Станислав Рогачев о телемарафоне, фитнесе на коньках и красноярских морозах

Фото автора: Станислав Рогачев
Автор статьи:

Станислав Рогачев

Содержание статьи:

Десант «ЖИВИ!» бывал в Красноярске не раз. Недавно мы с Юлией Зайченковой продолжили традицию и за два дня в этом городе умудрились попасть в эфир трех телеканалов и провести мастер-класс для 4 тысяч человек.

21 декабря
119 просмотров
Фото к статье: Станислав Рогачев о телемарафоне, фитнесе на коньках и красноярских морозах

Мы поехали в Красноярск по приглашению мультимедийного оператора «Мультима» специально для открытия зимнего спортивного сезона «Стартуют все». Вылет из Москвы в час ночи, через пять часов мы в Красноярске, а там из-за разницы во времени уже десять утра.

Сразу же едем в студию местного телевидения: на этот день у нас запланировано много эфиров на разных телеканалах Красноярска. Пока я рассказываю телезрителям о целях нашего приезда, Юля Зайченкова безмятежно отдыхает на диване, и я очень ей завидую, потому что невероятно хочется спать.

Обедаем в «Йога-баре». Как настоящий просветленный, повар готовит, не придавая значения времени. Мы так же неспешно едим, утопая в мягких подушках, и вдруг понимаем, что через 15 минут должны быть на следующей телевстрече. Просим быстро упаковать остатки обеда и мчимся дальше.

На съемке рассказываем и показываем, как можно заниматься фитнесом прямо в офисе, не выходя из кабинета. Затем пара часов отдыха, и мы снова в прямом эфире — в студии программы «ИЗсибириЯ». В беседе с приятными ведущими полчаса, отведенные нам, пролетают как 10 минут. Мы говорим и о наших дисциплинах, и о диетах, которых придерживаемся, и о многом другом. Прощаемся с ведущими, едем на ужин и в гостиницу. Завтра — ответственный день!

В Красноярск мы как будто привезли временное потепление: накануне нашего визита было –36, а после нашего отъезда обещали морозы под 40. А у нас запланирован мастер-класс на улице! Хорошо, что в этот день было всего –13.

Массовый лыжный забег, катание на коньках, спортивно-развлекательные площадки, народные игры — для красноярцев устроили настоящий праздник. Мероприятие проходит на острове Татышев — это специальное место для активного отдыха и спорта, туда даже машины не пропускают.

Наша задача — разогреть перед лыжным стартом и зарядить позитивом почти 4 тысячи человек. Выходим на сцену, приветствуем красноярцев, и под зажигательную поп-музыку огромное количество людей повторяет за нами степ и прыжки. Это удивительное зрелище, красота непередаваемая.

После короткого перерыва отправляемся на соседнюю сцену, которая находится прямо на катке. Мы с Юлей впервые решили провести совместный мастер-класс, что-то вроде фитнеса на коньках. Двигаемся синхронно, выполняя различные элементы, а потом спускаемся к людям, образуем огромный круг, танцуем, сходимся в центре и вновь образуем круг. Весело, здорово и совсем не хочется уезжать.

В самолете, чувствуя приятную усталость и засыпая, я думал о том, что в этот город очень хочется возвращаться, ведь там почти не ощущаешь себя гостем.

Полезные ссылки:

Видеозанятия «Китайская гимнастика» со Станиславом Рогачевым в фитнес-видеотеке клуба «ЖИВИ!».

Видеозанятия «Дыхательные практики» со Станиславом Рогачевым.

Темы публикации

Комментарии7

По дате

С новым годом! Приезжайте к нам в Казань. Мы очень были бы рады вас с Юлей видеть. И еще с Варечкой Любимовой и Андреем Рыжакиным. С нетерпением ждём Вас у нас в гостях!

#

klaya

10 г

это ооочень вкусные штучки!

#

Arkadia

10 г

Пароварка – это вещь! Благодаря ей я поняла, что здоровая еда может быть вкусной. Спасибо за проект! Хочу приготовить все-все ваши рецепты. Ура!

#

Son ya

10 г

Очень вкусно с балыком из индейки Диланес 😉 А для сэндвича лучше всего подходит зерновой хлеб 7 злаков.

И вас с наступающим на пятки Новым годом!!! Это были отличные выходные)

Хочется поблагодарить вас, Станислав, и Юлию за такой отличный спортивный “десант” в далекой и холодной Сибири! 🙂 Погода действительно порадовала своей теплотой, но еще больше удовольствия доставили ваши занятия!

С наилучшими пожеланиями к наступающему Новому году из холодного Красноярска.

Какая позитивная статья! Прям не Стас с Юлей, а Дед Мороз со Снегурочкой!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14