Юлия Зайченкова о своем учителе

Фото автора: Юлия Зайченкова
Автор статьи:

Юлия Зайченкова

Содержание статьи:

Говорят, когда ученик готов, приходит учитель. Моя жизнь не раз доказывала это. Я хочу рассказать вам о моем мастере, встреча с которым многое изменила во мне, открыв новые знания и ощущения.

21 июня
73 просмотров
Фото к статье: Юлия Зайченкова о своем учителе

Мои учителя всегда приходят тогда, когда я чувствую себя открытой, внутренне свободной и готовой принимать новые знания. Все это как магнит притягивает учителя, который слышит искреннее желание узнать что-то глубже. Открытость и доверие — все, что нужно, чтобы жизнь сама послала вам мастера, учителя, гуру, дав ключ к двери, за которой вы увидите свет истины. С мастером вы отправляетесь в сердечное, а не интеллектуальное путешествие. Сердце не знает сомнений, и вы, подобно маленькому ребенку, который держится за отцовскую руку, идете следом за тем, кому доверяете.

Недавно я провела выходные в практике с мастером. Его зовут Криянатх Гоутам-Риши Муни Имрам Гириджи. Имрам — известный в Индии и странах СНГ врач, йогатерапевт, мастер крийя-йоги Бабаджи и музыкант. Я узнала о нем от своего ученика: когда тот рассказывал об Имраме, мне казалось, будто я давно и хорошо знаю этого мастера. Узнав о его приезде в Москву, я оставила все дела, даже отменила занятия, чего почти никогда не делаю, — чувствовала, что встреча с Имрамом мне необходима.

У каждого из нас есть масса вопросов о себе, и, зная на них ответы, мы все же испытываем постоянные сомнения. Учитель дает мне подтверждение того, что я иду правильной дорогой. Тонкие и сильные переживания, о которых я рассказываю мастеру, сложно разделить с кем-то другим.

Встретившись с Имрамом, я увидела, с какой любовью и преданностью он несет ученикам послания великих святых и учителей. Это человек знания: любой мой вопрос находит у него ответ, многие вопросы вообще уходят при одном его взгляде на меня. Он очень просто и ясно объясняет многие вещи, например, отказ от мяса: «Не ешь то, что от тебя убегает». Прикосновение его рук передает сильные вибрации энергии, меняющей мое состояние. Во время практики я ощутила влияние не только его, но всех мастеров, передающих знание, присутствующих на тонком уровне. Теперь «Гибкая сила» изменится, опять изменится: чувства переполняют меня, и желание поделиться с вами новым опытом неудержимо. Еще много встреч и изменений на нашем пути! Главное, помните: чтобы получить что-то новое, нужно освободить место в своем сознании, отбросив все, что вас наполняло.

Один из самых прекрасных методов передачи состояния и знаний — музыка. Музыка Имрама — это синтез индийских мелодий, шаманских напевов, акустической гитары и этнических инструментов. Она берет начало из глубин духовного мира — это его любовь, его молитва и дар каждому. Звуки его души исцеляют и наполняют жизнью окружающий мир. Медитативные композиции Имрама, аранжировки мантр и баджанов, волшебные инструментальные импровизации помогают мне лучше понять мое внутреннее я.

И я рада пригласить вас на музыкальный вечер моего мастера, который пройдет 29 июня в 19.30 в московском клубе «Твой мир». Музыка будет литься от сердца к сердцу, соприкасаясь с голосом Вселенной внутри каждого из нас.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Регистрация на фитнес-тур «Гибкая сила: семь центров силы» с Юлией Зайченковой на Шри-Ланке в разделе «Активный отдых».

Темы публикации

Комментарии10

По дате

Я не искала! ВСЁ просто случается!!! Всё ЕДИНО в жизни,поэтому даже все ваши мысли не исезают-всё материализуется…Моё желание идти ВЫШЕ…притянуло СИЛУ,проявленную в этом МАСТЕРЕ.Все мои МАСТЕРА-одно ЗНАНИЕ,которое открывается как читаемая книга,страница за страницей,по мере усвоения мной пройденного материала:)))

:)) Мне очень понравилась естественность этого “убеждения”! Приходит понимание-ведь волей Судьбы сложилось так,что мы стали ЛЮДЬМИ.Человек,по своей Сути,не отличается от животного,но у него появилось огромное преимущество-мы встали на ноги и та ВЕРТИКАЛЬ-наш ПОЗВОНОЧНИК-Символ стремления вверх- к БОГУ,к ЕДИНСТВУ всего множества,проявленного в этой жизни.У животных такой привелегии нет….А поедая мясо,мы на тонком уровне,превращаемся в хищников (“встаём на четвереньки” и ищем способ пропитания)…нам далеко до БОГА….Прошу,воспринимайте мои слова,как мой личный опыт,не обязывающий вас к каким-либо действиям.Помните,ИСТИНА-внутри вас,просто её необходимо познать!!!! ПРИРОДА дала нам очень много того,что дарит жизненную силу,а не забирает её(ведь переваривая мясо мы тратим намного больше энергии,чем получаем от него)…посмотрите вокруг,сколько даров растёт под солнцем-это таже энергия!!!!

#

ROxi

10 г

Дорогая Юля я рада за Вас! Это потрясающе! Будем ждать от Вас новых занятий наполненных энергетикой Вашей встречи! Спасибо за то, что Вы делитесь с нами своими знаниями и радостью, это вдохновляет!

Здравствуйте,Антон!:))

Кто знает,как будут выглядеть новые передачи,но могу сказать точно-мы меняемся каждый день и на эти изменения влияют огромное множество причин….”Гибкая сила” подобна танцу,подобна песне,выражая те чувства,что в Сердце! Цель жизни-САМОРЕАЛИЗАЦИЯ (САМО-я есть-самость,РЕАЛ…То есть реален только тот,кто осознаёт,тот, кто наблюдает,тот,кто чувствует….Не важны проявления-они относительны,реален только СВИДЕТЕЛЬ….Поэтому,просто наслаждайтесь Жизнью в любых её проявлениях,”ГИБКАЯ СИЛА”-это моя жизнь,коснувшаяся вас:))) Примите это как подарок от всего Сердца!!! СПАСИБО!!!

ВСЁ ИЗ ЛЮБВИ И К НЕЙ!!!

Здравствуйте!:))

Да я же и на телеканал “ЖИВИ” попала в результате сформировавшегося огромного желания-делиться своей радостью,познав ЕДИНСТВО всего Сущего!!!! Как может быть иначе??? Эти чувства льются через края моего Сердца! Всё,что во мне-для вас!!!!

#

Sapron

10 г

Юля, я рада за Вас, что вы нашли своего наставника. Это прекрасно, что у вас установилась такая глубокая духовная связь. Ведь по-настоящему ценные знания передаются от сердца к сердцу.

#

mancha

10 г

Юля, вы для многих стали Учителем… теперь Вас слушают и идут за вами… Не ешьте то, что от вас убегает- хорошо сказал Ваш Учитель, убедительно.

#

Nymzyr

10 г

Теперь «Гибкая сила» изменится

То есть, можно ожидать новый цикл передач “Гибкой силы” ? 🙂

Юля, очень интересно! Держите нас курсе Ваших новых открытий. Когда узнаёте что-то новое – с нами делитесь 🙂

Юлечка, спасибо за статью! Мне кажется я поняла, о чем ты говоришь и по себе замечала, что новые знания и возможности их получения приходят только тогда, когда для этого знания есть место, место, освободившееся от разных страхов, сомнений, беспокойств. А у этого учителя есть книги, хотелось бы их почитать, так интригующе ты о нем рассказала:) Заранее, БЛАГОдарю тебя!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14