 2 ст. ложки

Специи: черный перец, базилик, укроп, петрушка, чеснок, соль

Осторожно, стараясь не повредить, снимите с курицы кожу, чтобы получилось подобие мешочка. Для этого лучше всего использовать специальные кухонные ножницы и маленький острый нож. Отделите мясо от костей и измельчите его в кухонном комбайне или пропустив через мясорубку. Яйца отварите, почистите и мелко порежьте. Оливки измельчите. Оба ингредиента равномерно перемешайте с фаршем, посолите и приправьте специями.

Нафаршируйте куриную кожу получившейся смесью. Зашейте отверстия или сколите их зубочистками. Натрите кожу курицы специями и оливковым маслом, положите в пакет для запекания, выложите на противень и запекайте в духовке при средней температуре (180 градусов) 40-60 минут в зависимости от размера тушки. Готовое блюдо внешне должно быть похожим на обычную запеченную курицу. Но собравшихся за столом будет ждать сюрприз: внутри нет костей, но есть вкусная начинка. Перед подачей на стол снимите нитки и зубочистки, разрежьте курицу на дольки и украсьте блюдо зеленью и овощами.

Сюрпризы могут быть не только вкусными. Устройте любимой необычное свидание. Зимой, когда не хочется выходить на улицу, его можно провести и дома: свечи, тихая мелодичная музыка, любимая комедия или мелодрама, которую вы смотрели на вашем первом свидании… Главное — создать атмосферу любви, интимности, тайны.

Можно пригласить любимую в кино, за умеренную плату сняв на двоих маленький кинозал, сходить вместе с ней в планетарий полюбоваться на звездное небо, взять урок танцев, верховой езды… Попробовать вместе освоить какой-нибудь экстремальный вид спорта. Оказываясь вместе в нестандартной ситуации, испытывая острые ощущения, начинаешь смотреть на любимого человека другими глазами. Риск освежает чувства.

Неожиданный подарок — тоже отличный сюрприз. Особенно если вы преподнесете его каким-то необычным образом. Например, недавно слышал про такой вариант: парень спрятал украшения для девушки в шоколадное яйцо. Аккуратно распаковал, разрезал горячим ножом и положил драгоценности в контейнер вместо игрушки. Восторг был неописуемым.

А какие приятные сюрпризы любимым делали вы или кто-то из ваших знакомых? Делитесь идеями!

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Бодитоник» с Александром Мироненко в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Я тоже очень хочу знать куда дели Бодитоник?!!! Верните его на канал!!!

Алина, у Вас есть информация по поводу того, куда делся бодитоник?

Александр, подскажите, когда возобновятся ВАши занятия Бодитоником по пн, ср, пт в 08:30

Верните, пожалуйста, бодитоник!!!

Доброго дня.

Измините что не по теме, но мне тоже хотелось бы узнать, почему Бодитоник так стремительно исчез???? Очень не хватает Александра, с его занятиями и положительной энергетикой!!!! Как жить дальше…..?!

Куда дели бодитоник???Где Александр Мироненко???Что случилось?Хотим знать!Верните всё,как было!!!

Прочла Ваш первый комментарий, Татьяна, задумалась и внутренне полностью согласилась. В этом, пожалуй и есть наша женская “загадка”, тепло души близкого человека гораздо дороже материальных ценностей. Вероятно со мной не все согласятся, но совместная поездка, как взаимопомощь, для меня важнее вещественных благ и является доказательством истинных чувств. Шуб и бриллиантов, конечно, тоже хочется, но это вторично. Нет, ну Александр-то у нас каков? И фигура безупречная и доброжелателен сверх всякой меры и тренировки ведёт отлично и ещё….курица в мешочке! О-о-о ! Пойду домой проводить воспитательную работу. Всем удачи!

О, да! Я счастливая 🙂

Татьяна, вы счастливая женщина!

Как сделать женщиной счастливой? Дать ей то, что она хочет 🙂

Мой муж всегда дарит мне практичные вещи (для меня это лучшие подарки), даже когда мы только встречались. Помню, он не вышел на работу, ради того, чтоб проводить меня в командировку, в другой город. 5часов туда ехал со мной и 5 обратно. Для меня это поступок, а всякие побрякушки–это не для меня 🙂

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14