Живи на пляже

Фото автора: Наталья Аредова
Автор статьи:

Наталья Аредова

Содержание статьи:

«ЖИВИ!» открывает пляжный сезон. Начиная с 25 июня, каждую пятницу наши инструкторы будут проводить тренировки на пляже «Монтероссо» в Строгине.

10 июня
23 просмотров
Фото к статье: Живи на пляже

Представляем пляжные версии авторских программ «Худеем вместе с Мариной Корпан», «Кундалини-йога» с Алексеем Меркуловым, «Гибкая сила» с Юлией Зайченковой, «Китайская гимнастика» со Станиславом Рогачевым и «Пилатес» с Леонидом Зайцевым и Аленой Мордовиной. Как же долго пришлось ждать, чтобы сделать это объявление! Сначала искали подходящий пляж (и «Монтероссо» оказался лучшим, не зря его называют городским курортом: чистый песок, новые лежаки, тенты, ресторан). Потом внимательно следили за прогнозами синоптиков, пытаясь разгадать алгоритм их действий. И вот наконец определились с датой первой тренировки — пятница, 18 июня.

«Немного разомнемся, немного подышим, — говорит Рогачев. — Как мы и поступали в моем фитнес-туре. Конечно, Строгино — это тебе не Вьетнам, но в любом случае практиковать цигун на воздухе намного полезнее, чем в помещении».

«Да, воздух — это очень важно, — добавляет Юлия Зайченкова, — для дыхательной системы это все равно что эликсир молодости. Во-вторых, на природе настраиваешься как-то иначе, более тонкие эмоции возникают. Я сама предпочитаю outdoor-тренировки и всегда с удовольствием приезжаю к одной из своих клиенток, живущей в загородном доме под Внуковом».

Последнее слово всегда остается за небесной канцелярией. У московского лета изменчивое настроение, и мы будем заниматься только в хорошую погоду. В случае дождя урок автоматически переносится на следующую неделю. До встречи на пляже!

ЧТО: «ЖИВИ!» на пляже

ГДЕ: пляж «Монтероссо», Москва, берег Строгинской поймы, ст. м. «Строгино», «Щукинская», тел. +7(495) 510 96 86

КОГДА: 25 июня, с 14.00 до 15.00

ВХОД НА ПЛЯЖ — 300 руб.

Темы публикации

Комментарии10

По дате
#

Vorant

11 г

18 число прошло, а ни одного отзыва. Видно замерзли, бедолаги. Насмерть.

#

Vorant

11 г

смешно… :), есть еще аналогичный про негра из африки: пишет письмо на Родину, зима в России лютая, хотя та что зеленая еще вытерпеть можно, а та что белая вообще ****

Привет, Стас! Спасибо, я ок, старая сгоревшая в Тайланде кожа сошла и под ней оказалась новая я: и внутренне, и внешне :-). Много всего интересного происходит с тех пор, столько людей, занимающихся разными практиками мне встретились. А самое главное – я нашла школу, специализирующуюся именно на шаолиньском цыгун и ушу и меня приняли в группу. На первом занятии пришлось показать наш комплекс….словно экзамен сдала….а потом на тренировке, видя, что многие вещи знакомы, т.к. мы учили это с тобой на ТВ и в туре, было приятно, что я “немного, но в теме”. А как поживаешь ты?

Анюта привет! Как твои дела?))

Здравствуйте все! Да, идеей о таких тренировках с нами делилась Евгения Власова во время тура в Тайланде. Идея замечательная и хорошо, что она начинает реализовываться. Московское лето началось и, конечно, практиковать больше хочется на природе, чем в зале или дома.

Наталья, не совсем понятны некоторые моменты:

1)если дисциплин 6, а занятие длится 1 час, то получится по 10 минут на каждую практику?

2) согласна с предыдущими высказавшимися, что обеденное время пятницы – время рабочее у большинства, возможны ли какие изменения во времени, ведь тогда группа сразу станет больше? Спасибо!

#

nimpha

11 г

Это прекрасная новость!)

Вы просто молодцы все, что придумали это! Здорово!!!

Ну, мы очень надеемся, что погода скоро наладится. Помните анекдот: “Пап, это разве лето?” – “Вот такое у нас, сынок, *** лето “

Белой завистью завидую москвичам! Удачных, результативных и веселых тренировок вам! :)))

#

rika

11 г

а погоду обещают пока не очень(((( Но я тоже оч хочу на пляж!

Нет ничего лучше тренировок на улице. Сама постоянно бегаю и на даче каждый день тренируюсь. Жаааалко, что по пятницам я работаю)))

#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14