Wellness-тур в Таиланде: короткая передышка перед экзаменом

Фото автора: Евгения Власова
Автор статьи:

Евгения Власова

Содержание статьи:

Слоны, обезьяны и покоритель джунглей Станислав Рогачев.

07 апреля
234 просмотров
Фото к статье: Wellness-тур в Таиланде: короткая передышка перед экзаменом

Участники нашего тура сосредоточенно изучают ицзинь-цзин — комплекс из 12 основных упражнений китайской гимнастики, а также определенные способы дыхания и концентрации. Добросовестные ученики не хотели прерывать занятия на целый день ради экскурсии, но сегодня нам удалось выкроить время между дневной и вечерней тренировками для прогулки верхом на слонах.

До этого немногие из нас катались на слонах. Да что там, немногие видели слона в естественной среде обитания. Теперь каждый смог восполнить этот пробел и прокатиться, сидя на спине слона или даже на месте погонщика, прямо на шее, спрятав ноги за слоновьи уши. Ногами погонщик рулит, пришпоривая животное под ушами.

Станислав Рогачев, не раздумывая, запрыгнул на слона и стал предводителем нашей дикой стаи. Наташа, Таня и Ксюша тоже оказались не робкого десятка: они поочередно сменяли друг друга на месте погонщика.

Признаться, если бы я заранее знала, по какой «дороге» нас поведут, ни за что не согласилась на эту авантюру: мы шли над обрывом по узкой извилистой тропе, заваленной камнями и упавшими деревьями. Когда самый молодой шестилетний слоник пытался преодолеть очередной поворот, мы с Ольгой невольно зажмурились от ужаса.

После прогулки мы кормили слонов и наблюдали за их банными процедурами. Здесь же мы нашли обезьянку, которая сразу влилась в компанию и вела себя как ласковый ребенок.

Неподалеку от слоновьей фермы мы обнаружили тихий пляж и устроили пикник на закате, а потом дурачились, фотографировались, мечтали и, конечно, купались.

Уже затемно вернулись в отель, где нас ждало вечернее занятие ицзинь-цзин. Несмотря на усталость, никто не пропустил тренировку, ведь скоро экзамен и вручение сертификатов!

Темы публикации

Комментарии9

По дате

Здорово!

будут еще туры, присоединяйтесь к нам в следующий раз!

потрясающие фотографии! потрясающие слоны!! Вам так повезло!! Очень за всех рада!))

Просто потрясающе, могу представить, сколько впечатлений привезут с собой участники) После рассказа про прогулку на слонах по обрыву, так захотелось ощутить эту дозу адреналина и оказаться там же) Такой позитив исходит от этого поста, что сижу на работе и радостно улыбаюсь)

Спасибо вам всем за теплые тайландские отчеты) Желаю всем успешно пройти экзамен и вернуться на Родину счастливыми и просветленными)

P.S. Обезьянка очаровала)

#

ViPa

11 г

какие же вы все-таки крутые перцы! гляжу на вас и сердце радуется))

Здорово!!! Искренне рада, что все ваше путешествие ( тренировки, экскурсии и просто общение) протекает в таком позитиве, и каждый из участников получает свой кусочек от «пирога удовольствий»))). Каждый день, как по расписанию захожу на сайт и смотрю нет ли новостей (с отчетом конечно же) из Таиланда?!))) Когда отчета нет – да же как то грустненько , тоскливо)))…. Думаю – «Ну вот… ах где ж…, как же…, а я ж так жду…» . Всем вам честно завидую ( по доброму), очень хотелось бы быть в вашей компании, заниматься китайской гимнастикой, осваивать практики под непосредственным руководством Стаса, и наслаждаться морем,солнцем, воздухом и вообще сменой обстановки ( уехать из суетной Москвы) …. Закрыла глаза, все это представила ( еще про шум моря забыла написать) – ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!…….. Хочу, хочу, хочу… в Тайланд)))) Всем ребятам желаю удачно сдать экзамен))) От всей души желаю что бы последний день вашей поездки был солнечным ( без дождя, а то тут на фото в начале были моменты)))))), позитивным, ярким, добрым)))))))

Не примите за грубую лесть, ибо не признаю подобное явление, но Станислав наконец-то раскрылся, буквально-таки зацвёл… с чем это было связано не понятно …то ли девушки в тот день были особо прекрасны, то ли слоники, а вернее долгожданная встреча с ними разбудила ослепительную улыбку)))-(не знаю как вам, я мне лично ее очень не хватало))))-, или милая обезьянка..))).. на руках у другой не менее милой..)))!! – Вобщем Стасик был на высоте!!! равно как и все присутствующие)

Каждый раз читаешь новый отчет о путешествии, и все больше хочется к вам!!

Классно! А какое там дно когда на пляже в воду заходишь? Глубоко? Слоны просто чудесные, вечерняя тренировка-почти танцы, такое зрелище (в хорошем смысле слова)-Как на сцене Большого Театра!!!

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14