Wellness-тур в Таиланде: финал

Фото автора: Евгения Власова
Автор статьи:

Евгения Власова

Содержание статьи:

Дипломы от Станислава Рогачева. Тайский ужин и летающие фонарики с заветными желаниями.

20 апреля
190 просмотров
Фото к статье: Wellness-тур в Таиланде: финал

К концу отдыха наши герои уже свободно практиковали ицзинь-цзин. Поэтому за торжественным прощальным ужином Станислав Рогачев вручил новообращенным адептам китайской гимнастики сертификаты, подтверждающие их успехи.

Мы решили, что начатое дело непременно требует продолжения, и условились в октябре организовать такой же тур, но в Китай. Долго смаковали подробности, как будем совершенствовать практику уже знакомой компанией.

После ужина отправились на пляж. Есть у тайцев уютная традиция — отпускать на закате в небо бумажные фонарики с зажженными свечами, загадывая желания. Мерцающие светлячки из рисовой бумаги медитативно плывут в небе среди звезд. Так и мы запустили в тайское небо свой спутник «ЖИВИ!».

Это была удивительная ночь на самом радостном, самом шумном, самом необыкновенном пляже Таиланда. Чтобы ее продлить, некоторые отправились изучать ночной Патонг. В здешних клубах и барах, которые славятся на весь мир своими травести-шоу, до рассвета царит праздник жизни. Кстати, более 15% населения королевства — транссексуалы. В Таиланде их называют ladyboy или cuttoy. И это явление — неотъемлемая часть современной национальной культуры.

Экзотическим зрелищам я предпочла сон, чтобы утром испытать все прелести настоящего тайского спа. Территория нашего отеля сама по себе располагала к расслаблению: кругом сады, пруды, бассейны и водные бары, лагуны и цветники. Прогулка здесь — это уже отдых. Но спа-салон был просто одним из лучших на моей памяти. Я решила, что непременно осенью отправлю сюда своих родителей.

Перед тем как уехать в Россию, ученики Станислава в последний раз собрались на пляже, чтобы повторить комплекс упражнений. Все они были настроены серьезно и пообещали, что по возвращении будут каждый день заниматься самостоятельно. К слову, уже в Москве мы продолжаем получать от ребят приятные отзывы о туре. Что ж, мы тоже в восторге!

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

olina55

11 г

Спа-тур в Тайланд, тайский массаж – божественное наслаждение, удовольствие и здоровье, на острове, в компании единомышленников – мечтаю, надеюсь и жду!!!

Привет всем, кто меня знает!

Как я рада всех вас здесь видеть!

Я всегда знала, что в подобные туры едут лишь особенные, самые необыкновенные и самые замечательные люди! И такие же замечательные люди-волшебники их организуют!))) Женечка, привет и спасибо тебе и твоим коллегам!

Вьетнам – это отлично! Поехала бы с удовольствием, причем в этот раз всей семьей! Только не уверена, что к 20 – м числам июня все экзамены в школах и вузах закончатся 🙁

Но уверена, что ЖИВИ что -нибудь интересное и в июле- августе придумает 🙂

#

Seunch

11 г

Привет! Рад всех снова видеть (хоть и виртуально :))!

Спасибо “Живи” и особая благодарность – непосредственным организаторам нашей поездки за удивительное путешествие!

ЗЫ. А фонарики и правда были суперские! 🙂

Ольга! Как я Вам и обещала, скоро появится спа-тур!

А ближайшая поездка по китайской гимнастике – в конце июня: собираемся во Вьетнам! Это еще не Китай, как мы мечтали в Тайланде, но к октябрю, может быть, в Китай сделаем тур!

Рада, что у Вас такие светлые воспоминания! Значит, ЖИВИ! не зря работает!

#

Natka

11 г

Так прекрасно увидеть новый отчет о нашем wellness-туре, сразу появляется ощущение, что это было вчера!!! Хотя прошло целых 2 недели. Но благодаря всей той атмосфере, которая там была (море, солнце, занятия Китайской гимнастикой, тайский массаж, все ВЫ) ощущения невероятной энергии и силы (тут я полностью согласна с Настей) не покидают.

Для того, чтобы энергетический заряд не исчез, практикую комплекс каждый день))) Вспоминаю ошибки, на которые указывал Стас: прямые руки, ноги, стараюсь их не повторять.

Еще раз СПАСИБО ВСЕМ большое за удивительное путешествие!!!

Hi! Практикую ицзинь-цзин по утрам, после зарядки 🙂 Получается один раз в день.. Мало. Ведь Стас говорил, что только монахам, которых от жизни ничто не отвлекает достаточно в день двух раз… Но стало заметно лучше получаться: если выполнять комплекс не под «пристальным оком тренера» а так, «для себя» – удается немного расслабиться (или сконцентрироваться?), движения становятся плавными, и дыхание за движениями начинает успевать 🙂

#

olina55

11 г

Всем привет! Спасибо за замечательное путешествие. В группе были такие светлые, интересные люди. Мне конечно не все задания Стаса удавалось выполнять, да и ицзинь-цзин не совсем простая гимнастика (даже я скажу совсем не простая), но поддержка всего коллектива дает такой заряд бодрости, что надеюсь энергии хватит до следующей поездки.

Привет! Рада тебя видеть! Ты практикуешь ицзинь-цзин? Не ленишься?

Прошло почти 2 недели после возвращения из Таиланда, а ощущение счастья и внутренней гармонии меня не покидает! Сложилось в эти десять дней все: команда единомышленников, позитив и экзотика страны, теплое ласковое море, мелкий песочек, разнообразное фруктовое меню, и главное – многогранная Китайская гимнастика (кроме спокойных практик и медитаций были аэробные нагрузки и обязательная растяжка: наши потные тела и лица просто не попали в кадр:-)) в сочетании с ежедневным тайским массажем. Таким, наверное, и должен быть отдых на 5+! Спасибо! :-))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14